2
Jarrod Bowen 36',Zouma 84'

Mexicanos por el mundo

Edson Álvarez y el West Ham dormirán en la cima de la Premier League

El contención mexicano arrancó de titular en el triunfo ‘hammer’ por 2-1 sobre el Luton Town.

HENRY NICHOLLSAFP

Gratas sensaciones ha dejado Edson Álvarez nuevamente con la playera del West Ham United. El mexicano fue titular en la contención y partícipe del triunfo ‘’hammer’' por 2-1 en la cancha del Luton Town.

El cuadro londinense se metió a una de las canchas más pintorescas de la Premier League y se llevó el botín completo para hacerse del liderato momentáneo de a primera división inglesa. Un solitario gol de Jarrod Bowen al minuto 37 encaminó las cosas para los pupilos de David Moyes que sueñan con hacer un papel destacado tanto en el plano local como en el internacional.

Álvarez completó el juego y continúa ganando terreno en la lucha por hacerse de un puesto estelar en el 11. Hoy, por ejemplo Pablo Fornals y el recién llegado del Ajax Mohamed Kudus no tuvieron minutos. Kurt Zouma acabó con las esperanzas de los locales y a cinco minutos del final sentenció el compromiso. Juel Andersen hizo más decoroso el marcador con un tanto en tiempo agregado.

Camino en la Europa League

Poco antes del silbatazo inicial en Kenilworth Road, el West Ham United conoció su camino en la otra cara del ‘Viejo Continente’. El cuadro británico se encuentran en el Grupo A con el Olympiakos de Grecia, Friburgo de Alemania y el Backa Topola de Serbia.

Con la victoria frente al recién ascendido Luton, el West Ham llegó a las tres victorias en cuatro partidos disputados y mantiene el invicto en la que para muchos es la mejor liga del mundo.