MÉXICO - VALENCIA

Así fueron los goles del amistoso México vs Valencia

Aunque hubo una mala entrada en el Cuauhtémoc, la Selección Mexicana consiguió un tanto que los adelantó en el marcador.

Puebla de Zaragoza
during the game international friendly between Mexican National team (Mexico) and Valencia C.F at Cuauhtemoc Stadium, on October 12, 2024, In Puebla, Mexico.
Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

La Selección Mexicana recibió al Valencia en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, donde comenzó ganando el duelo ya que aprovecharon una jugada a balón parado que le dio la ventaja en el marcador apenas a los 7 minutos, dejando a un equipo ‘Naranjero’ con la necesidad de arriesgar para empatar.

En un tiro libre justo fuera del área contraria, Alexis Vega tomó el balón, lo colocó en el césped y mandó un tiro potente que pegó en el primer poste del portero, pero el balón se fue directo al segundo y terminó metiéndose en la portería, dándole a Javier Aguirre y compañía el primer tanto del juego.

Corrían los 32 minutos de juego cuando México atacaba, el balón le llegó a Ozziel Herrera quien sacó un potente disparo fuera de la media luna y aunque iba un poco abierto, el balón pegó en el poste y se metió de lleno a la red. La gente en el Cuauhtémoc estaba un poco callada, pero tras el gol, los gritos se hicieron presentes.

Justo a los 42 minutos de juego, el Valencia respondió. Aprovechó los errores defensivos que se presentaron en la Selección Mexicana para marcar el 2-1 con un potente disparo de Dani Gómez que terminó en el fondo de las redes.

A los 61 minutos de tiempo corrido, Dani Gómez anotó el segundo tanto para el Valencia, mismo que le sirvió al cuadro de LaLiga para empatar el marcador en Puebla con un disparo de media vuelta en el área chica. Debido a la molestia del público, los silbidos se hicieron presentes en el inmueble.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.