Atlas vs New England Revolution en vivo: 16vos de Final Leagues Cup hoy en directo

Ciudad de México
Aug 3, 2023; Foxborough, MA, USA; New England Revolution forward Gustavo Bou (7). reacts to his goal against the Atlas FC during the first half at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Eric Canha-USA TODAY Sports

Última hora del Atlas vs New England Revolution, 16vos de final Leagues Cup

Farrell le da el pase al Revolution

Atlas queda eliminado

Abella la estrelló en el travesaño

Abella le pegó un fierrazo, pero se estampó en el larguero y ahora estan en desventaja.

Harkes mantiene la racha sin fallos

New England se mantiene en el juego y se empata la tanda 7-7.

Trejo con valentía aumenta la ventaja

Fuerte y al ángulo derecho del guardameta, Atlas lo gana 7-6.

Boateng empata la serie

Engaña por completo a Vargas e iguala la serie 6-6

Zapata pone en ventaja al Atlas

A nada de ser atajado, pero se le fue al guardameta local.

Caicedo con calma adelanta al Atlas

Completamente engañado el portero local, y solo le bastó con empujar para poner la pìzarra 4-3

Jones ejecuta de manera extraordinaria

DeJuan Jones empata la serie 3-3. Camilo adivinó pero fue con mucha fuerza.

El partido bastante dinámico pero con errores arbitrales

Pese al error en cuanto al penal, o las expulsiones al final, el encuentro ha estado bastante fluido así como entretenido. Atlas merecía ganarlo en los 90 minutos, pero la realidad terminó por ser otra.

Expulsan al Malayo

Benjamín Mora fue a reclamarle al cantante sobre las acciones que perjudicaron al equipo, y lo expulsó con el reloj ya detenido.

90'

Final del partido, nos vamos a los penales

Luego de un polémico empate por parte del New England, nos vamos a los penales para definir al ganador.

90'

Roja para Santamaría

Doble amarilla para el zaguero en los segundos finales del compromiso, y no disputará los penales.

97'

Minutos finales y ambos buscan ganarlo

La intensidad por parte de ambos conjuntos incrementó en los mi utos finales y están peleando con todo para conseguir la victoria

91'

Hay polémica por ingreso indebido en el penal

Al momento del cobro por parte de Bou, uno de sus compañeros se adelantó al remate e ingresó al área. Nadie revisó nada.

90'

Cerca del triplete

Bou intentó bombear la pelota cuando Camilo se encontraba en el pasto, pero pasó apenas por encima del travesaño.

87'

Al paaaaaaalo

Fogonazo por parte de Manotas que se estrella en el poste derecho.

85'

Menos de 10 minutos para el pitazo final

Atlas intenta ahora con dos delanteros punta, y acaparan el balón en los minutos finales. No se ve por dónde puedan marcar el tercero, pero los rojinegros siguen intentándolo.

82'

sustitución del Atlas

Entra: Manotas

Sale: García

82'

No era penal de Santamaría

Hay forcejeo por parte del defensor y del delantero, en ningún momento se establece una acción clara que permita decantar el penal.

78'

Doblete de Bou

Camilo paró el tiro directo, pero en el rebote, Bou consiguió marcar el segundo para su equipo, el partido se empata.

77'

Se está revisando la jugada

Hay polémica en la jugada, y a primera vista parece no haber contacto, pero todo parece indicar que habrá penal.

76'

Penaaaaaaaaaal para Revolution

Santamaría se vuelve a involucrar en una acción de peligro, y el cantante marcó penal para los locales.

75'

New England realiza cambios

Entra: Nacho Gil

Sale: Carles Gil

71'

Mateo García perdona

El argentino tuvo para tocarla a Caicedo.y firmar el tercero, pero quiso el doblete, y le regaló el balón al arquero local.

70'

Atlas busca con el balón parado

A través de tiros de esquina o libres directos, es que los rojinegros intentan incrementar la ventaja. New England ha sabido cerrar muy bien los espacios y por ende, a orillado a los visitantes a buscar diversas alternativas.

66'

New England más cerca de empatarlo cada vez

Si bien no se ha notado una hegemonía clara sobre los rojinegros, al momento de atacar los Revs lucen más peligrosos y contundentes. Si Atlas sigue perdiendo rápido el balón, puede caer el empate en cualquier momento.

64'

Amarilla para Martínez

Jaziel Martínez resultó amonestado luego de dejar la pierna y provocar el derribo del adversario.

62'

Lozano intenta con el tiro de larga distancia

Desde el primer gol, Atlas ya no había intentado con el trallazo de lejos, recurso que tiene más que pulido Lozano y que habrá de buscar en los minutos que le restan al encuentro.

60'

Falta de Kaye hacia Lozano

Con la pierna elevada del contención, el huevo cayó al césped y se sancionó con amarilla luego de ser revisada.

59'

Camilo Vargas vuelve a salvar el arco

Tras el cobro de tiro libre, el colombiano recorrió bien el arco, y mandó a saque de banda un tiro que apuntaba a clavarse en el ángulo.

56'

Amarilla para Santamaria

Nuevamente las desatenciones en defensa, y el peruano tuvo que derribar a Carles Gil para evitar el peligro. El zaguero jugará condicionado lo que resta del encuentro.

54'

Lozano a la cancha

Mudo Aguirre no logró seguir en el partido, y su lugar lo tomó Bryan Lozano

53'

Mudo Aguirre cae al piso

Las asistencias médicas volvieron a ingresar, pero ahora para atender la rodilla de Eduardo Aguirre. Un empujón por la espalda en donde se le traba la pierna izquierda.

51'

Errores en la defensa

Santamaría lució desconcentrado y casi condiciona a Vargas luego de regresarle el balón de manera errónea.

50'

Camiiiiiiilooooooo

El colombiano vuelve a ser factor y se convierte en héroe tras una gran atajada. La seguridad de te da Vargas bajo los tres palos, es envidiable para el resto de los equipos.

48'

Spaulding ingresa para cubrir la lateral izquierda

Debido a la lesión de Bye, Ryan Spaulding tomó su lugar como emergente inmediato.

47'

Brandon Bye queda tocado

El lateral trabó su pierna al momento de caer, y las atenciones médicas tuvieron que ingresar al terreno de juego para revisarlo. Parece que no podrá continuar.

45'

Arranca la segunda parte

Atlas en búsqueda de ampliar la ventaja y New England que va por el empate y la remontada. Recuerda seguir todas las acciones a través del minuto a minuto que AS México preparó para ti.

A nada de retomar las acciones

Los jugadores ya saltan a la cancha y se encuentran a la espera del pitazo inicial.

Por su parte New England...

Los Revs deben aprovechar el momento con que cerraron la primera mitad, no dejar de insistir ni presionar, y hacerle llegar los balones tanto a Vriani como a Bou, ambos letales de frente al arco. Las bandas no han sido opción, pero sí las llegadas por los costados del área grande.

¿Qué necesita Atlas?

Aprovechar las desatenciones defensivas de los locales, mantener la intensidad de la presión alta, y utilizar el físico de Caicedo en los 1v1 cuando se arma el contragolpe. El ecuatoriano se está ubicando bien entre los espacios que deja la zaga, solo es cuestión de habilitarlo en el momento preciso.

El descuento de Bou

Un tiro centro que no llegó a terminó, pero que si le quedó a plenitud al argentino para acomodarse y fusilar el arco Rojinegro.

El segundo de la Furia

Desborde por el centro de Caicedo, tapón del arquero que eleva el balón, pero la enorme concentración del ecuatoriano, le permitió seguir la jugada y mandarla a guardar con el último recurso que le quedó.

Aquí el primer gol del Atlas

La manera en que Mateo recorta al centro y la prende con.parte interna es extraordinaria. Gran mérito para el argentino quien después de anotar, se desapareció por completo.

45'

Nos vamos al medio tiempo

Con goles de Caicedo y García por parte de Atlas, así como el descuento proveniente de Bou, nos vamos al descanso.

47'

El partido se ensucia en los minutos finales

Los animos se calientan y buscan detener los embistes rivales a como de lugar.

45'

Caicedo lesionado

El delantero ecuatoriano tuvo que abandonar el terreno de juego, pero todo parece indicar que puede regresar para afrontar el complementario.

42'

El descanso lo mejor que le puede pasar a Atlas

La necesidad de recomponer y organizar nuevamente es primaria para los rojinegros. El empate de los locales puede estar muy cerca.

37'

Atlas debe regresar a la forma en que arrancó

Con el pasar de los minutos, Atlas bajó la intensidad  y de ahí las consecuencias. El partido si bien es ahora de los Revs, aún tiene la oportunidad Benjamín Mora de ordenar mayor ímpetu y no dejar a New England regresar al encuentro.

35'

Polémica por penal

Se pidió la pena máxima a favor de los locales; no obstante, el cantante no consideró que lo fuera, y no se marcó nada.

33'

Atlas se descompone

Luego del gol, los ánimos en los jugadores rojinegros se vinieron para abajo y New England se apropia del encuentro. Mora deberá ssalir de este lapso si no quiere que el partido se complique con el pasar de los minutos.

29'

Gol de Bou

Gustavo Bou recibe luego de ciertos rebotes en el área chica y remata fuertemente sin Camilo en el arco.

28'

Camiiiiiiiilo de nueva cuenta

Remate del mismo Vrioni otra vez, pero el achique del arquero fue sensacional.

27'

Camilo Vargas se anticipa y evita el primero

Buena lectura del guardameta ante una desatención del medio campo rojinegro. Vrioni se escapaba completamente solo pero el colombiano salió del área y reventó el esférico.

25'

Atlas cómodo pero sin confiarse

El partido es suyo y por ahora le ponen calma al partido. Saben que son más equipo que New England; sin embargo, siguen peleando por conseguir ampliar la ventaja.

20'

La delantera local sin noción

Fuera de Vrioni, el resto de los jugadores a la ofensiva no parecen tener visión y olfato para marcar gol. Atlas se mantiene 2-0 y está más cerca el tercero que el primero.

18'

Caicedo cerca del tercero

Logró filtrarse entre líneas y quedó completamente solo frente al guardameta de los Revs; sin embargo, ya pesar de no haber caído el gol, marcaron un fuera de lugar inexistente.

17'

New England con la posesión ahora

Retienen el balón y comienzan a perfilarse con rumbo a la ofensiva, pero la zaga rojinegra se encuentra concreta y firme, por lo que los embistes locales no logran hacer daño.

14'

La defensa local perdida por completo

Mala comunicación y una pésima ubicación por parte de los dos centrales. Los dirigidos por Mora deberán aprovechar las desatenciones y aumentar la ventaja lo antes posible.

11'

Gooooooooooooooool de Caicedo

El ecuatoriano marca el 2-0 luego de aprovechar un contragolpe rojinegro. Serie de rebotes y una cabezazo que encuentra las redes.

10'

Se veía venir la anotación

El inicio del encuentro fue bastante dinámico para los zorros y era cuestión de tiempo para el primero.

7'

Golaaaaaaaaaaaazo de Mateo García

El mediocampista le acomodó un zurdazo desde los linderos del área y la acomodó en el rincón para poner el 1-0 a favor del Atlas.

5'

Atlas encima

El equipo recupera y de inmediato mandan la carga al frente. Buenas descolgadas y mejor la sincronización de los tres atacantes.

4'

El partido bastante movido

Remate del delantero Vrioni que paso apenas por arriba del arco rojinegro. Camilo Vargas solo vio como sobrepasaba el travesaño, pero nada que ameritara el vuelo del colombiamno.

3'

Se salva New England

En la línea alcanzaron a sacar el balón. Recentro luego de un tiro libre, remate con la cabeza y gran atajada del guardameta local.

1'

Suena el Silbato y arrancan las pasiones

Rueda el balón y Atlas se pone en búsqueda del pase a los octavos.

Todo listo para el arranque

Los equipos se agrupan para dar las últimas indicaciones y estamos a segundo del pitazo inicial.

Los equipos ya saltan a la cancha

Formaditos unos tras otro, es como ambas escuadras tocan el terreno de juego. Solo falta el saludo, así como las fotos protocolarias y arrancamos con el encuentro.

Y por si les gustan las apuestas

Aquí algunos datos que pueden ser atractivos para meterle a los Rojinegros.

A hora sí

Este el 11 inicial que el Malayo mandará para enfrentar a los Revolutioners .

El escudo jalisciense se hace presente en Massachusetts

Todo listo para el inicio de este gran encuentro. Las pantallas saben de la grandeza del Atlas y así lo exponen.

La llegada de los Zorros

Así llegaron los jugadores Rojinegros al Gillette Stadium. Concentrados, sonrientes y con un objetivo claro, salir de Boston con la victoria y encaminarse a la ronda de los 16 mejores.

Menos de media hora para el arranque

El reloj sigue su marcha y cada vez falta menos para que de inicio el partido. Recuerda seguir el minuto a minuto del Atlas vs New England que AS México tiene preparado para ti.

Inician los ejercicios previos al partido

Los equipos saltan a la cancha para reconocer el estado del césped y sobre todo, para comenzar a entrar en calor antes del pitazo inicial.

La de ley

Con el clásico uniforme Rojinegro es que Atlas saltará a la cancha en busca del boleto que los mande a la ronda de octavos.

A falta del anuncio oficial

Todo parece indicar que Benjamín Mora saltará igual que la semana pasada: (4-3-3)

Camilo Vargas

Santamaría, Nervo, Abella, Reyes

García, Rocha, Martínez

Rodríguez, Caicedo y Aguirre

En unos minutos más se las confirmaremos.

Lista la oncena titular de los Revs

El estratega Bruce Arena ha decidido lanzar un (4-3-1-2), esquema centralizado y sin tanta pryeccón por bandas, pero establecido en defensa. Veremos qué tanto logra funcionarles.

El Gillette Stadium

Mayormente reconocido por albergar los encuentros locales de los Patriotas, en la NFL, es un inmueble histórico dentro del deporte estadounidense. En invierno suele convertirse en un auténtico congelador, pues la temperatura baja hasta los -5 grados; sin embargo, hoy apunta tener un clima más que perfecto para jugar al Fútbol.

Y mientras tanto el Atlas...

La manera en que se busca inspirar y apoyar al equipo mexicano no tiene nombre. Vaya videito el que se prepararon para empujar a los Rojinegros y de paso, mostrarle al rival que el equipo, se encuentra más unido que nunca.

Los locales arriban al estadio

Pomo menos de una hora para que el encuentro de inicio, y los de casa ya llegan para comenzar con los preparativos previos al encuentro.

Posible alineación de Atlas vs New England

Esta es la posible alineación que podría mandar Benjamín Mora esta tarde frente al Revolution

Así se prepara el Revolution para su choque de hoy frente al Atlas. Cabe recordar que el cuadro de Foxborough goleó hace una semana al Atlético San Luis en el mismo estadio Gillette

Los rojinegros le hacen la invitación a todos sus fanáticos en Boston para que participen y ganen unos pases para el duelo de esta tarde frente al New England Revolution

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de 16vos de final de la Leagues Cup entre Atlas y New England Revolution, encuentro que se disputará en la cancha del Gillette Stadium de Foxborough Massachussetts.

Los rojinegros son uno de los mejores equipos mexicanos en la actual competencia, ya que calificaron a esta instancia con paso perfecto y sin recibir gol. Del otro lado, el cuadro estadounidense goleó al Atlético San Luis y con ello consiguió avanzar hasta esta instancia