Juárez (0-3) Monterrey: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l Bravos 0-3 Monterrey, Clausura 2024

¡Se terminó el encuentro! Monterrey le pegó 3-0 a los Bravos.

as.com
90+2

Los dos cuadros ya no se dedican a atacar, pues esperan que el árbitro finalice el juego.

as.com

Con este golazo, Monterrey sentenció el juego.

as.com
90

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com
85

Rayados lanza balonazos a los espacios, pero los fronterizos despejan cualquier jugada peligrosa.

as.com
82

Monterrey sigue insistiendo, sin embargo, los Bravos se defienden de buena manera.

as.com
78

Bravos ya dejó la pelota y se dedica solamente a defender.

as.com
75

Los Bravos comienzan a desesperarse. ya que sus jugadas no pasan los tres cuartos de la cancha.

as.com

Con este gol, los Rayados se encaminaron a la victoria.

as.com
73

Los Rayados comienzan a manejar el partido con mucha tranquilidad ya que va ganando el juego con mucha ventaja.

as.com
70

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS. Maxi Meza sacó un fuerte disparo y colgó la pelota del ángulo derecho para el 3-0.

as.com
66

Los Bravos intentan salir con la pelota controlada y cometen errores en zona baja.

as.com

Así fue como los Rayados abrieron el marcador en el Olímpico de Benito Juárez.

as.com
64

Monterrey no baja el ritmo y quiere el tercero para poder finiquitar el encuentro.

as.com
61

Pese a ir perdiendo por dos goles, Bravos volvió a adelantar sus líneas y no puede tener claridad.

as.com
59

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY. Brandón Vázquez aprovechó un error de los locales y puso el 2-0.

as.com
55

Monterrey sigue dominando el partido y está cerca de poder encajar el segundo.

as.com
53

Tras la anotación, Bravos adelantó sus lineas para poder igualar los cartones.

as.com
51

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY. Sergio Canales cruzó su disparo y puso el 1-0 en el partido.

as.com
47

Bravos ha salido con mayor determinación pero Monterrey se defiende de buena manera.

as.com

¡Ya inició la parte complementaria!

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Nada para nadie.

as.com
45

Debido a que se perdió poco tiempo, el árbitro del encuentro decidió agregar 2 minutos de compensación.

as.com
42

Debido al dominio de los regiomontanos, los fronterizos retrasaron sus líneas para poder defenderse.

as.com
39

Rayados ya volvió a tomar el control de la pelota pero sigue sin poder tener claridad.

as.com
37

Rayados se ha replegado en su cancha, pues los locales presionan fuertemente para abrir el marcador.

as.com
35

Los fronterizos ya atacan, pero por ahora no lo hacen con mucha claridad en el arco de Andrada.

as.com
32

Los Bravos intentan salir con la pelota controlada, pero Monterrey presiona fuertemente para recuperar la redonda.

as.com
29

UFF. Luis Romo sacó un fuerte disparo y el balón pasó rosando el primer poste del arco de los Bravos.

as.com
26

Monterrey ya volvió a inclinar la cancha y Bravos se replegó en su terreno de juego para poder defenderse.

as.com
23

Poco a poco, los Bravos comienzan a tener el balón pero Rayados presiona fuertemente para recuperarlo.

as.com
20

El juego se ha trabado en el medio campo, pues ambos equipos buscan imponer sus condiciones.

as.com
17

Los elementos de Bravos han comenzado a desesperarse, pues no pueden construir sus jugadas.

as.com
15

UFF. Berteramen le ganó la posesión y cabeceó, pero el balón se fue a un costado del arco de Bravos.

as.com
12

Monterrey pasea la redonda por todos los lados de la cancha buscando ofender, pero no encuentra los espacios.

as.com
10

Erick Aguirre mandó un centro al segundo poste pero no pudo llegar el atacante Germán Berterame.

as.com
8

La posesión de la pelota le pertenece a Rayados, quienes no pueden llegar a los tres cuartos de la cancha.

as.com
6

Los visitantes intentan construir sus jugadas, pero estos son frenados por los locales con faltas.

as.com
4

Poco a poco, los regiomontanos han adelantado sus líneas para poder presionar la salida de los visitantes.

as.com
2

Los Bravos han iniciado de buena manera y tienen el control de la pelota.

as.com

¡Arrancó el juego en la frontera! Monterrey visita a los Bravos en la jornada 8 del Clausura 2024.

as.com

Ya están llegando los homenajes para Ricardo Chávez, quien perdió la vida en un accidente automoviístico.

as.com

Los jugadores de Monterrey ya saltaron a la cancha para comenzar a hacer los trabajos de calentamiento.

as.com

Por su parte, los Bravos van con esta alineación.

as.com

Con esta alineación, los Rayados de Monterrey buscarán la victoria en la frontera norte del país.

as.com

Así se ve la cancha del Olímpico Benito Juárez para este juego de la jornada 8 del Clausura 2024.

as.com

A unos minutos de que inicie el encuentro, así luce el vestidor del cuadro regiomontano.

as.com

Bienvenidos al minuto a minuto el juego entre los Bravos de Ciudad Juárez y los Rayados de Monterrey, en juego correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2024.