NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Liga MX

Anibal Chalá y su jugada polémica que le pudo costar la roja

El atacante de los Rojinegros del Atlas dio un fuerte pisotón a un futbolista del Pachuca, pero el silbante decidió pintarlo de amarillo.

Anibal Chalá y su jugada polémica que le pudo costar la roja
Mauricio Torres
matorres22
Actualizado a

El campeón del futbol mexicano está cerca del bicampeonato, pues el Atlas le pegó a los Tuzos del Pachuca por marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Jalisco y se llevó ventaja para el compromiso de vuelta. De nueva cuenta la polémica se hizo presente y una vez más, le tocó a un jugador rojinegro.

Corría el minuto 58 del encuentro, cuando el atacante sudamericano peleó la pelota con el juvenil Kevin Álvarez pero llegó de manera tardía y le propinó un planchazo. Pese a que la jugada fue fuerte, el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava decidió amonestar al atacante de la Academia.

Así mismo, el cuerpo arbitral que se encontraba en el VAR consideró que el ecuatoriano no merecía la expulsión y el juego continuó. Tras lo acontecido, las opiniones no se hicieron esperar y algunos exsilbantes consideraron que Chalá tuvo que irse del partido.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?