AMÉRICA

Ángel Malagón sale lesionado y enciende alarmas en América

El guardameta no pudo continuar en la cancha en el duelo de las Águilas ante Toluca, en el estadio Nemesio Diez

MÉXICOActualizado a
Ángel Malagón salió lesionado del duelo ante Toluca
David Leah

El guardameta Ángel Malagón encendió las alertas del América al no poder continuar y salir de cambio para la segunda mitad del duelo del América y los Diablos Rojos del Toluca.

La mala noticia para las Águilas se confirmó durante el medio tiempo del encuentro que se realiza en el estadio Nemesio Diez, correspondiente a la fecha nueve del torneo de Apertura 2023, lo que obligó al cuerpo técnico azulcrema, encabezado por André Jardine, a no arriesgar a Malagón.

La lesión del guardameta americanista, de la cual aún no se sabe la gravedad a falta de reporte médico oficial, provocó que Óscar Jiménez ingresara en su lugar para cuidar los tres palos amarillos.

Cuando Malagón abandonó la cancha, América ganaba el partido 1-0, con gol del chileno Diego Valdés, a los 24 minutos.

ÚLTIMA LESIÓN

La última lesión de consideración que sufrió Ángel Malagón fue en marzo del 2021, cuando defendía la meta de la selección nacional sub 23.

El guardameta cayó mal tras una salida y se lesionó el codo en el duelo de la fase de grupos del Preolímpico de la Concacaf, ante Estados Unidos.

Ese día, el cuerpo médico del Tri le tuvo que acomodar al momemnto el codo lastimado, aunque Ángel, por fortuna, no sufrió fractura.