FINAL SUB-17

Monterrey remonta y gana la ida de la final Sub 17 ante Pumas

Rayados venció 2-1 a Pumas con goles de José Alvardo y Juan Machado en la ida por el título de la categoría.
Monterrey – Puebla en vivo online: Copa MX, jornada 2

Tomada de Twitter: @Rayados

Pumas y Monterrey disputaron la ida de la final Sub 17 y los regiomontanos vencieron en el primer enfrentamiento. Los 'Rayados' dieron la vuelta al marcador y se impusieron 2-1 a los universitarios en la recta final del cotejo disputado el estadio El Barrial, de Nuevo León.

José Alvarado fue el encargado de hacer el tanto del triunfo para los norteños a tres minutos del final del tiempo regular. El mediocampista cobró la pena máxima para vencer al guardameta Ricardo Ceballos.

Anteriormente, Juan Machado puso el empate parcial de 1-1 al minuto 74 del partido: el delantero había entrado de cambio para sustituir a Daniel Lajud. El encargado de abrir el marcador para los capitalinos fue el atacante Jacob Morales, al minuto tres de juego.

El juego de vuelta se disputará este sábado 27 de mayo de 2017 a las 10:00 en el Estadio Olímpico Universitario.