Tijuana vs Toluca (2-0): Resumen y Goles del Partido

FC Juárez - Toluca en vivo: Liga MX, jornada 3

Mexsport

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Xolos 2-0 Toluca en AS.com. Los de Miguel Herrera son los primeros calificados a la liguilla. ¡Hasta la próxima!

Aquí puedes leer la crónica del encuentro

Final | Xolos 2-0 Toluca

Con un segundo tiempo de ensueño, los Xolos vencieron 2-0 a Toluca y le arrebataron el liderato, además de ser el primer invitado a la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

Segundo Tiempo | Xolos 2-0 Toluca, Jornada 15

92' | Se termina el partido. Xolos vence 2-0 a Toluca en el Estadio Caliente y le arrabata el liderato a los Diablos.

90' | Se agregan dos minutos

88' | ¡Uyyyyy que cerca estuvo el tercero! Avilés entra al área y saca disparo que se va por arriba

87' | Se empiezan a escuchar los olés en el estadio

85' | Cambio de Xolos. Sale Joe Corona y entra Luis Chávez

Xolos 2-0 Toluca, Jornada 15

83' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Xolos. Malcorra aprovecha un contragolpe y fusila a Talavera

82' | Jugadón de Malcorra que Velarde rebana y Talavera llega antes que Lucero

81' | Toluca busca adelantar líneas en busca del empate

79' | Talaveraaaaaaaaaaaaaaaa! Centro que remata Lucero, pero el arquero de los Diablos ataja

78' | Centro que acaba en las manos de Lajud

74' | ¡Velardeeeeee salva al Toluca! Gran jugada de Avilés que remata ante la salida de Talavera, pero el defensa desvía en la línea

73' | Cambio de Xolos. Salió Caraglio y entró Lucero

Xolos 1-0 Toluca, Jornada 15

72' | Joe Corona remata con la testa y vence a Talavera para poner arriba a los locales

71' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Xolos

68' | Tiro libre para Xolos en propio campo

65' | Cambio de Xolos. Sale Paul Arriola y entra Matías Pisano

64' | Tiro de esquina para los visitantes

63' | Barrientos se iba con todo al frente, pero termina cayendo sólo

62' | Tiro libre para Xolos

58' | Hauche se escapaba, pero nuevamente Xolos frena con falta. Tarjeta amarilla para Hiram Muñoz

56' | ¡Perdona Salinas! Error de Lajud en el rechace, pero el mediocampista no supo que hacer

55' | Centro a las manos de Talavera

54' | ¡Casiiiiiiiiiiiii! Disparo de Guido Rodríguez que se va apenas por encima del arco

52' | Disparo de Mendez que se va a las nubes

51' | Centro de Caraglio que nadie alcanza a rematar.

50' | ¡El Show de Avilés! Hurtado se quita a dos rivales y saca disparo que ataja Talavera

49' | ¡Se salva Xolos! Disparo de Barrientos que pasa muy cerca del arco de Lajud

48' | Tarjeta Amarilla para Juan Carlos Nuñez por frenar un contragolpe de los Diablos

47' | Tiro libre para Toluca

45' | Arranca el segundo tiempo

Descanso | Xolos 0-0 Toluca, Jornada 15

D | Toluca ha tenido mayor posesión que los locales. 55% por 45%

D | Tijuana igualó 0-0 su último juego en casa (ante América)

D | Toluca y Xolos han igualado tres veces sin goles, dos fueron en la frontera

Primer Tiempo | Xolos 0-0 Toluca, Jornada 15

46' | Finaliza la primera parte. Xolos y Toluca igualan sin goles

45' | Se agrega un minuto

42' | Trazo largo que termina en las manos de Lajud

39' | Otra llegada de Xolos. Disparo de Avilés que acaba tranquilamente en las manos de Tala

37' | Disparo de Guido Rodríguez que acaba en las manos de Talavera

36' | Falta a favor de Xolos. Ríos desplaza a Joe Corona

33' | Fuera de lugar de Toluca. Intento de los escarlatas pero Uribe estaba adelantado

32' | ¡Cercaaaaaaaa Toluca! Disparo de Salinas que se va apenas por un lado del arco de Lajud

30' | Regresa Avilés al campo

29' | Avilés sale del campo tocado

27' | Avilés lesionado. Se encienden las alarmas en Tijuana

24' | ¡Da Silvaaaaaaaaaa! Gran jugada de Avilés que saca un centro que alcanza a rechazar de buena forma el defensa paraguayo

23' | Uyyyyyyy! Gran jugada de Velarde, pero nadie alcanza a rematar

20' | Tiro centro de Hauche que termina rechazando Lajud y el remate de Da Silva fue bloqueado. Toluca presiona

19' | Tiro de esquina para los Diablos

17' | Avilés no puede bajar el esférico dentro del área

16' | Jesús Mendez queda tendido en el césped

14' | Tiro de Arriola que acaba en las manos de Talavera

13' | Tarjeta amarilla para Rodrigo Salinas por falta sobre Guido Rodríguez

12' | Avilés trató de juntarse con Caraglio, pero la defensa de Toluca se cruza perfectamente

10' | Hauche se quejaba de una falta pero el árbitro no marca nada. El argentino se molesta

8' | Fuera de lugar de Toluca

7' | Barrientos cobra terriblemente tres tiro de esquina consecutivos

6' | Tiro de esquina para Toluca que rechaza la defensa de Xolos

2' | Centro de Hauche que corta bien Gibrán Lajud

1' | Arranca el partido en la frontera. #Xolos y #Toluca disputan el liderato en el Estadio Caliente

Content not defined

Alineaciones del Xolos vs Toluca, Liga MX

Así serían las alineaciones de Tijuana y los Diablos Rojos para la jornada 15 del Clausura 2017.

Xolos de Tijuana

Lajud, Rodríguez, Valenzuela, Pérez, Muñoz, Vargas, Malcorra, Arriola, Corona, Caraglio y Hurtado.

Técnico: Miguel Herrera

Toluca

Talavera, Velarde, Da Silva, González, Salinas, Ríos, Barrientos, Trejo, Hauche, Uribe y Méndez.

Técnico: Hernán Cristante

Horas previas del Xolos vs Toluca, Liga MX

Ambos equipos ya salen al campo

Toluca y Xolos realizan últimos calentamientos

¿Qué pasa con la Liga MX? Hasta los niños le entran a la violencia

Así se jugará esta jornada

Toluca tendrá un partido de centenario contra el Atlético de Madrid. Pero podrán también lograr el título este certamen?

¿Ya sabes que necesita tu equipo para calificar?

El Diablo ya se encuentra en el Estadio Caliente

Los escarlatas podrían recuperar a Triverio en liguilla. Así lo reveló su vicepresidente Suinaga

Este partido podria ser un duelo adelantado de lo que podríamos ver en liguilla. La Jornada en general tendrá un sabor a Fiesta

Isaac Brizuela marcó el último gol con el que Toluca ganó su último partido ante Xolos

Avilés Hurtado recibió su pastelazo por su cumpleaños

En la Sub 17, Tijuana se impuso 2-1 a los Diablos

Xolos es la mejor ofensiva del certamen con 27 goles anotados

Los Diablos sólo han perdido un partido como visitantes

Toluca es el equipo con más victorias. Suma 8 triunfos

Toluca sólo ha ganado un partido de 10 que han jugado en la frontera

Tijuana y los Diablos Rojos se juegan el liderato general.

Previa del Tijuana vs Diablos Rojos, Liga MX

A pesar de tener pocos reflectores, la jornada 15 del Clausura 2017 tendrá un choque que promete estar lleno de emociones pues se enfrentarán Xolos y Toluca este viernes 21 de abril en punto de las 21 horas en el Estadio Caliente.

Al igual que el torneo pasado, Tijuana anda que no lo para nadie porque su mayor mérito es que los goles llegan desde todas las líneas del equipo, pues no sólo se centran en la ofensiva, lo cual le dificulta la existencia a los rivales.

Por si fuera poco, Avilés hurtado anda en plan grande e incluso ya alcanzó al chileno de Pumas, Nicolás Castillo, en la tabla de romperredes con ocho dianas, por lo que buscará conseguir dicha distinción individual.