Cae Carlos Salcido en su debut como técnico

El Pro Camp, equipo del que también es propietario el ex seleccionado nacional, perdió en su debut en Tercera División

CIUDAD DE MÉXICOActualizado a
Cristian De MarchenaMEXSPORT

Carlos Salcido inició su camino como director técnico con una derrota de su equipo, el Pro Camp, en el arranque de la temporada 2022-2023 de la Liga TDP (Tercera División).

La leyenda de Chivas decidió convertirse en técnico de su propio equipo para esta temporada una vez que culminó sus estudios en el ENDIT de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

El Pro Camp, que juega en el estadio Municipal de Ocotlán, lugar donde nació Salcido, cayó en su debut en la Liga TDP 2-1 ante Caja Oblatos, en partido correspondiente a la jornada 1 del grupo 14.

Con Salcido desde el banquillo, el Pro Camp se vio abajo en el marcador en su propia casa al minuto 18, cuando Oblatos anotó vía Kevin Monroy.

En la segunda mitad, al minuto 66, la visita ampliaría su ve taja a través de Kevin Gutiérrez, autor del 2-0.

Fue hasta el minuto 82 cuando llegó el gol de la honra para el equipo dirigido por Salcido después de un cobro magistral de tiro libre por parte de Diego López.

El próximo partido del Pro Camp será el próximo sábado, cuando visite a Catedráticos Élite FC, en la Unidad Deportiva Etzatlán.