Selección Mexicana

Cuándo juega México su próximo partido en la Copa América, jornada 2

México vs Venezuela es el segundo encuentro para estas selecciones en la Copa América de Estados Unidos 2024.

David Leah

La Jornada 2 de la fase de grupos de la Copa América 2024 presenta un atractivo encuentro entre dos selecciones históricas de diferentes confederaciones: Venezuela y México. Ambos equipos tienen el mismo objetivo: obtener la victoria para mantener vivas sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

En sus partidos inaugurales, la selección venezolana, dirigida por Fernando Batista, se enfrentó a Ecuador y ganó 2-1. Por su parte, el equipo mexicano, bajo el mando de Jaime Lozano, midió fuerzas con Jamaica y, tras mucho sufrimiento, logró una victoria de 1-0.

Ahora, estos dos conjuntos se verán las caras en California en un duelo que se perfila como crucial para el desarrollo del Grupo B, que se encuentra en un momento de alta competitividad. Este enfrentamiento promete ser uno de los más emocionantes de esta etapa del torneo.

Historial entre México vs Venezuela

La Selección Mexicana se enfrentará nuevamente a Venezuela en la Copa América, siendo esta su segunda vez en el torneo. La primera ocasión fue en el centenario de 2016, donde empataron 1-1. En esta edición, ambos equipos buscarán romper el empate y asegurar la victoria.

En los últimos cinco encuentros entre México y Venezuela, los resultados han sido bastante equilibrados. México ha conseguido dos victorias, dos empates y ha sufrido una derrota. Los resultados fueron:

• Marzo de 2011, partido amistoso: México 1-1 Venezuela
  • Junio de 2011, partido amistoso: México 0-3 Venezuela
  • Enero de 2012, partido amistoso: México 3-1 Venezuela
  • Junio de 2016, Copa América: México 1-1 Venezuela
  • Junio de 2019, partido amistoso: México 3-1 Venezuela

En qué canal se podrá presenciar el juego del Tri

La única forma de poder ver este juego será en las pantallas de TUDN y TVA zteca este miércoles 26 de junio de 2024 a las 19:00 horas de la Ciudad de México

Cómo ver en vivo el México vs Bolivia

En AS.com llevaremos para ti todas las acciones en directo minuto a minuto, así como las reacciones postpartido.

Cómo ver en app el México vs Bolivia

Si te encuentras fuera de casa durante el partido de México, no te preocupes; simplemente descarga la aplicación de VIX en tu móvil y asegúrate de contar con la suscripción para no perderte el encuentro.