AMÉRICA - CHIVAS

Así fueron los goles del América vs Chivas, vuelta de las semifinales del Clausura 2024

Israel Reyes fue el hombre que tuvo la facultad para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

during the Semifinals second leg match between America and Guadalajara as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Azteca Stadium on May 18, 2024 in Mexico City, Mexico.
Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

En un partido en el que la defensa predominó durante el primer tiempo, el América solo necesitaba de un tanto para poder ‘matar’ esta fase del torneo donde enfrentó a las Chivas, por lo que ese gol tan ansiado llegó hasta el segundo tiempo donde Israel Reyes fue el autor en una jugada a balón parado.

Y es que se cometió una falta un poco lejos del área en favor del América, misma que se cobró con un centro al área que terminó rematando de cabeza Reyes, a recentro de Henry Martin, para mandar a guardar el balón al fondo de las redes a los 60 minutos.

Con este gol el América ya está en la Final y para que pueda perder ese derecho de pelear por el título del torneo, Chivas necesita darle la vuelta con un 2-1 para acceder a la siguiente fase porque el empate en el global le favorece a las Águilas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.