Una vez más la Perla de Occidente se paraliza con los dos cuadros más importantes del estado de Jalisco.

Carlos Zepeda

Este sábado se jugará una edición más del Clásico Tapatío, pues las Chivas Rayadas del Guadalajara abrirán las puertas del Estadio Akron para verse las caras con el Atlas. A pesar del presente que vive el equipo, los rojiblancos parten como favoritos para quedarse con los tres puntos.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: ¿No hay castigo? Piojo Alvarado jugará el Chivas vs Atlas

Por ahora, los todavía comandados por Fernando Gago se encuentran ubicados en la posición ocho de la tabla general con 15 puntos luego de sumar cuatro victorias, tres empates y la misma cantidad de derrotas. En caso de un triunfo, el Rebaño Sagrado se metería de lleno para buscar los puestos que dan boleto directo a la liguilla.

Mientras tanto, los Rojinegros están en el noveno lugar con 15 unidades y están cerca de los puestos importantes de la general. Si logran el triunfo, los Zorros rebasarían a sus acérrimos rivales y se encaminarían a la liguilla directa.

A qué hora es el partido

Este encuentro se jugará este sábado a las 19:05 de la noche (tiempo del centro de México).

Por donde ver el juego

Este encuentro únicamente será transmitido a través de la plataforma de Amazon Prime Video.

Cómo seguir el juego online

Aquí en As.com tendremos para ti la previa del juego y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.