REAL MADRID-VILLARREAL

El Madrid de Guti funde al Villarreal y se planta en la final

Ganó con dos tantos de Dani Gómez y Óscar falló un penalti. Los blancos pelearán la Copa de Campeones con el vigente campeón, el Málaga de Dely Valdés.

Dos mordiscos de Dani Gómez y a la final de la Copa de Campeones. El Juvenil madridista a las órdenes de Guti partió en dos al Villarreal gracias al talento de dos centrocampistas artísticos (Óscar y Toni) y un delantero aniquilador. Dani Gómez, el Tiburón de Alcorcón, es la solución que necesita el Castilla para olvidar a Mariano y Borja Mayoral. El internacional Sub-19 sumó dos dianas más a su espectacular temporada (28 goles) para eliminar por la vía rápida al equipo amarillo. En el minuto 3 ya logró su primer tanto, al aprovechar un remate de Alberto y ser más rápido y más listo que la defensa cerámica.

El Villarreal siguió sin descifrar los movimientos del punta madridista y este lo volvió a aprovechar en el 22’ con un derechazo pegado al poste. Un 2-0 que el Madrid sabría manejar a su antojo. Aunque los chavales de Calleja tuvieron dos oportunidades. En la primera, Manu Hernando les impidió cantar gol sacando una pelota en la línea y un minuto después Millán marcó de rebote en un gol mal anulado por fuera de juego pero que ni el propio Villarreal protestó. A la postre, y con Leandro e Iván siendo los únicos futbolistas capaces de plantar realmente cara, el minisubmarino tuvo que resguardarse en las manoplas de Joselu.

El portero amarillo, el mejor de lo suyos pese a la derrota, se lució en el 55’. El canario Toni se inventó un doble paso de claqué en el interior del área y Jairo lo derribó. Un penalti que hubiera sentenciado el duelo de no ser por una mano izquierda de hierro del cancerbero levantino. Llirio también le probó con un voleón en el 78’ con la misma (y espectacular) respuesta. Esfuerzos que no le bastaron al Villarreal para remontar. Los chicos de Guti llevan el fútbol de La Fábrica a la gran final del sábado contra el Málaga, el vigente campeón, que cuenta con otro viejo conocido en su banquillo: el panameño Dely Valdés.

Así vivimos en AS la victoria del Real Madrid ante el Villarreal (2-0).

MINUTO 94: FINAL DEL PARTIDO. EL MADRID LLEGA A LA FINAL DE LA COPA CAMPEONES.

MINUTO 93: Toni intenta regatear a la zaga del Villarreal en el balcón pero pierde el esférico.

MINUTO 91: Josele rifa el balón para buscar a Mou. Trató de llegar Villa pero acabó colisionando sobre Belman.

MINUTO 90: Error ofensivo del Real Madrid. No terminan de matar la eliminatoria.

MINUTO 89: el cuarto árbitro levanta el cartelón para indicar que serán cinco los minutos añadidos.

MINUTO 87: El Villarreal intenta llegar a la portería de Belman. El Real Madrid intenta dormir el partido para lograr el pase a la final.

MINUTO 85: Se duele Fran García tras un lance con Villa.

MINUTO 84: Empujón de Jairo sobre Fran García por sacar de banda.

MINUTO 82: Cambio en el Real Madrid: Manu Hermando se retira con problemas físicos, entra Soti.

MINUTO 80: Óscar lanzó la falta por encima del larguero. Ambos equipos se encuentran muy cansados y la intensidad del partido ha bajado.

MINUTO 79: Falta de Andrei sobre Óscar. Casi se sube encima del capitán del Real Madrid.

MINUTO 78: ¡Paradón de Josele!

MINUTO 77: Cambio en el Villarreal. Se va Leandro y entra Andi.

MINUTO 76: Muy bien Óscar que le roba el esférico a Leandro.

MINUTO 75: Se acercan todos los jugadores al banquillo para refrescarse.

MINUTO 74: Cambio en el Real Madrid: se va Franchu y entra Javi.

MINUTO 73: El Villarreal muy sólido en defensa durante esta segunda parte. Concediendo muy pocas ocasiones.

MINUTO 72: Domina el Villarreal al Real Madrid, tiene al conjunto blanco encerrado ens u campo.

MINUTO 70: Amarilla para Óscar, el capitán blanco tocó el balón con la mano.

MINUTO 69:  Buena parada de Belman al balón colgado por Villa.

MINUTO 68: Lo dio todo Villa para luchar por un balón que acabó saliendo por línea de fondo ante la protección de Belman.

MINUTO 67: Más activo el Villarreal en este tramo del partido.

MINUTO 66: Cambio en el Real Madrid. Se retira Alberto y entra Mink.

MINUTO 65: Atrapa Belman. Mou intentó hacer el primero del Villarreal para reducir distancias con el Madrid.

MINUTO 63: Tercer cambio del Villarreal: se va Millán para dar paso a Mou.

MINUTO 62: Cambio en el Real Madrid: se va Dani Gómez y entra Llario.

MINUTO 61: Combina el Villarreal, no arriesga el conjunto castellonense para no perder el esférico y ceder una contra.

MINUTO 59: Falta sobre Alberto. Tiro libre a favor del Real Madrid.

MINUTO 58: Segundo cambio en el Villarreal. Se va Loza y entra Jack.

MINUTO 57: Muy alto el disparo de Óscar. Muy activo el capitán en esta segunda parte.

MINUTO 56: Tremendo disparo de Óscar que saca Josele con los dedos.

MINUTO 55: Cae Óscar dentro del área y pide penalti. El árbitro dice que se levante.

MINUTO 54: ¡PARADA DE JOSELE! El guardameta adivinó las intenciones de Óscar y paró el penalti lanzado a la izquierda.

MINUTO 53: ¡Penalti a favor del Real Madrid! Martín cometió la infracción y ha visto la amarilla.

MINUTO 51: ¡FUEERA EL TIRO LIBRE DE LEANDRO! Se marchó lamiendo el poste.

MINUTO 49: Falta en ataque de Dani Gómez sobre Pepe.

MINUTO 48: ¡AL PALO! Gran disparo de Toni desde la frontal del área, estrelló el balón en la cruceta de la portería.

MINUTO 47: Falta de Toni en el centro del campo, protestaba el jugador del Real Madrid diciendo que no era.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo. Hubo cambio en el Villarreal, entró Pepe por Edu.

DESCANSO

MINUTO 45: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Madrid se va a vestuarios por delante en el marcador.

MINUTO 44: Óscar aleja el peligro de la portería del Real Madrid. El Villarreal trata de encerrar a los blancos.

MINUTO 43: Gran control de Alberto para bajar el balón. Finalizó con un disparo escorado que se marchó por línea de fondo.

MINUTO 41. ¡Córner a favor del Villarreal! Los castellonenses buscan reducir distancias en los últimos compases del primer tiempo.

MINUTO 40: Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego.

MINUTO 39: Jugadón de Iván por la banda izquierda, realiza un centro raso que rechaza Álex.

MINUTO 38: Por poco no llegó Zabarte a rematar un balón muerto en el área del Villarreal.

MINUTO 37: Centro cerrado de Edu que acaba en las manos de Belman.

MINUTO 35: Parada de Belman, Leandro colgó una falta al corazón del área.

MINUTO 32: ¡Gol mal anulado al Villarreal! El linier levantó el banderín señalando fuera de juego de Millán.

MINUTO 29: ¡Manu Hernando salva bajo palos el primero del Villarreal!

MINUTO 27: ¡No llegó Iván a rematar un buen centro al área del Madrid!

MINUTO 25: Disparo lejano de Óscar, el esférico se marcha por encima del larguero.

MINUTO 24: Falta sobre Dani Gómez.

MINUTO 22: ¡Ocasión del Villarreal! Villa no logró rematar a portería.

MINUTO 21: ¡GOOOL DE DANI GÓMEZ! ¡SEGUNDO DEL REAL MADRID!

MINUTO 20: Falta de Loza sobre Alberto, el zaguero le hizo la zancadilla al delantero blanco.

MINUTO 18: Combina el conjunto amarillo, el Real Madrid tiene las líneas muy juntas y dificultad el avance equipo castellonense.

MINUTO 16: Falta de Álex sobre Villa. El Villarreal pide la amarilla.

MINUTO 15: Recupera Franchu el balón para el Real Madrid, Iván trató de encarar a la zaga madridista pero no tuvo éxito.

MINUTO 13: Disparo alto de Fran García, el esférico se marchó por encima del larguero.

MINUTO 12. ¡AMARILLA PARA EDU! Fea entrada sobre Alberto cuando se marchaba por la banda.

MINUTO 10: Toca sin complicaciones el Real Madrid.

MINUTO 9: Falta de Manu Hernando sobre Villa.  El Villarreal podrá colgarla al área.

MINUTO 8: Despeja Joan el balón colgado al área del Villarreal. Intercambio de golpes en los primeros compases del partido.

MINUTO 7: ¡Atrapa Belman! El Villarreal trata de acercarse al área del Real Madrid para buscar el empate.

MINUTO 4: ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOL DE DANI GÓMEZ!

MINUTO 1: ¡Córner a favor del Real Madrid! Error defensivo del Villarreal.

MINUTO 0: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

ONCES DEL REAL MADRID VS VILLARREAL

Real Madrid: Belman, Zabarte, Fran García, Alex, Manu Hernando, Martín, Alberto, Toni, Dani Gómez, Óscar y Franchu.

Villarreal: Josele, Andrei, Edu, Jairo, Joan, Loza, Iván, Fran, Millán, Leandro y Villa.

Previa Real Madrid vs Villarreal: semifinal de la  Copa De Campeones

Real Madrid

El Real Madrid se ha plantado en el torneo tras quedar líder del Grupo 5, solo cedieron cinco empates y dos derrotas de treinta encuentros. En los cuartos de final se midieron al Atlético de Madrid, junto al Valladolid fueron los únicos que lograron doblegar a los blancos durante la temporada, a los que lograron imponerse por la mínima (1-2),

Entrenador: El técnico de los juveniles es Guti, se hizo con el mando del equipo tras la marcha de Solari al Castilla.

AS a seguir: Dani Gómez es el máximo anotador del equipo, no anotó ante el Atlético y tiene el objetivo de marcar en esta eliminatoria para facilitar el pase a su equipo.

Villarreal

El equipo castellonense ha logrado plantarse en la semifinales de la Copa de Campeones tras doblegar a Las Palmas. Millán, en la primera parte, y Villa, en la segunda, fueron los autores de los dos goles que dieron el pase al Villarreal. Ahora le toca enfrentarse al Real Madrid, no se miden ante ellos desde las semifnales de Copa del Rey del año pasado, los blancos les eliminaron con un gol de Dani Gómez en el minuto 94´.

Entrenador: Javier Calleja Revilla será quién se siente en el banquillo del conjunto castellonense.

AS a seguir: Vulla ya sabe lo que es marcar al conjunto blanco, lo hizo la pasada campaña en Copa del Rey y tiene una espina clavada por la eliminación.