Leagues cup

El increíble gol de Juan Brunetta en el Tigres vs Inter Miami de la Leagues Cup 2024

El futbolista uruguayo anotó uno de los mejores goles del torneo en el enfrentamiento entre Tigres e Inter Miami en la Leagues Cup.

Alejandro Reza
TIM WARNERAFP

El partido entre Tigres e Inter Miami en la Leagues Cup dejó una de las mejores anotaciones del torneo hasta el momento. Al minuto 18, Juan Brunetta anotó un golazo de volea que dejó a todos boquiabiertos. El uruguayo demostró su calidad técnica y su capacidad para definir en situaciones complicadas.

La jugada del gol fue una muestra de la gran conexión entre los jugadores de Tigres. Nico Ibáñez peinó el balón hacia Brunetta, quien se encontraba en una posición ideal para rematar de volea. El disparo fue imparable para el arquero de Inter Miami y se convirtió en uno de los mejores goles de la Leagues Cup.

Las redes sociales se inundaron de comentarios positivos hacia el golazo de Brunetta. Muchos aficionados destacaron la calidad técnica del uruguayo y aseguraron que este podría ser el mejor gol del torneo. La anotación se viralizó rápidamente y se convirtió en uno de los temas más comentados en el mundo del fútbol.

Con el gol de Brunetta, Tigres tomó el control del partido y se pusieron en ventaja ante el Inter Miami. Los felinos demostraron su superioridad en el campo y buscaron ampliar la diferencia en el marcador. Una victoria ante el equipo de Gerardo Martino significaría la clasificación a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Tigres vence a Inter de Miami

Tigres aseguró su posición en la cima del Grupo 3 Este tras vencer 2-1 al Inter Miami en el NRG Stadium de Houston, esperando ahora los resultados del grupo de Pachuca y Toronto para conocer a sus próximos rivales. Desde el primer tiempo, los felinos dominaron la posesión y las oportunidades de gol, destacando la actuación de su mediocampo.

Un penal cometido por Guido Pizarro sobre Leo Campana, confirmado por el VAR, permitió al delantero ecuatoriano empatar el juego. Tigres encontró el gol de la victoria al minuto 76. Juan Pablo Vigón aprovechó un rebote en el área para sellar el 2-1 definitivo, asegurando así la clasificación de Tigres a la siguiente fase del torneo.