Puebla 0-2 Tigres

Puebla-Tigres: Goles, resultado y resumen - Liga MX

Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

Sigue la narración del partido de la semifinal de Concachampions entre: Tigres-Whitecaps

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, Tigres logró regresar a la senda del triunfo y venció 0-2 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, con lo cual, la Franja compromete su pelea por la permanencia en el máximo circuito.

Revive el partido, con la crónica del Puebla vs Tigres

Final Puebla 0-2 Tigres

93' | Se acaba el encuentro, Tigres gana con anotaciones de Jesús Dueñas y Eduardo Vargas.

Segundo Tiempo | Puebla 0-2 Tigres

90' | Se agregan tres minutos.

88' | Cambio de Tigres, se va Damm e ingresa Zelarayán.

86' | De por si no hay emociones y las faltas no ayudan a cambiar la situación.

84' | Puebla ya se rindió y apenas presiona para recuperar la pelota.

83' | Canelo se ganó la amarilla por un clavado en el área.

81' | Édgar Dueñas estaba completamente solo en el área y se la regaló a Nahuel.

80'  Tigres pasea el balón por todo el campo, sólo para que se agote el tiempo.

78' | El juego volvió a la sombra donde no se genera nada de peligro.

76' | Contragolpe de Jürgen Damm por la derecha que recorta en dos ocasiones y nunca se la cedió a Sosa que estaba en el centro del área.

75' | Cambio de Tigres, se va Eduardo Vargas e ingresa Ismael Sosa.

73' | La Franja lo intenta por las bandas, pero hay un muro amarillo.

72' | Esto parece mero trámite, porque Tigres se conformó con el marcador, mientras que Puebla no tiene argumentos para pensar en el empate.

70' | Cambio del Puebla, se fue Acuña e ingresó Orrantía.

69' | Pese al marcador, la afición camotera no deja de apoyar a su equipo.

67'| Cambio del Puebla, se fue Pablo Míguez e ingresó Álvaro Navarro

66' | Amarilla para Advicula.

65' | Parece que Puebla ya no podrá remontar, porque no tiene alguien que marque diferencia al frente.

63' | Nuevamente cuando Tigres no generaba nada, le hicieron el dos contra uno al ataque, pues Gignac provocó que Paco Torres desviara el balón y se lo dejó a Eduardo Vargas que sólo la empujó.

Puebla 0-2 Tigres | Liga MX

62' | ¡Goooooooooooooooooooool de Tigres!

61' | ¡Uf! Claudio Pérez se salvó de la roja por el pisotón que le dieron a Dueñas.

60' | El partido se detiene para atender a Dueñas.

59' | La afición sigue sin entender, vuelva a escucharse el "eh, put...".

58' | Puebla comienza a apretar al frente, porque no se puede dar el lujo de aflojar en la pelea por la permanencia.

57' | Centro venenoso de Toledo que remata Canelo, sin embargo, el intento quedó fácil paras Nahuel Guzmán.

55' | Aunque mejoró un poco, el partido sigue sin mostrar grandes emociones.

54' | Disparo de Paco Torres que pasa por un lado del arco de Nahuel Guzmán.

53'| Ahora sí, Tigres presiona la salida del Puebla y obliga a dividir el balón.

52' | Eduardo Vargas se quitó a dos defensas y se la cedió a Hugo Ayala que la regaló a Campestrini.

51' | ¡Uf! Paco Torres desbordó por la derecha, aunque sólo consiguió un tiro de esquina.... que no trasciende.

50' | Canelo llegó desde atrás para sacar el disparo, pero no logró pasar de la defensa.

49' | El golpe a Vargas sólo quedó en un susto, el chileno ya está de regreso.

48' | Disparo lejano de Gignac que la manda a las gradas.

47' | El partido se detiene para atender a Eduardo Vargas por un golpe en el pie derecho.

46' | Cambio del Puebla, se fue Amione e ingresó Paco Torres.

45' | Arranca el segundo tiempo.

D | Hasta el momento, los regios cometieron seis faltas por las tres de la Franja.

D | Partido con pocas, muy pocas emociones. Juego donde Puebla generó las más importantes, pero en la única que tuvo, Tigres marcó la diferencia.

Primer Tiempo | Puebla 0-1 Tigres

45' | Acaba el primer tiempo. Tigres gana con gol de Jesús Dueñas.

44' | Más allá del gol, el espectáculo sigue sin llegar al Estadio Cuauhtémoc.

43' | Tigres pasea el balón por todo el campo, esperando a que se acabe el primer tiempo.

41' | Amione se escapaba para el mano a mano, pero se marcó un fuera de juego que no era.

40' | Gignac la recibió en los linderos del área, le pegó y la mandó a las gradas.

39' | La Franja es la que más lo había intentado, pero ahora el momento anímico le da a los regios la posesión del partido.

38' | Otra amarilla más, ahora es para Luis Quiñones por reclamar.

36' | Cuando nada pasaba en el encuentro, Luis Quiñones mandó un centro raso, Campestrini se equivocó y se la dejó a placer a Dueñas que no perdonó.

Puebla 0-1 Tigres | Jornada 9 Clausura 2017

35' | ¡Goooooooooooooooool de Tigres!

34' | Ante el nulo espectáculo, la afición comienza a abuchear.

32' | Tigres sigue sin aprovechar el poderío ofensivo que prometen sus delanteros, ya que Tuca Ferretti los mandó a aguantar.

31' | Esparza se animó desde lejos, pero su remate se estrelló en Dueñas.

30' | Van 10 minutos en los que Puebla y Tigres sólo pasean el balón por todo el medio campo, increíble la pasividad.

28' | Los porteros no han tenido ni una de peligro, sólo han tocado el esférico cuando sacan de sus metas.

26' | La posesión del balón cambia cada cinco minutos, el problema es que nadie arriesga mucho.

24' | Luis Quiñones se escapaba por la izquierda, pero el árbitro marcó mano.

23' | Puebla toca por todo el ancho del campo, pero Tigres sigue metido atrás del medio campo.

22' | Pocas emociones hasta el momento, porque los equipos parecen que no tienen mayor interés de proponer un juego ofensivo.

21' | Increíble, Jerónimo Amione tenía en el área a Canelo, pero mandó un centro horrible.

19' Primera falta del Puebla, pero que fue suficiente para que David Toledo se ganara la amonestación.

18' | De momento, Jürgen Damm sigue sin aparecer, todo se carga por la banda izquierda.

16' | ¡Uf! Canelo le ganó en el aire a Meza, pero su remate se fue por encima del arco.

15' | El juego se desarrolla en el centro del campo, además que las imprecisiones no ayudan al partido.

14' | La Franja ya se adueñó del balón, pero tampoco genera mucho al frente.

13' | Las faltas merman el desarrolló del partido, sin embargo, destaca que todas las han cometido los Tigres.

11'| Gignac no pudo controlar el esférico, de hacerlo es iba solo.

10' | Toledo mandó un centro peligros que quería rematar Édgar Dueñas, pero salió Nahuel Guzmán para acabar con la acción.

9' | Jerónimo Amione se quería escapar por el centro pero Guido Pizarro lo bajó y se marcó falta en los linderos del área.

8' | La afición se mete con Gignac cada que la toca.

7' | La Franja mantiene una postura defensiva, jugará al contragolpe.

5' | Sale la primera amonestación del encuentro, es para Francisco Meza por una falta en tres cuartos de la cancha.

4' | Luis Quiñones buscó desbordar por la izquierda, pero se le escapó el balón.

3' | Desde el arranque, los regios advierten que saldrán a proponer un juego ofensivo.

0' | Arranca el partido en el Cuauhtémoc.

Inicia el Puebla vs Tigres, Liga MX

Alineaciones del Puebla vs Tigres, Liga MX

Estas son las alineaciones oficiales de la Franja y Tigres para la jornada 9 del Clausura 2017.

Puebla

Campestrini, Esparza, Pérez, Toledo, Dueñas, Acuña, Gutiérrez, Herrera, Canelo, Amione y Miguez.

Técnico: José Cardozo

Tigres

Guzán, Advincula, Ayala, Meza, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Damm, Quiñones, Gignac y Vargas.

Técnico: Ricardo Ferretti

Horas previas del Puebla vs Tigres, Liga MX

La semana pasada, Puebla sorprendió al Toluca y a media Liga MX

El ex jugador de Tigres, Joffré Guerrón se fue de México y por eso recordamos sus polémicas.

Así se jugarán las Semifinales de la Concachampions

En la semana, Tigres eliminó a Pumas y avanzó en la Concachampions

El 75% de los goles que marca Tigres en el Clausura 2017 se dan en el segundo tiempo.

Puebla registra dos encuentros al hilo marcando por lo menos tres goles.

El goleador de Puebla es Alexis Canelo con tres anotaciones, mientras que por Tigres Ismael Sosa, Andé-Pierre Gignac y Lucas Zelayarán tienen dos tantos cada uno.

Tigres registra 11 triunfos en 40 encuentros disputados en el Estadio Cuauhtémoc.

El duelo más reciente entre estas escuadras se realizó en el Apertura 2016 en la cancha del Estadio Universitario con marcador 2-1 a favor de Tigres.

Los de la UANL no pierden en el Estadio Cuahtémoc desde el Apertura 2007, situación que los hace soñar con llevarse esta tarde los tres puntos.

El Puebla, bajo el mando de José Cardozo, suma cuatro juegos sin perder. Esta tarde buscarán su tercera victoria del campeonato.

Tigres buscará su segunda victoria al hilo fuera de casa.

Previa de La Franja vs Tigres, Liga MX

Puebla y Tigres se enfrentarán en momentos totalmente distintos cuando se midan en el Estadio Cuauhtémoc para la Jornada 9 de la Liga MX en punto de las 12 horas, donde los camoteros llegan con cuatro juegos sin conocer la derrota.

Puebla

Puebla sufrió al comienzo del campeonato, estaba en el último lugar con tres derrotas y un empate en cuatro partidos, sin embargo, la llegada de José Saturnino Cardozo al banquillo cambió las cosas, pues ahora tienen dos victorias y dos empates en los más recientes cuatro encuentros, con lo que marchan en 13° sitio de la tabla con nueve unidades.

'La Franja' tratará de meterse de lleno a los puestos de Liguilla y de paso alejarse de la zona de descenso. Con un triunfo, el equipo de la Angelópolis llegará a 117 puntos y superará a Cruz Azul. Este domingo, el Puebla buscará su segundo triunfo como local en casa.

Tigres

Para que el campeón del fútbol mexicano despertó a media semana tras golear 3-0 a Pumas en Ciudad Universitaria y conseguir el pase a Semifinales en la Concachampions. Sin embargo, en la Liga MX los Tigres no pasan por un buen momento y son penúltimos de la tabla general con ocho puntos, dos menos que el León.

El último triunfo de los de San Nicolás en Puebla fue en el Clausura 2014, desde entonces registran dos empates al hilo en territorio camotero. Cabe destacar que, contando esa victoria, los de Ferretti llegaron a conseguir cinco triunfos consecutivos en el Estadio Cuauhtémoc, donde no pierden desde el Apertura 2007.

Por el momento que atraviesan, Tigres se deja ver como favorito ante Puebla.

¿Quién gana en el Cuauhtémoc: Puebla o Tigres?