Cuatro minutos más al cronómetro para que Cancún se corone campeón.

Sale: González

as.com
83'

Dato AS

Durante todo el torneo, Atlante solo recibió 7 goles. Hoy han tenido que soportar tres tantos y eso represente cerca del 50 por ciento del total.

as.com
81'

Menos de 10 minutos y el Cancún va. a ser campeón

Por lo visto durante los 180 minutos y por las pocas acciones entregadas por Atlante, podemos decir que la Liga de Expansión MX ya tiene nuevo campeón.

as.com
77'

Goooooooooool del Cancún FC

Lo veníamos anunciando y Cancún vuelve a anotar para poner el último clavo en el ataúd.

as.com

Se traba el encuetro

En medio campo se encuentra la disputa del esférico y entre faltas y demás acciones precedidas por las frustración, el compromiso comienza a perder oportunidades concretas.

as.com
71'

Más cerca el tercero que el primero del Atlante

Los Potros de Hierro no encuentran por dónde y en cambio, Cancún FC ha estado más cerca de aumentar la ventaja que el Atlante de recortarla.

as.com
66'

Atlante rema contra corriente

Los minutos Pasan y los Potros de Hierro no consiguen elaborar una jugada que logre asustar a la defensa rival. Mérito para Cancún FC quienes tanto en ofensiva como en defensiva han lucido fuertes.

as.com
61'

Inoperante el Atlante

Sin idea de carac al último tercio de cancha, sin acciones de peligro y sin una estrategia clara. Los Potros de Hierro se despiden del torneo y no hacen nada al respecto.

as.com
56'

Amarilla para Galindo

El defensor de Cancún FC llegó tarde y recibió la de amonestación. Tendrá que andarse con cuidado por el resto del partido

as.com
54'

Cancún le pone hielo a las acciones

Con el marcador a su favor y el tiempo en el bolsillo, los locales comienzan a jugar con el balón al desplazarlo por todo el terreno de juego.

as.com
49'

Amarilla para Sánchez

El contención de los Potros llegó tarde y se llevó la de amonestación para andarse con cuidado el resto del encuentro.

as.com
46'

Cancúuuuun vuelve a perdonar

Apenas un minuto de juego y los locales se hacen presentes en ofensiva para marcar diferencia, pero la zaga se impone y evitan el 3-0.

as.com
45'

Inicia la segunda mitad

Con la misión de remontar un 2-0, El Potro de Hierro salta al terreno de juego para disputar el complementario.

as.com
-

Se acaaaaaba la primera parte

Con marcador de 2-0 a favor de Cancún, los Potros de Hierro caen de visita y necesitarán remar contra corriente para la segunda mitad.

as.com
45'

Se agregan 3' al reloj

El partido no se ha visto pausado y el colegiado optó por añadir tres minutos al cronómetro.

as.com
44'

Nueeeeeevamnte el Cancún cerca del tercero

Enorme atajada del guardameta Potro quien evita el tercero del Cancún FC. Error en la salida y los Potros se salvan una vez más.

as.com
42'

Ceeeeeerca el Cancún del tercero

Jugada en colectivo que terminó en un disparo apenas desviado. Era el 3-0 cantado pero Cancún FC perdonó.

as.com
38'

Atlante insiste pero no concreta

Se mantiene encima del rival y no presta la pelota, pero tampoco consigue marcar diferencia ni alertar al guardameta. Cancún replegado con buenas acciones en defensa.

as.com
34'

Sousa entró a marcar diferencia

Los cambios comienzan a hacerse presentes y Atlante empieza a tener más oportunidades a raíz del ingreso de Sousa.

as.com
30'

La que se perdióoooooo Atlante

Trazo por sector derecho que llegó al área, y el delantero del Atlante que no logró rematar de manera eficiente. Era el 2-1 y lo dejaron ir.

as.com
27'

Cancún retoma el esférico

Luego de los intentos fallidos por parte de los Locales, Cancún ha retomado los hilos del encuentro y apunta al tercero.

as.com
23'

Cambios para el Potro de Hierro

Entra: Cerna

Sale: Jonathan

as.com
22'

Potros con el balón

Mucha retención, mucho juego en medio campo pero poca insistencia arriba. Potros necesita de más intensidad en último sector, pero no saben por donde hacer daño.

as.com
19'

Terrible inicio para los Potros

Par de descuidos y los locales caen en casa 2-0 en apenas 18 minutos. El fútbol que entregaron en todo el torneo no se ha visto en lo absoluto y ahora pagan las consecuencias.

as.com
15'

GOOOOOOOOOOOOL de Cancúuuuuuuun

Llegó el 2-0 por parte del Cancún Fc y las Iguanas lo ganan Serie de rebotes en el área, el portero sale muy mal, y solo fue cuestión de empujarla en la línea para ampliar la ventaja.

as.com
12'

Atlante en busca de dar la vuelta

Con un gol en contra, los potros de Hierro empiezan a tomar más la batuta y ya intentaron con par de remates a puesta pero sin éxito de momento.

as.com
9'

Gooooooooool del Cancún FC

Lo veniamos diciendo, la visita se hacía presente y ya lo hicieron valido. Las Iguanas lo ganan 1-0 con gol de Traoré.

as.com
6'

Cáncun con la posesión

Minutos iniciales del encuentro y la visita se hace con el balón. Gran despliegue ofensivo y mejor el control en medio campo.

as.com
2'

ARRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO

Cancún Fc vs Atlante. Final de Liga de Expansión Mx y la puede vvir a través el minuto a minuto que AS México ha preparadi para ti.

as.com

Raúl Castillo, goleador del equipo cancunense, podría ser clave para el duelo de esta tarde.

as.com

Artistas locales de Cancún decoraron el estadio Andrés Quintana Roo.

as.com

Algunos datos a tomar en cuenta antes del partido.

as.com

Atlante busca su tercer campeonato en la Liga de Expansión.

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cancún vs Atlante, final Liga de Expansión. Ambos equipos llegan a Quintana Roo con la serie empatada a cero goles.