LEICESTER 2-SEVILLA 0

1x1 del Sevilla: fracasó el planteamiento de Sampaloli

El técnico argentino no supo dar con la tecla ante los foxes. Ni los cambios en el once inicial ni los realizados durante el encuentro funcionaron.

SevillaActualizado a
Laurence GriffithsGetty Images

Sarabia y Ben Yedder en detrimento de Mariano y Jovetic fueron las principales novedades del once de Sampaoli. Nasri, Vitolo, Escudero y Pareja también regresaron respecto al último partido liguero. Al descanso ya se iba perdiendo la eliminatoria y los cambios en la segunda mitad no sólo no mejoraron al equipo, si no que hicieron naufragar por completo al Sevilla. Sampaoli acabó expulsado en una noche para olvidar del Sevilla.

Sergio Rico: No pudo hacer nada en los goles pero mantuvo vivo el sueño de la prórroga con sus paradas a Vardy y Slimani.

Mercado: Perdió la marca con Morgan en la acción del 1-0 y en ataque mostró sus carencias. Se quedó en la caseta en el descanso.

Pareja: Se fajó con Vardy y sacó el balón con cierta claridad.

Rami: Providencial en varios cortes, su despeje al centro en la acción del segundo gol lo condena.

Escudero: Un disparo suyo a la escuadra hizo soñar con el gol del Sevilla, pero el palo se interpuso. Lo dio todo y creó peligro.

Sarabia: Pudo culminar una buena contra pero su disparo salió mordido. Llegó por la banda derecha y puso algún buen balón, pero Sampaoli decidió cambiarlo a la conclusión de la primera parte.

Nzonzi: Falló el penalti que hubiera supuesto la prórroga alargando la maldición del Sevilla desde los once metros.

Iborra: Vardy estuvo más listo que él y le sacó la falta que dio lugar al 1-0. No funcionó de nueve cuando hubo que irse al ataque.

Vitolo: El mejor del Sevilla, una vez más. Hizo de todo y forzó un penalti que el Sevilla desperdició.

Nasri: Se autoexpulsó el minuto 73 encarándose con Vardy cuando ya tenía una amarilla. Debía ser su noche y la echó a perder.

Ben Yedder: Tuvo movilidad y dos ocasiones que pudieron haber significado el gol sevillista, pero su puntería falló.

CAMBIOS:

Jovetic: muy poca participación para lo que el Sevilla necesitaba.

Mariano: centros y más centros desde la derecha, pero sin rematador.

Correa: De una buena conducción suya nació la acción del penalti a Vitolo. Aportó.