GRAN FINAL CLAUSURA 2023

Chivas vs Tigres: Pizarro le dio la vuelta al marcador

El jugador francés de los Tigres cobró una pena máxima para poder acercar a su equipo en el marcador y mantener con vida a su equipo; Córdova anotó el segundo tanto.

during the game Guadalajara vs Tigres UANL, corresponding to second leg match of great final of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on May 28, 2023.

<br><br>

durante el partido Guadalajara vs Tigres UANL, Correspondiente al partido de Vuelta de la Gran final del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 28 de Mayo de 2023.
Jorge MartinezMEXSPORT

Tigres se encontraba abajo en el marcador cuando el árbitro, César Arturo Ramos, marcó una pena máxima en favor de los visitantes por una mano dentro del área, por lo que llegó el jugador francés para tomar el esférico.

André-Pierre Gignac tomó el balón, lo acomodó en el punto penal y sacó un potente disparo que venció a Miguel Jiménez al minuto 64 para poner el 2-1 en el marcador, gol con el que le da oxígeno a los felinos en este partido de vuelta de la Final.

Posteriormente, al minuto 71, Sebastián Córdova recibió un centro por el costado derecho y remató de cabeza para mandar el balón al segundo poste del Wacho Jiménez, consiguiendo el segundo gol con el que empataron la serie.

Ya en los tiempos extra del juego, Tigres tuvo una jugada increíble en la que Gignac estrelló el balón en el cuerpo de Jiménez, pero, un poco más tarde, al 109′, llegó Guido Pizarro con un cabezazo dentro del área para anotar el tercero con el que le dio la vuelta al marcador.