Pachuca 4-0 Saprisssa

Pachuca vs Saprissa (4-0) Resumen y Goles del Partido

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

Sigue el partido de cuartos de final de la Conchampions entre: Pumas-Tigres.

Gracias por seguir el minuto a minuto del Pachuca 4-0 Saprissa. Hasta la próxima

Aquí puedes leer la crónica del partido

Final | Pachuca 4-0 Saprissa

Segundo Tiempo | Pachuca 4-0 Saprissa, Concachampions

90' | Se termina el partido. Pachuca golea 4-0 al Saprissa

89' | La gente empieza a gritar los olés de los Tuzos

85' | Amplio dominio de los locales

84' | Se la perdió Chucky!!!!! Remate de cabeza desviado del delantero hidalguense

81' | Remate de Lozano que se va desviado

Pachuca 4-0 Saprissa, Cuartos de Final, Concachampions

79' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca. Hirving aprovecha un garrafal error de Carvajal para hacer el cuarto

78' | Tarjeta amarilla para Ronchetti

77' | Tarjeta amarilla para Óscar Murillo

74' | Cambio de Pachuca. Sale Franco Jara y entra Braian Rodríguez

70' | Tarjeta amarilla para Colindres de Saprissa

Pachuca 3-0 Saprissa, Concachampions

68' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Pachuca. Remate de cabeza de Jara para liquidar el juego

67' | ¡Polémica en el área de Pachuca! Saprissa pedía penal, y el árbitro no marca nada

66' | ¡Impresionante Myrie! El defensa de Saprissa barre y salva a su equipo del tercero.

64' | Saprissa adelanta líneas pero queda mal parado atrás

62' | ¡Carvajal salva a Saprissa del tercero! Disparo de Guzmán que ataja el guardameta

61' | ¡Cerca los Tuzos! Disparo de Hirving que pasa muy cerca del arco

58' | Centro de Urreta que por poco sorprende al arquero del Saprissa

55' | Tiro de esquina para el Pachuca

53' | El disparo del 'Dedos' López se va muy desviado del arco

50' | El partido se reanuda, sin embargo, Leite se fue directo en ambulancia

48' | Duro choque entre Leite y García. Ambos quedan tendidos

47' | ¡Avisa Saprissa! Disparo de Leite que pasa muy cerca

46' | Disparo que ataja bien Alfonso Blanco

45' | Arranca la segunda parte

Descanso | Pachuca 2-0 Saprissa, Concachampions

D | Urretaviscaya marcó su tercer gol en este certamen

D | Este fue el segundo tanto de Víctor Guzmán en este torneo, el anterior lo hizo ante Olimpia

D | Saprissa está obligado a meter dos goles para seguir con vida

D | Los Tuzos han tenido 68% de posesión por 32% de los ticos

Primer Tiempo | Pachuca 2-0 Saprissa, Concachampions

46' | Termina la primera parte. Pachuca vence 2-0 a Saprissa

44' | Remate de Víctor Guzmán que se va a un lado del arco

43' | Gran llegada de Jara que saca centro rechazado por la zaga de los morados

41' | Fuera de lugar de Saprissa

40' | Se lesiona el 'Chucky'. El delantero se encuentra muy dolido fuera del campo

36' | El disparo se estrella en la barrera

35' | Tiro libre para Saprissa

34' | Pachuca sigue encima del cuadro tico

Pachuca 2-0 Saprissa, Cuartos de Final, Concachampions

31' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca. Urretaviscaya hace el segundo con remate dentro del área

Pachuca 1-0 Saprissa, Cuartos de Final, Concachampions

29' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca. Víctor Guzmán adelanta a los locales

27' | Tiro libre para Pachuca. Tarjeta amarilla para Myrie

26' | Saprissa sufre incluso para rebasar medio campo

23' | Tarjeta amarilla para Torres

22' | Servicio que buscaba a Jara pero el arquero se queda el esférico

20' | Pequeño conato de bronca en el Hidalgo que no pasa a mayores

18' | Falta de Pachuca. Tiro libre para Saprissa

15' | ¡Perdona Pachucaaaaaa! Centro malo de Urretaviscaya que no logra aprovechar un error en la salida de los ticos

14' | Tiro libre para Saprissa

12' | Servicio de Jara que no alcanza a conectar Gutiérrez

10' | Centro de Saprissa que se va de largo. Saque de meta para los Tuzos

7' | ¡Uyyyyy cerca Pachuca! Gran jugada de Jara que saca disparo que pasa muy cerca del arco

6' | Los primeros minutos han sido ampliamente para los hidalguenses

4' | Los Tuzos comienzan tomando el protagonismo

2' | Fuera de juego de Pachuca

1' | Arranca el partido en el Estadio Hidalgo

Alineaciones del Pachuca vs Saprisssa, Concachampions

Así pueden lucir las alineaciones de los Tuzos y Saprisssa en los Cuartos de Final de la Concachampions.

Pachuca

Blanco, Murillo, González, Hernández, García, López, Medina, Aguirre, Lozano, Urretaviscaya y Jara

Técnico: Diego Alonso

Saprissa

D.Carvajal, J.Cascante, R.Miller, H.Mora, D.Myrie, A.Leite, C.Martínez, U.Segura, M.Torres, M.Angulo, D.Colindres.

Técnico: Carlos Watson

Horas previas al partido de Concachampions

Ya todo listo en el Hidalgo

Lista la alineación de Saprissa

Los ticos ya están en el Hidalgo

Pachuca le ganó una final a Saprissa en el 2008

Saprissa ya eliminó una vez a los Tuzos en Pachuca, fue en el 2004. ¿Se repetirá de nuevo?

Esta es la cuarta ocasión que Pachuca empata el partido de ida de una eliminatoria en Concacaf, en dos de esas ocasiones, los Tuzos avanzaron a la siguiente ronda

Pachuca no ha metido más de un gol en su estadio este torneo

Pachuca ha sufrido en los últimos partidos de liga

Ninguno de los dos equipos ha caído en el actual certamen

Los Tuzos cayeron hace dos años en esta ronda al caer ante el Impact de Montreal

Saprissa sólo ha ganado seis partidos ante equipos mexicanos en 39 juegos

Un gol del Saprissa obligará al Pachuca a hacer dos.

Previa del Tuzos vs Saprisssa: Cuartos Concachampions

Nuevamente los caminos de los mexicanos y ticos se juntan en la Concachampions, ahí la escuadra nacional en turno, Pachuca buscará mantener la hegemonía sobre el gigante tico, Saprissa con el cual consiguió empatar a ceros en la Ida de los Cuartos de Final.

Pachuca

Los Tuzos mantienen un paso agridulce en la Liga MX, pues por una parte presumen estar en el tercer puesto del fútbol mexicano, el problema es que para sacar los resultados sufren demasiado y sus victorias se limitan a un gol.

Este panorama quedó claro en el duelo contra Veracruz, donde la escuadra hidalguense careció de puntería, hasta que llegó Franco Jara quien se encontró con la pelota y el error de la defensa jarocha para liquidar el encuentro.

Saprissa

Como suele ocurrir, los ticos son protagonistas en su país al ser sublíderes de la liga, con seis victorias, tres empates y tres derrotas, por lo cual, Pachuca deberá tener cuidado sobre todo de la dupla que conforman Daniel Colindres y Fabrizio Rochetti, quienes suman 10 y nueve goles respectivamente.

En la Ida, Saprissa sufrió por lapsos con la velocidad de Hirving Lozano pero al final consiguieron anular el ataque rival, el problema será en el Huracán donde los pupilos de Diego Alonso suelen tomar el control del esférico.

Por la historia entre México y Costa Rica se espera la victoria de los Tuzos sobre Saprissa.

¿Quién avanza a la siguiente fase: Pachuca o Saprissa?