Liga MX

Así fueron los goles del clásico regio

Los dos cuadros regios lucharon con todo por el pase a las semifinales

Jorge MartinezMEXSPORT

Luego de haber perdido el juego de ida, los Tigres se vieron obligados a encarar el segundo compromiso de la eliminatoria con mayor determinación, pues de lo contrario consumarían su eliminación. Los comandados por Robert Dante Siboldi supieron aprovechar su jugada, pues se fueron al frente en el marcador, pero en el segundo tiempo fueron igualados.

Corría el minuto 24, cuando Juan Brunetta mandó un centro peligroso al área de los Rayados. El arquero Esteban Andrada regaló el rebote y luego el atacante francés se encontró con la redonda dentro del área y con un suave toque puso el 1-0 en el encuentro e igualó en el marcador global a dos dianas.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Fernando Ortiz adelantaron sus líneas y gracias a eso pudieron igualar los cartones en el gigante de acero. En el 58, Sergio Canales remato con potencia y el balón impactó, pero la redonda le quedó Jordi Cortizo, quien solamente empujó el esférico para el 1-1.