Chivas GDL
1
Pavel Pérez 70'

Chivas vs Necaxa en vivo: Liga MX, Clausura 2023, resumen, resultado y goles

during the game Guadalajara vs Necaxa, corresponding to Round 14 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on April 08, 2023.

<br><br>

durante el partido Guadalajara vs Necaxa, Correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 08 de Abril de 2023.

Así fue el golazo de las Chivas. Precisión de Mozo en la asistencia y excelente definición de Pérez.

¡SE ACABÓ! Con dificultades, Chivas se llevó los 3 puntos.

90+4

¡EL WACHO DESVÍA EL REMATE DE DOMÍNGUEZ! Salvó a su equipo el arquero rojiblanco.

90+4

Tiro de esquina para Necaxa.

90+2

¡PERDONÓ NECAXA! Jurado se metió al área y mandó un buen pase que el delantero voló a las gradas.

90+1

Luego de más de un mes, Chivas está cerca de conseguir su primera victoria en 3 partidos. Perdieron contra Puebla y América y empataron contra Atlas.

90

¡CUMPLIDOS LOS 90! El juez central agrega otros 5 minutos.

87

Da la impresión de que Necaxa sumará su segundo partido consecutivo sin victoria.

84

El árbitro decreta que no hay nada y continúa el partido.

84

¡CAYÓ UN JUGADOR DE NECAXA EN EL ÁREA DE CHIVAS!

80

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS DEL PARTIDO!

78

Hay modificaciones en ambos equipos.

76

Necaxa tendrá que arriesgar un poco más si desean empatar, aunque eso signifique ceder espacios a Chivas.

74

El gol despertó a las Chivas y ahora se vuelcan para conseguir el segundo.

71

Alan Mozo mandó un pase filtrado de rayos x para el recién ingresado Pável Pérez, quien se quitó al portero y definió con calidad.

70

¡GOLAZO DE CHIVAS!

69

¡LO TUVO MÉNDEZ! Conecta con peligro un centro y el balón pasa muy cerca del arco del Wacho.

67

Ya se recupera el portero.

66

El arquero de Necaxa pide las asistencias médicas.

65

¡HUGO GONZALEZ SE QUEDA CON EL REMATE DE VEGA!

Las modificaciones que hizo Lillini para darle otra cara a su equipo.

64

Sale muy molesto el "Nene" Beltrán y entra Pável Pérez.

62

Después de un disparo muy desviado de Lalo Torres, se vendrán unos cambios.

60

¡LLEGAMOS A LA HORA DEL PARTIDO! Da la impresión de que el partido se definirá por muy poco y no habrá muchos goles.

58

¡BUEN CORTE DEFENSIVO DE MOZO! Se venía un centro hacia Batista pero el central manda a tiro de esquina.

56

Buena llegada de Chivas que culmina con un disparo impreciso del "Pocho2 Guzmán.

55

Las pocas ocasiones que ha generado Chivas han sido más por ímpetu y errores de Necaxa que por su propia construcción de juego.

53

Alexis Vega no ha sido el factor difeferencial por su banda; lanza centros pero sin dirección.

50

Después de casi una hora de juego, Batallini se atrevió a mandar un centro, pero ninguno de sus compañeros lo acompañaron en la jugada,.

48

La segunda parte comenzó como terminó la primera; Chivas con el balón y Necaxa esperando.

46

Ni Lillini ni Paunovic hacen modificaciones en la segunda mitad.

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Aunque Chivas ha sido amo y señor de la pelota, su dominio no se ha traducido en ocasiones de peligro. Fuera de las llegadas iniciales de Necaxa en los primeros minutos, los Rayos están desaparecidos en el Akron.

¡NO HAY TIEMPO PARA NADA MÁS! Pocas emociones en el primer tiempo.

45

¡SE CUMPLIERON LOS PRIMEROS 45! Se agregan 2 minutos más.

43

En el primero tiempo, Alexis Vega se ha visto en fuera de lugar en 4 ocasiones. No hay una buena conexión entre él y los mediocampistas.

42

Remate sin nada de precisión del "Chicote" Calderón.

Recta final del primer tiempo

Parece que nos iremos al descanso con un empate sin goles.

38

Vega intentó salir de dos rivales pero le cometen falta.

36

Remate de Alexis Vega de fuera del área. Ya son varios remates de Chivas de larga distancia pero les falta precisión y potencia.

35

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS DE LA PRIMERA PARTE! Hasta ahora, no se tiene la sensación de que el marcador se altere antes de que finalice el primer tiempo.

34

Chivas sigue con la posesión del balón, pero ni Vega, ni Cisneros y ningún delantero han metido miedo al Necaxa.

30

¡MEDIA HORA DE PARTIDO! Chivas monopoliza el balón pero no crea peligro; Necaxa espera un contragolpe.

28

Luego de las llegadas que mostraron los Rayos del Necaxa, han dejado de aparecer.

27

¡MUY CERCA EL POCHO! Mozo mandó un buen centro y el capitán rojiblanco se quedó a centímetros de rematar de cabeza.

24

Cisneros se animó con un remate de fuera del área pero con poca potencia.

22

Los de Paunovic mueven el balón por las bandas, pero a la hora de mandar un centro al área, ningún delantero logra conectar.

21

El "Pocho" Guzmán no ha estado muy participativo en estos 20 minutos de juego.

19

El dominio del balón no se ha traducido en llegadas claras para Chivas.

16

Ya son varios minutos que Chivas no remata al arco de Hugo González.

14

Méndez de Necaxa está tendido en el campo. Aparentemente no tiene nada.

12

¡CERCA EL REMATE DE BATALLINI!

112

Tiro libre para los visitantes.

10

En los primeros 10 minutos del partido, Chivas se ha adueñado del balón pero las más claras han sido de Necaxa.

9

¡SE LO PIERDE EL NECAXA! Méndez se adentró al área por la banda izquierda y mandó pase a Batallini, pero éste mandó el balón a las gradas.

7

Balones al espacio intentando aprovechar la velocidad de Alvarado y Guzmán en tres cuartos de cancha.

6

Necaxa sigue sin sentrise cómodo en el Akron.

5

Luego de ese susto, el Guadalajara se recompone y siguen moviendo el balón.

3

¡SE SALVÓ GUADALAJARA! El "Pollo" Briseño le regaló el balón a Batallini y éste intentó "picar" el balón al "Wacho", pero el arquero estuvo bien en el fondo.

1

Chivas conduce el balón pero Necaxa recupera rápidamente.

¡ARRRRRRRRRANCA EL PARTIDO!

La lineación titular de Necaxa que saldrá esta noche al Akron.

Estamos a pocos minutos de arrancar.

Los 11 titulares del Rebaño Sagrado para enfrentar al Necaxa.

Así luce el vestuario de las Chivas previo al partido de este sábado.

Necaxa

Con 13 puntos en la tabla, Necaxa es de los equipos que luchan por meterse de lleno en la clasificación al repechaje para buscar uno de los cuatro boletos para la Liguilla; sin embargo, van de visita a la cancha de las Chivas donde pocos han podido salir con los 3 puntos a su favor. Ya es tiempo que los de Andrés Lillini den un golpe de autoridad en contra de uno de los cuatro grandos, por ende, la tarea que tienen no es sencilla y deberán cuidarse del ataque de su rival.