Alavés - Barcelona

Alavés vs Barcelona: horario, TV, canal, cómo y dónde ver en México

El equipo de Flick necesita el triunfo para asegurar mantener el liderato una semana más.

Enric Fontcuberta.EFE

Tortuosa visita le espera al Barcelona en la cancha del Alavés dentro de la jornada 8 de La Liga. Los blaugrana llegan tras una semana en la que fueron vapuleados por Osasuna, pero sacaron su primera victoria en Champions League. Ahora afrontan este juego con la necesidad de sacar los tres puntos para seguir manteniendo el liderato.

El Barcelona expone su liderato este fin de semana tras caer ante el Osasuna. El Real Madrid sigue al acecho, por lo que el equipo de Flick no se puede dar el lujo de dejar escapar más puntos. Su rival es el Alavés, equipo que marcha en la media tabla con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y cuatro derrotas.

En qué horario se disputa el Alavés vs Barcelona, La Liga

El partido iniciará el domingo 6 de octubre a las 8:15 hrs, tiempo del centro de México.

En qué canal ver el Alavés vs Barça, Jornada 8

En México, el juego lo podrás ver solamente en las pantallas de Sky Sports e Izzi.

Cómo ver en vivo online el Alavés vs Barcelona, La Liga

Sigue las acciones del partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones.