CRUZ AZUL - CHARLOTTE

Cruz Azul vs Charlotte: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Leagues Cup

La Máquina quiere dejar atrás el mal paso y una victoria frente al cuadro de las Carolinas este jueves 2 de agosto en el Toyota Park

Ciudad de México
Jorge MartinezMEXSPORT

No ha sido un buen inicio de año futbolístico para Cruz Azul, pues La Máquina acumula tres derrotas en la Liga MX, una más en la Leagues Cup y un empate en este mismo torneo, sin embargo, gracias a esa igualada frente al Atlanta United, ahora los celestes tienen la oportunidad de seguir con vida y enfrentar al Charlotte FC.

Con más dudas que aciertos, los cementeros se presentarán en Frisco para medirse al equipo de las Carolinas, como también se le conoce. Parece que la delantera azul comienza a funcionar, sin embargo aún tiene cuentas pendientes, sobre todo Diber Cambindo, el cual no ha podido encontrarse con el gol pese a tener oportunidades importantes.

Del otro lado, el cuadro de Carolina del Sur podría comenzar su historia ganadora este año y, aunque no han tenido una buena temporada, este podría ser el empujón anímico que necesitan para reaccionar en su liga local.

En qué horario se disputará el encuentro entre Cruz Azul y Charlotte de los 16vos de final de la Leagues Cup

La cita para este encuentro es este jueves 3 de agosto en punto de las 18:00hrs en el estadio Toyota Park de Frisco, Texas.

Por qué canal se podrá ver el encuentro entre La Máquina y The Minted

Este duelo lo podrás seguir por dos vías, la primera de ellas es por televisión abierta, ya que Canal 9 lo tendrá en su programación. Ahora bien, este encuentro será llevado de igual manera por la plataforma de Apple TV

Cómo ver en vivo online el juego entre Cruz Azul y Charlotte de la Leagues Cup

Como es una costumbre, AS.COM llevará para ti el duelo entre mexicanos y estadounidenses por medio de un minuto a minuto, mismo que podrás consultar desde horas antes del encuentro para que no pierdas detalle de la previa.