AMÉRICA

América: cuatro torneos consecutivos empatando en fecha uno

Las Águilas igualaron sin goles ante Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Azteca

CIUDAD DE MÉXICO
Adrian Macias

Con el 0-0 registrado ante Querétaro este sábado, América ligó su cuarto torneo empatando en el primer partido que disputa de la temporada.

Las Águilas y los Gallos Blancos tuvieron varias oportunidades de gol en el duelo que sostuvieron en el estadio Azteca, correspondiente a la fecha uno del Clausura 2023, pero no pudieron concretar y los aficionados terminaron abucheando tras el empate sin goles.

Este empate ante los queretanos significó el cuarto consecutivo conseguido por los de Coapa en la primer jornada.

En el Apertura 2021, América visitó al Querétaro en el estadio la Corregidora y el encuentro, al igual que esta tarde, culminó con empate sin goles.

En el Clausura 2022, las Águilas inauguraron la temporada en el estadio Cuauhtémoc, enfrentando al Puebla. Al final, hubo empate a un gol con los de La Franja.

La temporada pasada, el Apertura 2022, las Águilas también iniciaron la temporada jugando de local, recibiendo al Atlas, con el que empató sin goles.

El último torneo en que las Águilas ganaron en la fecha uno fue en el Guardianes 2021, cuando se impusieron 2-1 al Atlético San Luis, en el Coloso de Santa Úrsula.