LIGA MX FEMENIL

Cruz Azul venció a León en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil

La Máquina fue mejor en la cancha de La Fiera y se llevó tres puntos importantes que colocan a las de La Noria en el tercer puesto general

Ciudad de México
Adrian Macias

Cruz Azul Femenil ha tenido un gran arranque en el Apertura 2022 y con un contundente 2-0 sobre León, La Máquina se posicionó en el tercer lugar de la clasificación general con siete puntos. Ana Gabriela Lozada y Daniela Flores convirtieron para las celestes en casa de La Fiera.

El cuadro capitalino se vio más cerca del gol en la primera parte, sin embargo la anotación no cayó durante el lapso inicial. El partido se vio cortado en repetidas ocasiones debido a las infracciones, las cuales cobraron por lo menos una tarjeta amarilla por bando.

Fue al minuto 50 cuando el primer tanto del partido llegó al Estadio de León, esto desde un tiro de esquina que remató a placer Ana Gabriela Lozada para dejar sin reacción a la guardameta leonesa y con ello inaugurar el marcador para La Máquina.

Apenas seis minutos después del primer tanto, Daniela Flores se metió al área con balón controlado y tras un rebote el esférico le quedó a modo para poder mandarlo a las redes y concretar el segundo de la visita.

Aunque León intentó por varias vías conseguir el descuento, la defensa cementera se vio atenta en cada ocasión y evitó la caída de su arco

Cruz Azul tiene siete puntos y se mantiene invicto en la Liga MX Femenil, mientras que León se quedó con cuatro unidades en el séptimo puesto momentáneamente.