TOLUCA - PACHUCA

Así fueron los goles de la Final de Ida entre Toluca y Pachuca

La primera parte de la Gran Final del futbol mexicano ha sido un hervidero de emociones en el Nemesio Diez

Ciudad de México
during the game Toluca vs Pachuca, corresponding to first leg of the great final of the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX, at Nemesio Diez Stadium, on October 27, 2022.

<br><br>

durante el partido Toluca vs Pachuca, correspondiente a la ida de la gran final del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Nemesio Diez, el 27 de octubre de 2022.
Ulises NaranjoMEXSPORT

Tal y como se esperaba, la Final del futbol mexicano entre Toluca y Pachuca fue emocionante desde el primer minuto, pues los Tuzos se fueron arriba muy rápido en el marcador con dos anotaciones antes de los 15 minutos.

Desde los 9 minutos de acción, el cuadro hidalguense se fue arriba en el marcador con un golazo y solo tres minutos después ya habían anotado el segundo tanto. Así cayeron las anotaciones.

Golazo de Romario Ibarra

El jugador ecuatoriano se llenó de pelota tras un gran pase filtrado por parte de Erick Sánchez, quien pusó el esférico a profundidad para que Ibarra llegara y metiera un potente disparo cruzado que dejó sin opciones a Volpi por la velocidad del impacto.

Cabral aumentó la ventaja

El defensor argentino se fue al frente para rematar un tiro libre, mismo que fue cobrado por Víctor Guzmán y justo en la trayectoria, Gustavo Cabral metió el pie para ligeramente desviar el esférico con rumbo a la portería toluqueña.

Romario puso el tercero

La defensa del Toluca siguió teniendo una noche para el olvido y Romario Ibarra volvió a hacerles daño, ahora tras un balón ganado a Haret Ortega que dejó solo al sudamericano para definir ante la salida de Tiago Volpi

Gol en su primera Final

Pachuca siguió atacando en la primera parte y antes de los 40 minutos anotó el cuarto tanto de la noche. El joven Mauricio Isais metió un cabezazo espectacular tras un centro desde el tiro de esquina y puso el marcador 4-0 para los Tuzos.

El goleador del torneo apareció en la final

Unos minutos después de arrancada la segunda parte, Nicolás Ibáñez encontró un esférico suelto en el área escarlata y con una gran definición la colgó del ángulo superior derecho de la cabaña de Volpi

Toluca hizo el de la honra

Los Diablos reaccionaron a 12 minutos del final del encuentro con una aproximación de Jordan Sierra que terminó en las redes de la meta de Oscar Ustari