América (3-2) Real Madrid femenil: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l América 3-2 Real Madrid femenil

¡Se terminó el partido! América le pegó al Real Madrid por marcador de 3-2.

as.com
90+2

¡CERCA EL MADRID! Athenea del Castillo la tuvo para empatar pero dejó escapar la oportunidad.

as.com
90

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del juego decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com

De esta manera, el Madrid encajó su segundo gol en el Estadio Azteca,

as.com
87

Las españolas comienzan a desesperarse, ya que las Águilas se están defendiendo de buena manera.

as.com
85

El Madrid sigue atacando por todos los sectores de la cancha pero las mexicanas se defienden de buena manera.

as.com
82

Las Águilas ya no presionan y buscan una jugada para marcar el cuarto por la vía del contragolpe.

as.com

Con este auténtico golazo, el Real Madrid se empezó a encaminar rumbo a la remontada.

as.com
78

Luego de la anotación, el América se ha replegado en su terreno de juego ya que quieren contener los embates de los Merengues.

as.com
76

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Athenea del Castillo aprovechó la mala salida de la guardameta americanista y puso el 3-2.

as.com
75

Las visitantes dominan a placer el juego y están cerca del segundo gol.

as.com

Con este tanto, el América se encaminó a la goleada sobre las Merengues.

as.com
73

Ahora, el cuadro felino tiene el control de la redonda y busca a toda costa el segundo.

as.com
71

El juego se ha detenido, debido a que los dos equipos hicieron la pausa para rehidtratación.

as.com
69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID.  Naomie Feller prendió la pelota con un fuerte disparo para el 3-1.

as.com
65

América sigue teniendo el control de la pelota, mientras que las merengues corretean la redonda en todo momento.

as.com
61

UFF. Sarah Lubbert recortó a su marcadora sobre la marcha y disparó pero el balón se fue desviado.

as.com
60

¡SE SALVA EL MADRID! Aylin Avilés disparó con potencia y el balón apenas pasó desviado del arco merengue.

as.com
57

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Katty Martínez aprovechó el error de la portera merengue para poner el 3-0.

as.com
56

Las americanistas esperan una jugada en contragolpe para poder encajar el tercero.

as.com
55

Las americanistas se han replegado en su terreno de juego, ya que las madridistas dominan a placer.

as.com
53

Las Merengues han intensificado su domino y tocan la pelota por todos los sectores de la cancha.

as.com
49

UFF. Kiana Palacios cobró el tiro libre y la pelota apenas se fue por un costado del arco americanista.

as.com
47

América tiene le control de la pelota y rápidamente comienza a generar peligro.

as.com

¡Arrancó la parte complementaria!

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! América le está pegando al Real Madrid 2-0.

as.com
45+1

América ya no ataca y se dedica a defender para irse al descanso con los dos goles de ventaja.

as.com
45

Debido a que no se perdió tiempo, la silbante del encuentro decidió agregar un minuto de compensación.

as.com
43

Real Madrid intenta salir de su terreno de juego, pero las americanistas presionan para quedarse con la redonda.

as.com
40

¡América cerca! Alison González cobró el tiro libre y la portera Myléne Chavas metió un manotazo para desviar la redonda a tiro de esquina.

as.com
37

La defensora Claudia Sornoza recibió la tarjeta amarilla luego de hacer una fuerte entrada sobre Kiana Palacios.

as.com
35

Disparoooooo. Linda Caicedo se tuvo confianza y pateó, pero el balón se fue por encima del arco americanista.

as.com

Con este golazo, el América adelantó su ventaja frente al Real Madrid.

as.com
32

Luego de la anotación en contra, el Madrid ha adelantado sus líneas para poder recortar distancias en el Estadio Azteca.

as.com
29

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Alison González cobró el tiro libre y marcó un golazo para el 2-0.

as.com
27

Las Águilas no le prestan la pelota a las visitantes y la pasean por todos los lados de la cancha.

as.com
24

América tiene el control de la pelota, pero no llega con claridad al marco rival debido a que las Merengues están bien posicionadas en zona defensiva.

as.com

De esta forma, el América va ganando el juego ante Real Madrid.

as.com
22

Linda Caicedo se quitó a su marcadora y disparó con potencia, sin embargo, la pelota se fue desviada del arco americanista.

as.com
19

¡BOMBAZO! De nueva cuenta Kiana Palacios disparó de larga distancia pero el balón fue directamente a las manos de la guardameta  Merengue.

as.com
17

Luego de la anotación, el Real Madrid adelantó las líneas para poder buscar el tanto del empate.

as.com
15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Kiana Palacios se llevó a la portera merengue y definió de manera cruzada para el 1-0.

as.com
13

¡QUISO SORPRENDER! La misma González pateó desde la media cancha debido a que la guardameta Myléne Chavas estaba adelantada.

as.com
12

Disparoooooo. Alison González pateó al arco en cuanto ingresó al área pero el balón fue a las manos de la Myléne Chavas.

as.com
10

El América ha adelantado sus líneas y comienzan a generar peligro, pero hasta el momento no tienen mucha claridad en el arco.

as.com
8

La mexicana Karen Luna se quitó a su marcadora y envió un centro peligroso desde el sector derecho pero la guardameta  Mylène Chavas salió y se quedó con redonda.

as.com
7

América reaccionó. El equipo mexicano lanza centros al corazón del área grande pero la defensa Merengue está atenta y despeja la pelota.

as.com
5

¡CABEZAZO! Kathellen Sousa remató de cabeza dentro del área pero el balón se fue apenas por encima del arco americanista

as.com
4

El cuadro mexicano sale de su terreno de juego con la pelota controlada, ya que el Madrid presiona hasta la mitad de la cancha.

as.com
2

El cuadro ibérico tiene el control de la pelota, pero las Águilas presionan para tener la posesión de la redonda.

as.com

¡Arrancó el juego en el Azteca! América vs Real Madrid en duelo amistoso.

as.com

¡La postal del recuerdo! Las americanistas están emocionadas por el duelo frente al Real Madrid.

as.com

Las futbolistas del Real Madrid ya también comenzaron a calentar en el césped del Azteca.

as.com

A unos minutos de que inicie el juego, las americanistas ya saltaron a la cancha para realizar trabajos de calentamiento.

as.com

Por otro lado y con mucho ánimo, el América llegó de esta manera al Estadio Azteca.

as.com

Así fue la llegada del cuadro Merengue al coloso de Santa Úrsula.

as.com

Todo está listo en el vestidor del Real Madrid Femenil.

as.com

A unos minutos de que inicie el juego, así luce el vestidor del cuadro americanista.

as.com
as.com

Bienvenid@s a la narración minuto a minuto del América vs Real Madrid, juego amistoso en el Estadio Azteca