TOLUCA

Alexis Vega dedicó su gol contra Pumas a José Saturnino Cardozo

La leyenda de los Diablos Rojos del Toluca se encontraba en un palco del Nemesio Díez y Vega apuntó con su dedo a ese lugar después de anotar.

Adrian Macias

Alexis Vega fue el encargado de abrir el marcador de los Diablos Rojos del Toluca en contra de los Pumas. Fue al minuto 14 cuando Vega anotó el primer gol en el encuentro que terminó 3-0 a favor de los escarlatas; sin embargo, ese tanto que marcó en el Estadio Nemesio Díez tuvo una dedicatoria especial.

Y es que el gran invitado en el ‘infierno’ del Toluca fue la leyenda del equipo José Saturnino Cardozo, quien se encontraba en uno de los palcos y justo cuando Alexis anotó señaló hacia donde se encontraba el exjugador. Aunque en ese momento no se sabía por qué hizo ese gesto, en sus redes sociales el jugador choricero confirmó que era dedicado para el ‘Diablo Mayor’.

Fue en sus historias de Instagram donde Alexis Vega compartió el video en el marca el tanto hacia los universitarios, el cual estuvo acompañado por el texto “para el Diablo Mayor #9″. Posteriormente compartió otra foto al lado de Cardozo en la que puso “El que dijo que haría gol”.

Ese triunfo de Toluca sobre los Pumas le ayudó al equipo del Estado de México para colarse en el tercer lugar de la tabla, desplazando a Cruz Azul al cuarto sitio, por lo que los Diablos Rojos se unen con todo a la pelea por un puesto de clasificación directa a la Liguilla del futbol mexicano, mientras que los Pumas se sumergen en los últimos puestos del Play In.