TOLUCA 4-1 LEÓN

Alexis Vega anota gol en su debut con Toluca

El jugador entró a la cancha en el segundo tiempo y pronto anotó el tanto que finiquitó la goleada de su equipo sobre León.

Alexis Vega celebrate this goal 4-1 of Toluca during the 5th round match between Toluca and Leon as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Nemesio Diez Stadium on February 03, 2024 in Toluca, Estado de Mexico,, Mexico.
Juan Luis Diaz

En la goleada del Toluca en contra de León, misma que terminó 4-1 en favor de los escarlatas, Alexis Vega tuvo sus primeros minutos como jugador de lso Diablos Rojos, equipo que lo vio nacer como jugador profesional y que, hoy por hoy, le abrió las puertas después de su salida de Chivas para tener un resurgimiento dentro de las canchas.

Fue al minuto 71 cuando Vega ingresó al campo de juego por Juan Pablo Domínguez, siendo recibido por la afición con una gran ovación y pasaron poco más de 10 minutos desde su ingreso cuando anotó su primer tanto en el regreso a ‘La Bombonera’ mexicana al recibir un centro por parte de Emilio Orrantia que remató dentro del área para así mandar a guardar el balón al 85′ y poner el cuarto tanto para su equipo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.