MONTERREY VS INTER MIAMI

El increíble error de Drake Callender que abrió el marcador a favor de Monterrey

El portero de Inter Miami perdió la pelota en el área chica ante Brandon Vázquez, quien marcó el 1-0 para Rayados ante la nula resistencia del guardameta.

CRISTOBAL HERRERA-ULASHKEVICHEFE

El partido de vuelta de cuartos de final de Concacaf Champions Cup entre Monterrey e Inter Miami marchaba parejo, con ocasiones de gol para ambos equipos, hasta que, al minuto 30′, todo cambió.

Drake Callender, portero de ‘Las Garzas’, recogió la pelota en su área chica e intentó pasarla a la línea de defensas. Brandon Vázquez, delantero de Rayados, interceptó el envío. El guardameta lo dejó servido para el ariete mexicoestadounidense. Vázquez fintó, esperó para dejar tendido a Callender en el césped, y luego definió con marco abierto cerca del poste izquierdo. El cronómetro marcaba 30 minutos de juego. 1-0 a favor de Rayados y el Estadio BBVA explotó.

El gol supuso el 1-3 en el marcador global a favor de Monterrey, que ahora tiene la eliminatoria encaminada frente al equipo de David Beckham que alineó de inicio al célebre cuarteto del Barcelona: Lionel Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba. El error de Callender obligó al Inter Miami a buscar una hazaña en terreno hostil: dos goles en 60 minutos y sin recibir uno.

Cuarto gol en Concachampions

Vázquez anotó al Inter Miami su cuarto gol en la edición 2024 de la Copa de Campeones de la Concacaf. Antes, había vacunado a Comunicaciones, en primera ronda, y a Cincinnati en ambos duelos de octavos de final. Es uno de los máximos productores del torneo, tras los siete de Salomón Rondón, estrella del Pachuca. Está empatado con Alejandro Zendejas (América), André-Pierre Gignac (Tigres), Julián Carranza (Philadelphia Union) y Tomás Alejandro Chancalay (New England Revolution).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.