Querétaro vs Pumas

Querétaro-Pumas: goles, resultado y resumen - Liga MX

Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

Sigue el partido entre el Santos Laguna vs Querétaro de la Jornada 12 de la Liga MX

¡Gracias por seguir el minuto a minuto del Querétaro 4-3 Pumas con el estilo de As.com!

Final: Querétaro 4-3 Pumas

Te presentamos la crónica del Gallos 4-3 Pumas con lo más destacado del encuentro

Segundo Tiempo: Querétaro 4-3 Pumas

90+3 | Final del partido en La Corregidora, en duelo lleno de goles, Gallos lo gana 4-3

90+3 | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Bryan Rabello pone el 4-3

90+2 | Sanvezzo dispara y el balón se va cerca del poste

90+1 | Falta de Abraham González sobre Noriega

90' | Disparo de larga distancia de Cortés, Volpi recuesta y retiene el balón

89' | Pumas se lanza al frente por el tercero

88' | Cabezazo de Verón que retine Volpi

87' | Tiro de esquina de Pumas

86' | Servicio de Benítez que ataja Pikolín

85' | Centro raso de Barrera que despeja la defensa

84' | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Gallardo manda disparo al ángulo y pone el segundo de Pumas

83' | Centro razo de Gallardo que no alcanza Barrera

82' | Centro de Candelo directo a la zona de Pikolín

81' | ¡Cerca Nico! Alan Mendoza manda el centro pero el chileno se lo pierda frente al portero

80' | Los visitantes tocan el balón en área de Gallos

78' | Pumas no encuentra claridad hacia al frente

77' | Falta sobre Benítez en la mitad del campo

76' | Cambio de Gallos: Sale Aldo Arellano, entra Gerado Lugo

75' | Recta final del encuentro, Gallos tiene a Pumas en la lona

74' | Rabello cae en el área y el árbitro le pide que se levante

73' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Golazo de Camilo Sanvezzo

71' | Cambio de Querétaro: Sale Tito Villa, entra Camilo Sanvezzo

70' | Amarilla para Edgar Benítez y Nicolás Castillo

69' | Tiro de esquina para Pumas

68' | Cambio de Pumas: Sale Matías Britos, entra Jesús Gallardo

67' | Tiro libre para Pumas

66' | Disparo de Bryan Rabello que se va por encima de la portería

64' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Tito Villa marca el tercero

63' | Contragolpe de Benítez que termina en los pies de Pikolín

62' | Tiro de esquina para los felinos

61' | Tarjeta Amarilla para Darío Verón

60' | ¡Pikolín! el portero aguanta el disparo de Candelo y evita el tercero

59' | Pumas busca jugar al frente pero no es preciso

58' | Gallos agarra el esférico y lo controla

57' | Mendoza manda centro a Castillo que atrapa antes Volpi

55' | Contragolpe de UNAM que no logran concretar

54' | Universidad toca el balón en propia zona

53' | Falta sobre Matías Britos que cobran rápido

52' | Centro de Cortés que se va a tiro de esquina

51' | Infracción sobre Bryan Rabello en medio campo

50' | Trazo largo para Tito Villa que se escapa a saque de meta

49' | Contragolpe de Pumas que termina en Britos estando adelantado

48' | Pumas busca entrar al área rival pero es impreciso

47' | Falta de Rabello en área local

46' | ¡Arranca el segundo tiempo en Querétaro!

D | Querétaro 2-1 Pumas

D | Matías Britos y Ángel Sepulveda anotaron su primer gol del torneo

D | Pumas sólo ha ganado una vez en Querétaro desde que iniciaron los torneos cortos

D | 12 de los 24 goles de Britos con Pumas han sido de cabeza

Primer Tiempo: Querétaro 2-1 Pumas

45+2 | Termina el primer tiempo con Gallos al frente en el marcador

45+1 | Balón largo para Sepulveda que está en fuera de juego

45' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Pablo Jaquez desvía el esférico y hace gol en propia puerta

44' | Tiro libre para Querétaro, oportunidad para los locales

43' | Gallos presiona y busca dar la vuelta al marcador

42' | Tiro libre para Querétaro que se va por un lado

41' | Cambio de Pumas: Se va Alcoba, entra Pablo Jaquez

40' | Servicio de Gallos que termina en saque de portería

39' | Alcoba sale golpeado de la cancha

38' | Infracción de Rabello sobre Luis Noriega

37' | Balón largo para Britos que está en fuera de lugar

36' | Falta de Benítez sobre Alan Mendoza

35' | ¡Cerca Benítez! el pájaro agarra a Pumas en contragolpe pero manda su disparo a un lado

33' |  Ángel Sepulveda se estrenó como goleador en este Clausura 2012

32' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Jugada prefabricada de Querétaro que culmina Sepulveda para empatar el juego

30' | Falta sobre Edgar Benítez, oportunidad para Gallos

29' | Servicio por izquierda de los locales y Pikolín lo baja para cortar el peligro

28' | Centro de Rabello que logra interceptar el portero de Querétaro

27' | Gallos busca trasladar el balón y toca con calma

26' | Falta de Noriega sobre Gerardo Alcoba

25' | Balón largo de Alcoba que llega hasta las manos de Volpi

24' | Remate de cabeza de Sepulveda que ataja Pikolín

23' | El equipo del Jimmy Lozana controla el esférico y trata de adelantar líneas

22' | Barrera manda balón al frente que termina en la defensa queretana

21' | Falta de Luis Noriega sobre Javier Cortés

20' | Querétaro intenta pero la zaga de Pumas está bien parada

19' | Contragolpe de los felinos que Britos no logra controlar y desaprovecha

18' | Responden los locales, remate de cabeza de Sepulveda que se va por un lado de la portería

17' | Gallos trata de mantener el esférico y jugar en propio terreno

16' | ¡Volpi evita el segundo! El arquero aguanta el disparo de Nico Castillo

15' | Los auriazules dominan el control del balón hasta el momento

14' | Centro de Javier Cortés que baja Tiago Volpi

13' | Matías Britos se estrenó como goleador en lo que va del Clausura 2017

12' | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Matías Britos remata de cabeza y vence a Volpi

11' | Tiro de esquina para Universidad

10' | Disparo de Neri Cardozo desde fuera del área que va a las manos del Pikolín

9' | Falta de Gerardo Alcoba sobre Tito Villa

8' | Balón filtado de Noriega y Abraham se barre para evitar el remate

7' | Pumas presiona a Gallos en su propia cancha

6' | Balón largo de Cortés que despeja la defensa local

5' | El duelo inicia con buen ritmo

3' | Remate de Bryan Rabello que se va por un lado

2' | ¡Verón salva a Pumas! en la primera oportunidad el paraguayo la saca de la línea

1' | ¡Arranca el partido en La Correjidora, Gallos vs Pumas!

Alineaciones del Querétaro vs Pumas

Aquí te mostramos las alineaciones de los Gallos Blancos y la UNAM para la jornada 8 del Clausura 2017.

Querétaro

Volpi, Gómez, Martínez, Mier, Bornstein, Noriega, Arellano, Cardozo, Benítez, Sepúlveda y Villa.

Técnico: Jaime Lozano

Pumas

Palacios, Van Rankin, Alcoba, Verón, Mendoza, Cortés, González, Barrera, Rabello y Castillo.

Técnico: Francisco Palencia

Horas previas del Querétaro vs Pumas

Comienza el protocolo de la liga, los dejamos con la narración del Querétaro vs Pumas.

A media semana, los Gallos Blancos sufrieron en la Copa MX

En la semana, Pumas sacó un valioso empate 1-1 con Tigres en la Concachampions.

Ya se confirmaron las alineaciones de Querétaro y Pumas.

Para darle un toque especial al fin de semana, te recomendamos este parlay.

Para sorpresa de muchos, Pumas tiene en su cantera a un reggaetonero

Sin duda, Nicolás Castillo le cayó a Pumas como anillo al dedo, el problema es que pocos lo ven como un jugador que dure mucho tiempo en el equipo.

Pumas buscará regresar a la senda del triunfo ante unos inspirados Gallos Blancos.

Una de las peores goleadas en contra, de Pumas ante Gallos fue un 4-0 en el Corregidora en el 2011. Palencia jugaba con los felinos.

Jaime Lozano, actual técnico de Gallos, salió de la cantera de los Pumas

El uniforme de Querétaro entró en la votación para ser el más bello del año.

Pumas ha jugado como local en el Estadio Corregidora en 12 ocasiones, la última vez en el Verano 2000.

Querétaro y Pumas llevan siete partidos sin empatar en Querétaro. Una vez venció Pumas, el resto Gallos.

El último enfrentamiento entre Querétaro y Pumas se saldó con victoria de los felinos por 4-1.

Querétaro es el equipo que más disparos en contra recibe de la Liga MX. Acumula 110 este Clausura 2017.

Querétaro no perdió ante Pumas en 10 de los últimos 11 enfrentamientos en La Corregidora.

Querétaro acumula dos victorias consecutivas en el Clausura 2017, y buscarán la tercera ante unos Pumas que lejos de casa bajan su rendimiento.

Se han anotado tres goles o más en los últimos tres enfrentamientos entre Querétaro y Pumas.

Pumas viene de empatar con Xolos, mientras que los Gallos Blancos golearon al Necaxa.

Previa del Gallos Blancos vs UNAM, Liga MX

Tras el cambio en el banquillo, Querétaro renació ante la frescura del debutante Jaime Lozano, situación que buscará mantener contra unos Pumas con sed de revancha que quieren saltar a los primeros planos en el marco de la jornada 8 del Clausura 2017.

Querétaro

Los Emplumados regresan a la Corregidora después de masacrar al Necaxa, con lo cual consiguieron salir de los últimos lugares para situarse a media tabla, con la mira a sitios de Liguilla, aunque eso no será fácil ya que tendrán que superar a la UNAM que ha demostrado tener talento para apoderarse de un boleto a la Fiesta Grande.

El problema para los Gallos Blancos es que su goleador Emanuel Villa se apagó, además que Camilo Sanvezzo sigue sin ser ése goleador que estremeció la liga antes de sus dos severas lesiones que lo marginaron un año.

Pumas

Con una base de canteranos, los Auriazules siguen sorprendiendo, sin embargo, la preocupación regresa cuando salen de casa, ya que en dicha condición es cuando más se les complica el panorama, aunque la esperanza de la afición se postra en la dupla Britos-Castillo.

Por su paso en el torneo, se vislumbra una victoria de la UNAM sobre los Gallos Blancos.

¿Quién gana en la Corregidora: Querétaro o Pumas?