El Eintracht cae en el último minuto y se aleja de Champions

Con Fabián en el campo, el Eintracht Frankfurt cayó 1-0 ante el Hoffenheim y se aleja de puestos europeos.

Eintracht Frankfurt

La fecha 31 de la Bundesliga concluyó este domingo con el agónico triunfo del Hoffenheim por 1-0 ante el Eintracht Frankfurt, que dejó a una de las revelaciones del torneo de nuevo en la tercera posición, en zona de Liga de Campeones. El mexicano Marco Fabián disputó todo el encuentro y fue amonestado en los minutos finales.

Un gol de Benjamin Hübner en el minuto 90 le permitió al conjunto drigido por el joven Julian Nagelsmann sumar una nueva victoria y llegar a 58 puntos, uno más que el Borussia Dortmund.

El hecho curioso de la jornada es que el autor del gol es el hijo del director deportivo del Frankfurt, Bruno Hübner.

Con la derrota, el equipo conducido por el croata Nico Kovac se mantiene momentáneamente en el puesto 11 de la clasificación pero que podría acabar la temporada como campeón de la Copa Alemana en caso de imponerse al Borussia Dortmund en la final que se disputará el 27 de mayo en Berlín.