MÉXICO 2-2 AUSTRALIA

César Huerta anotó en su debut con la Selección Mexicana

El ‘Chino’ ingresó en la segunda parte durante el empate con Australia y le cambió la cara al Tricolor al marcar un golazo que le dio el empate a los suyos.

Ciudad de México
during the game Mexico (Mexican National Team) vs Australian National Team, International Friendly, at the AT-T Stadium, on September 9, 2023.

<br><br>

durante el partido Mexico (Seleccion Mexicana) vs Australia, Amistoso Internacional, en el Estadio AT-T, el 9 de septiembre de 2023.
Adrian MaciasMEXSPORT

La era de Jaime Lozano en la Selección Mexicana trajo consigo el regreso de un futbolista de Pumas al equipo nacional. César Huerta fue el elegido por el ‘Jimmy’ para formar parte de la nómina azteca durante el amistoso contra Australia. El ‘Chino’ ingresó al campo al minuto 60, cuando los suyos caían 1-0, e instantes más tarde los ‘Socceroos’ aumentaron su ventaja a dos anotaciones.

Luego de que Raúl Jiménez descontó en el marcador, César Huerta apareció al minuto 83 para empatar los carteles y debutar con gol. El delantero auriazul recibió un balón largo de Johan Vásquez, aprovechó un error del zaguero Harry Souttar y de volea fusiló al arquero Mathew Ryan, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto del ‘Chino’.