LIGA EXPANSIÓN

Atlante no aprovechó localía en semifinal del Clausura 2023 en Liga Expansión

Ante una muy mala entrada en el estadio de la Ciudad de los Deportes, los Potros de Hierro empataron sin goles ante Tapatío

MÉXICOActualizado a
Los capitanes de Atlante y Tapatío posan para la foto con los árbitros

Atlante no aprovechó su localía y empató sin goles ante Tapatío en la semifinal de la liguilla por el título del Clausura 2023.

Ante una muy mala entrada en el estadio de la Ciudad de los Deportes, los Potros de Hierro fueron inoperantes y aunque tuvieron la posesión del balón durante gran parte del partido no pudieron reflejar su dominio en el marcador.

Con ausencias importantes por lesión, como las de Christian Bermúdez y Daniel Lajud, el conjunto azulgrana lució chato, inofensivo sobre el arco del Tapatío, generando solo una jugada de peligro durante los 90 minutos que terminó en las manos del arquero visitante tras un remate de cabeza mal colocado.

Con este resultado, Atlante está obligado a ir a ganar, por el marcador que sea, a la cancha del estadio Akron en el partido de vuelta debido a que Tapatío quedó mejor ubicado en la tabla general al término de la fase regular de la temporada.

La filial de Chivas en el circuito de plata fue sublíder general, solo detrás del Celaya, mientras que los azulgrana culninaron en la tercera posición la tabla.

El partido de vuelta entre Tapatío y Atlante se disputará el próximo sábado, a las 17:00 horas, en el estadio Akron.

La otra semifinal en Liga Expansión se disputará este jueves a las 17:00 horas, en el estadio Moreos, cuando Celaya visita al Morelia.