Atlas vs Tigres en vivo: Liga MX, Apertura 2024 hoy en directo

Carlos Zúñiga

Final: Atlas 1-1 Tigres

Tigres rescata un punto en casa del Atlas

Con la crónica del encuentro damos por concluida una edición más de Directos AS México

Agradecemos su compañía y preferencia

¡Nos leemos en el siguiente!

as.com
as.com

La jugada del segundo tiempo

El imperdonable error de José Hernández que le concedió el empate a Tigres. Los Rojinegros ya esperan el regreso de Camilo Vargas.

as.com
90+8

Final en el Jalisco

Atlas y Tigres dividen puntos en la segunda jornada del Apertura 2024. Segundo empate para Atlas en el torneo. Tigres llega a 4 puntos y espera al América como siguiente rival.

as.com
90+6

Ya no hay claridad ofensiva

Los jugadores parece que "firman" el empate pues ya no hay mucha precisión al frente mientras el tiempo corre.

as.com
90+3

Atlas no renuncia al ataque

Pese al dominio felino, los Rojinegros no renuncian al frente y quieren aprovechar cualquier oportunidad que les pueda dar el triunfo.

as.com
90

Se añaden 7 minutos de agregado

El cuarto árbitro indica que se jugarán 7 minutos más para que ambos equipos se tiren con todo a buscar la victoria.

as.com
87

Último cambio para Tigres

Paunovic saca del encuentro al #27 Jesús Angulo, en su lugar ingresa #14 Jesús Garza.

as.com
84

Hernández se queda con el tiro de Gignac

El francés cobró la pelota parada al poste del guardameta que se quedó inmóvil y sin mayores complicaciones atrapó el disparo que pudo significar el triunfo felino.

as.com
83

Adrián Mora corta avance de Gignac

Enorme molestia del francés que partía con libertad al área hasta que fue sujetado imprudentemente por el central camiseta #4

as.com
80

Víctor Ríos no puede continuar

El mediocampista camiseta #185 abandonó con molestias el terreno de juego y su lugar ha sido ocupado por #30 Abraham Bass

Tigres asfixia a los Rojinegros

El equipo local ya no logra salir con pelota controlada y está completamente replegado en su terreno de juego para impedir perder el punto que momentáneamente está obteniendo.

Ozziel Herrera se lleva la primera amonestación del encuentro

Fuerte entrada en territorio rival por intentar recuperar el balón y el camiseta #29 de los Tigres recibe el primer cartón preventivo del partido.

as.com
60

¡Nico cerca del doblete!

Trazo largo para el ariete argentino que dejó botar el balón y remató de media vuelta con la pierna derecha y el guardameta Hernández suspiró mientras el balón pasaba por un costado.

as.com
57

Ozziel Herrera cae dentro del área y piden penal

El extremo fue derribado con una barrida dentro del área y el árbitro no señaló nada en espera de alguna indicación del VAR. Las acciones ya se reanudaron.

as.com
54

¡Tigres cerca de regalar la ventaja!

Mala salida de Carlos Felipe Rodríguez que soltó el balón y de milagro el remate de Murillo fue tapado por la zaga felina.

as.com
51

Goooooool de Ibañez

Increíble error entre el arquero y la zaga defensiva rojinegra para dejar un balón franco para que el delantero felino la mande guardar de volea desde el punto penal

as.com
47

Tigres adelanta líneas en estos primeros minutos

Los felinos de inmediato muestran sus intenciones y se lanzan al frente en busca del empate, quedan buenos espacios para los contragolpes Rojinegros.

as.com
45

¡Se reanudan las acciones!

Tigres a remar contra corriente y Atlas a sostener el resultado como primicia de este segundo tiempo.

as.com

¡Ya vuelven los jugadores al terreno de juego!

Aún con el show de luces activo, los futbolistas retornaron al terreno de juego listos para afrontar el segundo tiempo del partido.

as.com

La gran jugada de Hernández

Con esta acción, el guardameta, José Hernández, mantuvo su arco en cero y abrió la posibilidad de que su equipo se fuera al frente en el marcador más adelante.

El golazo de Fulgencio con el que gana Atlas

'RayFul' aplicó la Ley del Ex para adelantar a los Rojinegros en esta primera mitad del encuentro.

as.com
45+2

Final de la primera mitad

15 minutos de descanso para Atlas y Tigres con mucho que plantear tras este 1-0 parcial en favor de los Rojinegros.

as.com
44

Tigres a respirar hondo

Los Felinos no pueden permitir que "la herida crezca" y hacen lo posible por cortar cualquier avance del rival y buscar emparejar el marcador si es posible antes de partir al descanso.

as.com
41

Golaaaaaaaaaaaazo de Fulgencio

Tiro de esquina cobrado en corto y el tiro-centro de Raymundo Fulgencio se cuela en el ángulo superior de la derecha para abrir el marcador con un auténtico golazo.

as.com
40

Tigres empieza a dominar

Los felinos han cambiado los papeles en los últimos minutos y parecen hacerse los protagonistas en el trámite de este partido.

as.com
37

¡Atajadón de Hernández!

Interesante contragolpe felino que fue finiquitado por un Nicolás Ibañez que partía del costado izquierdo y cortó al centro para rematar de pierna zurda ante una gran atajada de José Hernández.

as.com
35

Partido entra en estado de calma

Ni Tigres ni Atlas se muestran peligrosos al frente y las acciones empiezan a pasar por las individualidades de los jugadores.

as.com
31

¡Ceeeeerca Ibáñez!

Gran pase al espacio para el delantero argentino que de derecha intentó mandar a guardar y un ligero desvío impidió que Tigres se fuera el frente.

as.com
30

¡Otra de Pizarro!

Tigres no ajusta por el costado izquierdo y Murillo envía otro centro impreciso que fue bien cortado por el veterano futbolista argentino.

as.com
28

¡Tiro de esquina para Tigres!

Ante los reclamos de los locales, la abanderada determina que el balón es en favor de los felinos que tienen una buena oportunidad de peligro.

as.com
26

¡Pizarro impide otra de peligro para Atlas!

Grandes sociedades están mostrando los Rojinegros entre sus ofensivos y los laterales que se suman al ataque. El capitán felino ha cortado un prometedor centro al punto penal.

as.com
23

¡Remate desviado del 'Mudo'

Tigres sigue sufriendo en demasía por el costado izquierdo y ahora la jugada culminó en un centro rematado no de la mejor forma por el 'Mudo' que envió el balón por un costado.

as.com
21

Árbitro quiere una "juego fluido"

Van un par de acciones que bien podrían haber sido sancionadas como infracción en ambos bandos, pero el árbitro pide que se juegue.

as.com
19

Atlas hace que se juegue en terreno rival

Los Rojinegros muestran mucho orden en sus líneas y cada que tienen el balón, el partido se juega en la mitad de Tigres.

as.com
15

¡Balón parado peligroso para Tigres

Luis Reyes comete inocente falta sobre Ozziel Herrera y ahora en los pies de Córdova los felinos tienen una buena chance de abrir el marcador.

as.com
14

Tigres no propone al frente

Los pupilos de Paunovic tardan en hacerse con el balón y cuando lo tienen, sus ataques no son verticales y únicamente buscan mantener la posesión sin proponer al frente.

as.com
11

Jhon Murillo está siendo una pesadilla

El costado cubierto por el 'Stitch' Angulo está siendo una avenida para Murillo que ha atacado por esa banda en al menos 3 ocasiones con cierta claridad.

as.com
7

Atlas quiere dominar el trámite

Los rojinegros buscan hacerse con posesiones largas e impedir que Tigres establezca su estrategia.

as.com
4

¡Susto para Carlos Felipe Rodríguez!

Tigres jugaba en zona baja y el guardameta despejó un balón que alcanzó a ser desviado por un delantero rojinegro y de milagro, la jugada no se tornó peligrosa para los visitantes.

as.com
2

Beñat San José dando indicaciones de inmediato

El estratega español entabla constante comunicación con sus jugadores en estos minutos iniciales del primer tiempo.

as.com

Rueda el balón en el Jalisco

Atlas y Rojinegros se juegan los segundos 3 puntos del Apertura 2024 en el Estadio Jalisco ¡No se despeguen!

¡Últimos detalles!

Cada vez falta menos para que comiencen las acciones del Atlas vs Tigres en la jornada 2 del Apertura 2024.

as.com
Guido Pizarro, la clave de Tigres para enfrentar a Atlas

Atlas y Tigres se enfrentarán este viernes a las 21:05 horas en el Estadio Jalisco en la segunda jornada del Apertura 2024 de la Liga MX. Uno de los jugadores más destacados de Tigres en el inicio del torneo es Guido Pizarro, quien ha demostrado ser fundamental en el medio campo del equipo.

Ha llegado el flamante refuerzo

Matheus Doria ya convive con la fanaticada de los 'Zorros' en la que ya es su nueva casa.

¡Llegó la visita!

Los Tigres ya llegaron al Estadio Jalisco con la misión de conseguir su segundo triunfo del Apertura 2024.

as.com

Los datos del frente a frente

Felinos y Rojinegros han tenido una histórica rivalidad que ya ha definido inclusive duelos de eliminación directa.

° América 1-2 Tigres (Supercopa MX)

° Monterrey 1-1 Tigres (Cuartos de final vuelta)

° Tigres 1-2 Monterrey (Cuartos de final ida)

° Tigres 4-1 Tijuana (Liga MX)

as.com

¡Últimos 5 partidos de Atlas!

° Juárez 2-2 Atlas (Liga MX)

° Atlas 1-1 Mazatlán (Amistoso)

° Atlas 3-0 Atlético de San Luis (Amistoso)

° Atlas 0-1 Chivas (Liga MX)

° Cruz Azul 2-2 Atlas (Liga MX)

as.com

La piel felina

Tigres utilizará, por segunda jornada consecutiva, su uniforme de local para buscar obtener los 3 puntos esta noche en la cancha del Estadio Jalisco.

as.com

Así reciben a los 'Zorros' en el Jalisco

Los locales ya arribaron al estadio y su incodicional afición les ha mostrado su apoyo ante la complicada misión del día de hoy.

as.com

¡La alineación de los Rojinegros para presentarse en casa!

Atlas se presenta con empate 2-2 en casa de Juárez

Atlas estuvo dos veces en desventaja y logró venir de atrás para rescatar un punto de su visita a Ciudad Juárez. Los Zorros se presentaron la noche de este viernes en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX con un empate 2-2 frente a lo Bravos. La escuadra que dirige el español Beñat San José logró así regresar a casa por lo menos con un punto, para comenzar la campaña.

as.com
Liga MX Apertura 2024: Así va la tabla al término de la Jornada 1

Con el triunfo de los Rayados de Monterrey sobre los Tuzos de Pachuca, ha concluido oficialmente la primera jornada del esperado torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Una espera de 40 días desde aquel 26 de mayo en el que las Águilas del América se erigieron como el cuarto bicampeón de los torneos cortos en el Estadio Azteca ante la ‘Máquina Celeste’ de Cruz Azul de un debutante Martín Anselmi. El pasado viernes 5 de julio, comenzó un nuevo torneo lleno de expectativas sobre algunas de estas instituciones, y su primera jornada dejó un sabor agridulce por los comunes juegos de pocas emociones, en contraste con otros partidos que sorprendieron a propios y extraños.

as.com
Esto es lo que cuesta un abono para cada equipo de la Liga MX en el Apertura 2024

Con el torneo Apertura 2024 de la Liga MX viviendo ya su primera jornada, los fanáticos están ansiosos por apoyar a su equipo desde el primero, hasta el último silbatazo arbitral, y los más ‘die-hard’ buscarán hacerlo desde la tribuna misma y en la mayor cantidad de compromisos posibles. Las 18 instituciones del circuito mexicano no han perdido el tiempo y por fin han revelado los precios que tendrán los abonos para vivir cada encuentro de local en este segundo semestre del año.

as.com
La regla de menores se hace realidad en Liga MX desde la Jornada 1 del Apertura 2024

El retorno de la Regla de Menores, para brindar más minutos de juego a futbolistas nacidos entre los años 2001 y 2005, regresó a la Liga MX con el arranque de este Apertura 2024. Un mínimo de mil minutos cumplidos son los que deberá tener cada equipo, abarcados entre sus elementos juveniles, con la intención de brindar las mismas oportunidades de jugar a todos.

as.com
Atlas busca a niña que rompió su alcancía para comprar el jersey de Camilo Vargas

La pequeña llevó su alcancía de Merlina, la rompió, salieron todos sus ahorros y los dio con tal de tener la camiseta del portero de Los Zorros.

as.com
Matheus Dória, nuevo futbolista del Atlas

Los Rojinegros del Atlas cerraron la noche de este lunes la contratación de un nuevo refuerzo para el Torneo Apertura 2024, que recién ha comenzado el fin de semana pasado. La multipropiedad ha salido a relucir nuevamente en el futbol mexicano, con un intercambio entre “hermanos”. Santos Laguna le cedió a los Zorros, ambos propiedad de Grupo Orlegi, al brasileño Matheus Dória.

as.com
Martín Nervo: “Tigres, de las mejores plantillas en América”

La presentación del Atlas como local en el Torneo Apertura 2024 no será para nada sencilla. El próximo viernes, recibirá en el Estadio Jalisco la visita de Tigres. Los Zorros parten para muchos como víctimas. Incluso, el defensor argentino Martín Nervo reconoce que su próximo adversario tiene una de las mejores plantillas no solamente de México, sino de todo el continente:

as.com
Leo Flores, refuerzo de Atlas, será baja de 10 a 12 semanas

El mexicano Leonardo Flores, quien llegó a los rojinegros para el Apertura 2024, sufrió una fractura en la clavícula, por lo que se perderá la Leagues Cup y gran parte del semestre en la Liga MX.

as.com
Los puntos a seguir de la jornada 2 de la Liga MX

El calendario del Apertura 2024 sigue su marcha y tan pronto como este viernes 12 de julio dará inicio su segunda jornada en la que muchos equipos buscarán mantener la inercia positiva que consiguieron en sus enfrentamientos inaugurales, mientras que otros querrán darle vuelta a la página y empezar a colectar triunfos que los acerquen a sus objetivos, previo a que el torneo se vea interrumpido por competencias internacionales y algunos otros eventos de poco valor competitivo.

as.com

as.com

Amigos de AS.com, bienvenidos a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX donde el Atlas recibe a Tigres. Atlas consiguió un empate en su debut en este torneo la jornada pasada, por lo que está más que obligado a conseguir el triunfo en el Jalisco esta noche para poder retomar el buen camino; Tigres apenas pudo ganar en el juego de apertura, por lo que deberá apelar a su buen desempeño esta noche para poder salir del Jalisco con el triunfo. Las emociones de este compromiso comenzarán a las 21:05 horas de este viernes 12 de julio desde el Estadio Jalisco.