1
Ricardo Chávez 20'

Atlético San Luis 1-0 Rayados: resumen y resultado

Ciudad de México
  Julio Cesar Dominguez celebrates goal 1-0 of Atletico San Luis during the Quarterfinals first leg match between Atletico San Luis vs Rayados de Monterrey as part of Torneo Apertura 2023 Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, November 29, 2023, in San Luis Potosi, Mexico.

Primer Tiempo | Atlético San Luis 0-0 Monterrey | Cuartos de Final Ida

Esto ha sido todo por mi parte. En nombre del incansable equipo de AS México les deseo una excelente noche.

as.com

¡SE ACABÓ EL PARTIDAZO! Aunque San Luis se ha llevado la victoria, perdonaron varias ocasiones de gol que podrían pesar en la vuelta. Rayados, el segundo equipo más caro de la Liga MX, se va derrotado.

as.com
90

¡LLEGAMOS A 90 MINUTOS DE PARTIDO! El árbitro agrega 6 más.

as.com
86

El español Unai Bilbao es amonestado por patear la espinilla del Tecatito.

as.com
84

Otra amarilla para jugador de Monterrey; esta vez fue Luis Romo.

as.com
82

Funes Mori es amonestado por una dura entrada.

as.com
81

Cambio en Rayados: sale Berterame y entra Aguirre.

as.com
79

Maxi Meza está tendido en el terreno de juego. Lo revisan las asistencias.

as.com
78

San Luis está encima de su rival. Quieren el segundo.

as.com
75

Otro cambio en San Luis: sale Bonatini y entra Vitinho.

as.com
73

¡ANDRADA SALVA A RAYADOS! Murillo remató dentro del área y el arquero argentino ataja.

as.com
72

Disparo desviado de Romo.

as.com
71

Monterrey ha mostrado rafagazos de calidad pero lo cierto es que San Luis ha sido mejor en el segundo tiempo.

as.com
69

Cambio en San Luis: sale Jürgen Damm y entra el venezolano Jhon Murillo.

as.com
68

Rayados está cerca de anotar el del empate. Todo San Luis defiende en su campo.

as.com
66

¡GOL ANULADO A RAYADOS! Berterame anotó el del empate pero estaba en posición inadecuada.

as.com
65

¡SE VUELVE A SALVAR MONTERREY! Bonatini remató dentro del área.

as.com
63

Cambio en Rayados: sale Jordi Cortizo y entra el Tecatito Corona.

as.com

La que tuvo Bonatini para aumentar la ventaja de San Luis.

as.com
60

Atlético San Luis está volcado al ataque.

as.com
57

Funes Mori es amonestado por la acción previa.

as.com
57

Jugador de San Luis lesionado. Funes Mori le dejó el pie a un rival y lo dejó malherido.

as.com
54

Stephan Medina se anima desde lejos pero el balón llega a las gradas.

as.com
53

Monterrey circula el balón sin creatividad. No han rematado al arco de Andrés Sánchez en los últimos minutos del partido.

as.com
50

¡ANDRADA SALVA A RAYADOS! Bonatini estaba solo en el área y el arquero detiene el remate.

as.com

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

as.com

Salen los equipos para la parte complementaria.

as.com

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Atlético San Luis sorprende al segundo lugar y se va al descanso con la ventaja.

as.com
45

¡SE CUMPLEN LOS PRIMEROS 45! El árbitro agrega 2 más.

as.com
44

San Luis intenta contrarrestar el dominio de Rayados.

as.com
41

Gustavo Leal pone a calentar a su banca. Tienen la ventaja pero Monterrey se ha adueñado de la posesión.

as.com
40

¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS DEL PARTIDO! Rayados está volcado al ataque.

as.com
37

El equipo visitante ya domina en el partido. San Luis defiende.

as.com
36

Todo en orden. Se reanuda el partido.

as.com
35

Las asistencias médicas revisan al portero de San Luis.

as.com
33

Fuerte golpe entre Andrés Sánchez y Germán Berterame.

as.com
31

San Luis se ha visto mejor en la primera media hora de partido, aunque Rayados ya mostró que puede hacer daño.

as.com
29

¡BERTERAME QUIERE EMPATAR! El argentino sacó un disparo dentro del área pero se fue desviado.

as.com
29

Poncho González es el sacrificado; entra el goleador de Rayados para recatar los papeles.

as.com
28

Se viene el ingrso de Funes Mori.

as.com

Este fue el gol de Chávez que pone a soñar a San Luis.

as.com
25

Rayados no logra adueñarse del balón. El gol los ha desconcertado.

as.com
22

La afición del Alfonso Lastras le canta "oles" a Rayados. San Luis impone su localía.

as.com

San Luis dando la sorpresa

En un cobro de tiro libre por izquierda, Chávez aprovechó un balón mal defendido y con calidad sacó un riflazo para vencer a Andrada.

as.com
20

¡GOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!

as.com
18

San Luis sigue en busca de su gol. Rayados no se ve cómodo por ahora.

as.com
15

¡DAMM SE HACE PRESENTE! El extremo desbordó por su banda, se metió al área y luego de quitarse a un rival de encima sacó un remate de zurda directo al cuerpo de Andrada.

as.com
13

No hay un dominador claro en este lapso del partido. Ambos equipos roban y recuperan la pelota.

as.com
11

Los regiomontanos empiezan a tocar el balón. Se ha disipado el fuego inicial del San Luis.

as.com
10

Jürgen Damm se adentró al área y puso a temblar a Rayados. Atlético está encima.

as.com
8

¡OTRA DE ROMO! El seleccionado nacional volvió a rematar de larga distancia.

as.com
6

¡CAÑONAZO DE RICARDO CHÁVEZ! Buena acción ofensiva del Atlético.

as.com
5

Disparo flojo de Luis Romo en una contra de Rayados.

as.com
4

Rayados corre detrás del balón. Los rojiblancos salieron con mucho dinamismo.

as.com
3

El equipo local sigue con el dominio del balón.

as.com
2

Estos equipos se enfrentaron en la primera jornada del torneo. San Luis tuvo para ganar pero Ángel Zaldívar falló un penal al 68' y se conformaron con un empate 1-1.

as.com
1

San Luis intenta adueñarse de la pelota en los primeros instantes del encuentro.

as.com

¡AAAAAAAAAARRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNCCCCCCCCCCCCCCCCCAAAAAAAAAAAA EL ENCUENTRO! Atlético de San Luis y Monterrey ya disputan su duelo de la Ida de los Cuartos de Final