‘Cachorro’ Montes debutó en la Liga española con el Espanyol

César Montes jugó sus primeros minutos en la Liga de España con su nuevo club.

Quality Sport ImagesGetty

El futbolista mexicano ex del Monterrey, César Montes, jugó por primera vez en LaLiga Santander cuando entró de cambio en el segundo tiempo en el partido contra el Girona. El duelo terminó en empate a 2 goles.

Fue en los últimos cinco minutos del encuentro cuando el ‘Cachorro’ ingresó al campo por su compañero Fernando Calero, cuando lo ganaban 2-1, pero a los dos minutos, el Girona empató el ‘Clásico Catalán’ con gol del venezolano Yangel Herrera.

A pesar de que no comenzó su andar en la Liga española con derrota, un empate en los últimos minutos siempre deja un sabor agridulce, caso contrario a lo que vivió César Montes en su primer partido con el Espanyol, el cual fue en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra el RC Celta. Aquel duelo, el ‘Cachorro’ fue titular y su equipo lo ganó 3 goles por 1.

Te podría interesar: César Montes hace su debut con el Espanyol en Copa del Rey

En puestos de descenso

Este empate de último momento le quitó al Espanyol la posibilidad de salir de la zona de descenso, misma que comparte con el Sevilla (donde juega el ‘Tecatito’ Corona) y el Elche. A día de hoy, el club catalán tiene 14 puntos, los ‘Blanquirrojos’ suman 12 y el último de la tabla tiene 4 unidades.