Champions League

Barcelona vs Porto, cómo ver en México la jornada 5 de la Champions League

El cuadro Blaugrana quiere volver a la senda de la victoria este martes cuando enfrente al conjunto lusitano.

Alex GrimmGetty Images

El conjunto del Barcelona estaba teniendo un paso perfecto en la nueva edición de la UEFA Champions League, pues había ganados sus primeros tres encuentros pero en el cuarto cayó frente al Shakhtar Donetsk. Ahora, los comandados por Xavi Hernández buscarán volver al camino de la victoria este martes cuando reciban en la cancha del Nou Camp al cuadro del Porto.

A pesar de la derrota pasada, los blaugranas se encuentran en el primer lugar del grupo H con nueve unidades; producto de tres victorias y una derrota. Para los catalanes es un duelo de suma importancia, pues de ganar estarían más cerca que nunca de la ronda de los 16vos de final pero si pierden podrían ser relegados al segundo puesto.

Por otro lado, el Porto tiene las mismas unidades que el Barcelona, pero no ocupa el liderato debido a la diferencia de goles. Debido a los antecedentes y la plantilla, los de la liga española parten como favoritos para quedarse con la victoria, sin embargo, los lusitanos querrán dar la sorpresa.

A qué hora es el Barcelona vs Porto

El duelo entre españoles y portugueses está programado para este martes a las 2:00 pm (tiempo del centro de México).

Por qué canal será transmitido el juego

El encuentro se podrá ver a través de la señal de HBO Max, esto para territorio mexicano.

Cómo seguir el juego online

Aquí en AS.com tendremos toda la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del juego.