TIGRES 2-2 CHIVAS

Las 3 claves que definieron el empate entre Tigres y Chivas

Desde los errores de Nahuel Guzmán hasta la aparición del francés André Pierre Gignac, te dejamos las tres claves del empate esta noche en el 'Volcán'.
Tigres-Monterrey en vivo online

Tigres y Chivas nos regalaron un entetenido empate a dos goles, sin embargo, como en todo partido, hubo varias claves que al final terminaron definiendo el partido de ida entre ambos equipos, pues Guadalajara no supo aguantar el triunfo de 2-0 y al final los felinos consiguieron la igualada que les da vida para la Vuelta.

Estas son tres razones que al final terminaron definiendo el transcurso del partido

1. Los Errores de Nahuel Guzmán

El guardameta de Tigres no salió en su noche este jueves y terminó cometiendo errores garrafales que al final terminaron con dos goles de las Chivas que complican a los universitarios para el partido de Vuelta en Guadalajara. Guzmán salió mal en el primer gol de los tapatíos, así como también dejó un rebote que aprovechó Rodolfo Pizarro.

2. Doblete de Gignac

Dicen que las figuras siempre se aparecen en los momentos importantes, y esta noche así lo demostró el delantero francés André Pierre Gignac, que después de estar apagado gran parte del partido, en cinco minutos terminó rescatando a los felinos para conseguir un valioso empate para el juego de Vuelta.

3. Cambios de Almeyda

Las Chivas dieron una primera mitad jugando casi en nota, y es que a pesar de no tener muchas llegadas, los tapatíos fueron contundentes, sin embargo, los cambios que realizó Almeyda terminaron afectando el rendimiento de los tapatíos, y provocó la reacción de los universitarios.