Atlas - Chivas

Atlas - Chivas: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

Los Zorros recibirán a Guadalajara para continuar los cuartos de final del Clausura 2022 en la Liga MX este domingo 15 de mayo desde las 18:00 horas.

El Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas nos entregará al tercer semifinalista de este torneo. Los actuales campeones del futbol mexicano tienen la oportunidad de continuar su camino en busca de un ansiado bicampeonato. Los Zorros tomaron ventaja en el encuentro de ida y una victoria ante sus acérrimos rivales puede ser el golpe anímico que necesitan. Del otro lado, Guadalajara necesita retomar el buen paso que comenzó con Ricardo Cadena y ganar forzosamente por al menos dos goles de diferencia. De lo contrario, se estarán quedando una vez más en el camino. Las emociones de este encuentro comenzarán a partir de las 18:00 horas de este domingo 15 de mayo desde la cancha del Estadio Jalisco.

Sigue en vivo el partido entre Atlas y Chivas de Liga MX

Tras los primeros noventa minutos, Atlas tomó ventaja de 2-1 en el marcador global, situación que los pone con un pie en las semifinales. En esta instancia, el único criterio de desempate es la posición en la tabla, dejando de lado el gol de visitante. Ahora, el cuadro que comanda Diego Cocca le basta un empate o una derrota por solo un gol de diferencia. Por su parte, los rojiblancos cortaron su racha de cinco triunfos de forma consecutiva. Aunque serán visitantes, esperan que su afición se haga presente en la que alguna vez fue su casa y darles la alegría de meterse dentro de los cuatro mejores del certamen.

En qué horario se juega el Atlas vs Chivas, Liga MX

Este partido comenzará desde las 18:00 horas de este domingo 15 de mayo para continuar con esta instancia de la liguilla.

En qué canal ver el Zorros vs Guadalajara, Cuartos de final

Para ver este partido, podrás sintonizar las pantallas del canal 2 de Televisa o el canal 7 de TV Azteca en señal abierta. O si lo prefieres, también estará disponible a través de TUDN y Afizzionados en tu sistema de televisión de paga.

Cómo ver en vivo online el Atlas vs Chivas, Liga MX

Sigue las acciones de este partido a través de As.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, estadísticas en tiempo real, videos con las mejores jugadas, la crónica y todas las reacciones tras el resultado.

Cómo ver en app el Zorros vs Guadalajara, Cuartos de final

Descarga la aplicación de TUDN, Azteca Deportes, Blim o Izzi Go para cualquiera de tus dispositivos móviles, ingresa con tu cuenta de televisión de paga y mira este partido dondequiera que estés el domingo 15 de mayo desde las 18:00 horas.