2
Alfonso Alvarado 9',Federico Viñas 77'

Atlético de San Luis (3-2) León: Goles, resumen y resultado

Ciudad de México
Jurgen Damm celebrates his goal 2-1 of San Luis during the game Atletico San Luis vs Leon, corresponding to Play In of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, on November 23, 2023.

<br><br>

Jurgen Damm celebra su gol 2-1 de San Luis durante el partido Atletico San Luis vs Leon, correspondiente al Play In del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Alfonso Lastras, el 23 de noviembre de 2023.

Última hora del Atlético San Luis vs León | Play-In, Liga MX

muchas gracias por acompañarnos en el directo, nos vemos, hasta la próxima.

90+9

¡TERRRRRRMINA EL PARTIDO! Atlético de San Luis es séptimo de la tabla y es el rival de Rayados.

90+8

AMARILLA. Rodríguez es amonestado.

90+7

¡REMATEEEEE! Cabezazo potente del Diente López que se va por un costado de la portería.

90+5

Diente López deja el balón para Tesillo, quien manda el balón por encima de la portería con un potente disparo.

90+3

¡GRAN DISPARO! León estuvo cerca de anotar, la defensa de San Luis salva a su equipo en la línea de gol, pero había fuera de lugar.

90+1

Centro directo al área donde la defensa desvía y el arquero se queda con el balón.

90

Llegamos a los 90 minutos del encuentro y se agregan 9 más.

89

El juego se detiene de forma momentánea por una lesión en el campo de juego. No hay problema alguno y el jugador de San Luis podrá continuar en el encuentro.

86

AMARILLA. Frías fue amonestado.

85

EN LA LÍNEA. Gran salvada de León, San Luis estuvo cerca de anotar el cuarto, pero la defensa actuó bien para evitarlo.

84

FUERA DE LUGAR. León había conseguido el gol del empate, pero había posición adelantada.

82

CAMBIO DE SAN LUIS. Sale de la cancha Salles-lamonge y entra Silva.

81

Fidel Ambriz manda un centro al área que la defensa rechaza en el fondo. León sigue necesitando un tanto para abrir el marcador.

79

CAMBIO DE LEÓN. Sale de la cancha Alvarado y entra Rubio.

78

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Remate de cabeza de Federico Viñas que termina en el fondo de las redes.

76

León mantiene la presión que ha ejercido en este segundo tiempo, centro que se intentó rematar con una tijera que se mandó por un costado de la portería.

74

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DEL SAN LUIS! Potente disparo cruzado de Salles-lamonge que pega en la base del poste para hacer el tercero.

71

Este segundo tiempo el juego ha pasado su mayor parte del tiempo en el medio campo donde se han producido pocas jugadas de peligro.

68

San Luis comienza a sentir la presión del León en estos últimos 20 minutos del juego. Van ganando, pero deben anotar uno más para asegurar la serie.

67

CAMBIO DEL SAN LUIS. Salen de la cancha Bonatini y Damm; entran Murillo y Zaldívar.

65

Gran centro por parte de León que el arquero de San Luis despeja en el fondo.

63

Se calientan los ánimos en la cancha. Jugadores de ambas escuadras se encaran cerca de las bancas donde son separados por compañeros y el cuerpo arbitral.

62

CAMBIO DE LEÓN. Salen de la cancha Rodríguez, Fernández y Laborde; entran Hernández, López y Romero.

61

Tiro libre para San Luis que se cobra con un centro al área que la defensa rechaza en el fondo.

59

Juego trabado en la media cancha donde ambos equipos toman precauciones para evitar que les hagan un gol que pueda perjudicarlos.

57

León manda un centro al área por la derecha donde el esférico se va por un costado de la portería.

55

Sánchez Laborde manda un centro por la banda izquierda donde el balón se va directo al saque de puerta.

53

Juego trabado en el medio campo donde los jugadores de León tratan de salir adelante para anotar el gol que les falta. Si anotan, pueden obligar a la tanda de los penaltis.

50

Andrés Sánchez cae mal en la jugada y se lesiona un hombro. Ya entran las asistencias para atenderlo.

50

Centro al área por parte de León que el arquero rechaza en el fondo.

49

Tiro de esquina para León que se cobra con un centro al área que la defensa rechaza en el fondo luego de un remate de cabeza de Ambriz.

48

Centro al área de San Luis por la banda derecha donde el arquero se queda con el balón.

46

San Luis intenta llegar al área con un pase filtrado por la banda derecha donde León recupera el esférico.

45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! San Luis va por el gol que le de el tercero en el juego. Podrían asegurar el resultado.

León, con la posesión del balón

En el primer tiempo, la Fiera tuvo la posesión del esférico, pero va perdiendo el partido.

45+4

¡TEEEEEEEERMINA EL PRIMER TIEMPO! San Luis tiene la mano en este partido de Play In.

45+1

Tiro de esquina para León que se cobra con un centro al área que la defensa rechaza en el fondo.

45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agregan 4 minutos más.

43

AMARILLA. Chávez es amonestado.

42

León intentaba llegar al área potosina donde pierden el esférico con la defensa. La Fiera no se rinde ya que solo le falta un gol para empatar el juego.

Este fue el gol de Damm para darle a su equipo la ventaja en el marcador.

38

San Luis mantiene la presión en el campo donde León no puede salir jugando. El equipo local tiene el control de su cancha.

34

¡BONATINI! Fuera de juego, el jugador del San Luis ya había conseguido el tercero, pero estaba adelantado.

31

León arranca en contra golpe por la banda derecha, cambio de juego que la defensa rechaza en el fondo.

29

Villalpando llega con mucho peligro al área, pero el arquero sale justo a tiempo para quedarse con el esférico.

28

26

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DEL SAN LUIS! Damm manda un potente disparo que termina en el fondo de las redes.

Este fue el gol del empate con el que La Fiera se mantiene con vida en el juego.

21

¡PALOOOOOOO! Se salva San Luis. Gran disparo por parte de Moreno que pega en el segundo poste del arquero.

20

Sanabria manda un buen tiro fuera del área que el portero ataja bien en el fondo.

Este fue el primer gol del partido. Autogol de León.

17

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DE LEÓN! Siempre no. El silbante anula el tanto por un fuera de lugar.

15

San Luis comienza a tapar los espacios para evitar el ataque de León; sin embargo, los esmeraldas tocan el balón para tratar de pasar.

13

Sale bien Rodolfo Cota para quedarse con el balón ante la llegada de San Luis. Los potosinos no dejan de atacar cuando se les abren los espacios.

12

San Luis sigue presionando a La Fiera en este primer tiempo donde no han podido dominar del todo su propia cancha.

10

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DE LEÓN! Gran disparo fuera del área por parte de José Alvarado que termina en el fondo de las redes.

8

Centro de Moreno por la banda izquierda que se va por un costado de la portería.

7

San Luis intentaba llegar al área con un cambio de juego hacia la banda derecha, pero la defensa de León corta en el fondo.

5

¡ATAJADA! Gran acción del portero del San Luis para no permitir el disparo de los jugadores de León.

4

El juego se concentra en la media cancha donde ambos conjuntos intentan salir adelante para armar una jugada de peligro.

3

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL SAN LUIS! Autogol de Tesillo luego de que intentara despejar el balón en un contragolpe del equipo local.

2

La Fiera sabe que debe ganar este juego y tocan el balón por varios sectores de la cancha, hasta retroceden para poder armar su jugada de peligro.

1

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Atlético de San Luis va a definir con León al séptimo lugar de la tabla general.

¡TODO LISTO! Los 22 jugadores saltan a la cancha del Alfonso Lastras para la ceremonia protocolaria de la Liga MX.

Alineación Atlético de San Luis

Así sale a la cancha el Atlético de San Luis para medirse a León en el juego A del Play In.

Alineación León

Esta es la manera en la que León sale al campo de juego para buscar si clasificación a la Liguilla en el séptimo puesto.

León también ya está en el Alfonso Lastras donde se medirán al San Luis por el séptimo lugar de la tabla general, el penúltimo cupo de la Liguilla.

Así fue la llegada de los jugadores del Atlético de San Luis al Alfonso Lastras. Todo está listo para el desarrollo del juego.

San Luis goleó a León

En el torneo regular, Atlético de San Luis derrotó a León 3-0 en la Jornada 5 en el mismo escenario, el Alfonso Lastras, por lo que esperan repetir esta acción ante La Fiera.

León fue el octavo y puede subir una posición en la tabla general si logra vencer a San Luis, en dado caso de que pierda, podrá disputar el juego por el octavo puesto contra el ganador de la Serie B.

grupo APTPJPGPEPP
62517746
72317728
82317656
92317728
102217647

Originalmente el Atlético de San Luis fue el séptimo equipo clasificado en la tabla general, hoy podría refrendar su lugar o ir a buscar el octavo puesto.

52717836
62517746
72317728
82317656
92317728

Para este partido en el Alfonso Lastras habrá un gran operativo de seguridad para garantizar un buen espectáculo en la cancha donde Luis Miguel tendrá un concierto el lunes 4 de diciembre.

No hay eliminados

Cabe señalar que el perdedor de este encuentro aún no estará eliminado porque se podrá enfrentar al ganador del Santos vs Mazatlán para poder acceder a Liguilla en el octavo puesto, el cual será el rival del América.

Por el séptimo lugar de la tabla

Llegó el momento del Play In. Atlético de San Luis enfrenta a León en el primer juego de esta fase del torneo donde el ganador calificará en séptimo lugar de la tabla general y, por ende, será el rival de Rayados de Monterrey en los Cuartos de Final del Apertura 2023.

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del Atlético San Luis vs León, juego correspondiente al Play-In del Apertura 2023 de la Liga MX este jueves 23 de noviembre en punto de las 19:00hrs en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Ambos equipos lograron su calificación a este novedoso repechaje del balompié azteca con dos condiciones distintas, pues el cuadro potosino fue de más a menos en la campaña, mientras que La Fiera fue a la inversa, pues en los últimos encuentros mejoró futbolísticamente y pudo encontrar su pase.