Club León 1 - 1 Santos Laguna

León y Santos Laguna dividen puntos en la jornada 5

El empate entre León y Santos Laguna dejó a ambos equipos en una posición difícil dentro del torneo, ya que ninguno de los dos ha logrado ganar un partido

Ciudad de México

El partido comenzó con un León buscando la victoria para salir de la mala racha. Los Esmeraldas tuvieron una clara oportunidad en los primeros minutos, pero el arquero de Santos, Carlos Acevedo, realizó una gran atajada. Sin embargo, la insistencia de León tuvo su recompensa y al minuto 14, Iván Moreno puso en ventaja a los locales.

Santos Laguna no se amilanó y logró empatar el partido antes del descanso. Un error en la defensa de León permitió a Ramiro Sordo aprovechar un rebote y vencer al arquero local. Este gol fue un golpe duro para León, que había dominado gran parte del primer tiempo.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol de la victoria. León tuvo varias oportunidades claras, pero la falta de puntería y las buenas intervenciones del portero de Santos evitaron que los locales aumentaran su ventaja. Por su parte, Santos también tuvo sus ocasiones, pero no pudo concretarlas.

El empate final dejó un sabor agridulce para ambos equipos. León sumó un punto más a su cuenta, pero sigue sin ganar en el torneo. Santos, por su parte, rescató un punto de visitante, pero sigue en la zona baja de la tabla.

Este partido se jugó en el marco de la celebración del 80 aniversario de León. Sin embargo, el empate no fue la mejor manera de celebrar esta fecha tan especial para los aficionados. A pesar de las buenas intenciones y las oportunidades creadas, León no pudo conseguir los tres puntos y sigue sin convencer a su afición.

Con el resultado de 1-1, León se coloca en la posición 12 con 4 puntos, mientras que Santos Laguna ocupa el lugar 16 con apenas 2 puntos, lo que refleja la complicada situación que enfrentan ambos equipos en esta temporada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.