Pumas vs Xolos

Pumas vs Xolos de Tijuana (3-3): Resumen del partido y goles

Pumas vino de atrás para remontar una desventaja de tres tantos en casa. Xolos dejó ir los tres puntos en 20 minutos.
Necaxa – Xolos de Tijuana en vivo: Liga MX, jornada 8

Sigue el partido de la Jornada 8: Xolos vs Monterrey

FINAL | Pumas 3-3 Xolos

90+4 | ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90+1 | ¡Cerca Pumas! En su intento por despejar el balón, Valenzuela por poco hace un autogol.

90' | Se agregarán tres minutos al encuentro.

89' | Tiro libre de Xolos, disparo que se estrella en la Barrera.

88' | Cambio deTijuana, sale Caraglio y entra Martin.

86' | Cambio de Tijuana, sale Malcorra y entra Lucero.

84' | Nicolás Castillo remató una diagonal y el balón fue desviado por la defensa para el empate de Pumas.

Pumas 3-3 | Jornada 7, Clausura 2017

83' | ¡GOOOOOL DE PUMAS! ¡Doblete de Nicolás Castillo!

80' | Pumas tiene 10 minutos para remontar, Xolos aguanta en su campo.

Pumas 2-3 Xolos | Jornada 7, Clausura 2017

78' | ¡GOOOOOL DE PUMAS! Pablo Barrera marca el 3-2 para los felinos.

77' | ¡Penal para Pumas!

76' | Caraglio había hecho el cuarto gol pero se anuló por fuera de lugar.

73' | Nicolás Castillo remató de volea un rebote tras un tiro de esquina e hizo el descuento.

72' | Cambio de Xolos, sale Corona y entra Ortíz.

Pumas 1-3 Xolos | Jornada 7, Clausura 2017

71' | ¡GOOOOOOL DE PUMAS! Nicolás Castillo descuenta en Ciudad Universitaria.

69' | Pumas tenía el encuentro controlado pero dos golazos pusieron el juego cuesta arriba.

68' | Tarjeta amarilla para Rabello de Pumas.

67' | Rodríguez aprovechó un error de Alan Mendoza para disparar de media distancia y hacer un golazo.

Pumas 0-3 Xolos | Jornada 7, Clausura 2017

65' | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! Guido Rodríguez marca el tercero que sentencia el encuentro.

63' | Malcorra disparó de media distancia e hizo un golazo para silenciar a Ciudad Universitaria.

Pumas 0-2 Xolos | Jornada 7, Clausura 2017

62' | ¡GOOOOOL DE XOLOS! Malcorra pone el segundo del partido.

61' | Cabezazo de Castillo en un tiro de esquina que pasa encima del arco, Pumas ve cerca el empate.

59' | ¡Atajadón de Lajud! Remató Britos de cabeza tras un tiro libre y el arquero de Xolos mandó a tiro de esquina.

56' | ¡Cañonazo de Castillo en un tiro libre y Lajud detiene! En el rebote no pudo rematar Britos.

55' | Tiro de esquina para Pumas. Centro de Mendoza que despeja la zaga de Xolos.

53' | Cambio de Pumas, sale Kevin Escamilla y entra Matías Britos.

51' | Primer tiro de esquina del complemento, es para Tijuana. Tocan en corto y al final se marca fuera de lugar.

50' | Disparo de Barrera que pasa muy desviado del arco de Xolos.

49' | Media vuelta de Castillo, quien dispara en el área pero el balón va a las manos de Lajud.

47' | Primer acercamiento de Pumas en el complemento. Centro de Van Rankin que nadie puede rematar.

46' | ¡Arranca la segunda mitad!

Descanso | Pumas 0-1 Xolos

D | El gol de Avilés fue su cuarto en lo que va del torneo.

D | Acaba el primer tiempo, Xolos consigue la ventaja con gol de Avilés Hurtado.

Primer Tiempo | Pumas 0-1 Xolos

45' | El árbitro no da tiempo para más y silba el final de la primera parte.

44' | Escamilla y Barrera intentan pero no pueden. Castillo con pocos balones hasta el momento.

42' | Tiro de esquina para Xolos, en la danza del área se comete una falta en ofensiva y se acaba el peligro.

40' | Pumas ya no llega con tanta claridad. Xolos comienza, con trazos largos, a poner en predicamentos a la zaga felina.

38' | Avilés Hurtado hace el esfuerzo en ofensiva y gana un tiro de esquina para Xolos. La defensa de Pumas despeja el balón tras varios rebotes.

37' | Tarjeta amarilla para Valenzuela de Xolos tras una falta sobre Castillo.

34' | Universidad intenta con Rabello y Escamilla como los hombres que más balones tocan.

32' | ¡Se salvó Pumas! Arriola desperdicia una buena oportunidad y en un contragolpe manda un disparo muy arriba de la meta de Palacios.

31' | ¡Cerca Rabello! El chileno corrió toda la banda izquierda y disparó a la base del poste de Lajud, el balón pasó rosando el gol.

29' | Centro de Barrera, después de una gran jugada individual, y Valenzuela evita que la ofensiva de Pumas rematara el balón.

27' | Pumas sigue yendo al frente, ahora buscando el empate. Xolos sigue esperando en su zona del campo.

25' | Avilés Hurtado aprovechó un error en defensa para hacer su cuarto gol del torneo.

Pumas 0-1 Xolos | Jornada 7 Clausura 2017

23' | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! Avilés Hurtado adelanta a Tijuana.

20' | ¡Disparo de Barrera que pasa cerca del arco de Lajud! El futbolista de Universidad le pegó de primera y por poco se cuela al arco.

17' | Tiro de esquina para los Xolos, el primero del juego para los fronterizos. Mano en ofensiva y se aleja el peligro.

15' | Disparo de Escamilla y Lajud ataja para tiro de esquina, el primero del partido.

14' | Centro de Barrera que buscaba Rabello y despeja la zaga de Tijuana.

12' | ¡Disparo de Rabello que ataja Lajud! Cerca Pumas.

10' | Se fueron 10 minutos de partido, Pumas 0-0 Xolos.

8' | Hasta ahora Barrera el hombre con más profundidad para los locales, que aún no tienen una clara de peligro.

6' | Pumas se hace poco a poco con la posesión del balón, Xolos aún no se asienta en el terreno de juego.

4' | ¡Primer disparo de Pumas! Abraham González probó de media distancia pero el balón pasó a un lado de la meta de Xolos.

3' | Se reanuda el partido, Pérez podrá continuar en el campo.

1' | Damián Pérez queda lesionado del tobillo tras golpear de mala manera el balón.

0' | Arranca el encuentro, Pumas recibe a los Xolos.

Inicia el Pumas vs Xolos, Liga MX

Alineaciones del Pumas vs Xolos, Liga MX

Aquí te mostramos las alineaciones oficiales de la UNAM y Tijuana para el partido de la jornada 7 del Clausura 2017.

Pumas

Palacios, Mendoza, Verón, Alcoba, Van Rankin, Escamilla, González, Cortés, Rabello, Barrera y Castillo.

Técnico: Francisco Palencia

Xolos de Tijuana

Lajud, Valenzuela, Rodríguez, Pérez, Aguilera, Núñez, Malcorra, Hurtado, Arriola, Caraglio y Corona.

Técnico: Miguel Herrera

Horas previas del Pumas vs Xolos de Tijuana, Liga MX

Xolos es la mejor ofensiva del torneo hasta el momento con 13 anotaciones.

Luego de una lesión en el duelo ante Necaxa, Alejandro Palacios regresa esta tarde a la alienación titular con Pumas.

En la categoría Sub20, Pumas se impuso 3-0 a Xolos.

Las armas fuertes de Xolos son Milton Caraglio y Avilés Hurtado, cada uno con tres anotaciones en lo que va del Clausura 2017.

En la categoría Sub17, Pumas se impuso 2-1 a Xolos.

Pumas no contará con Jesús Gallardo debido a que el mediocampista fue expulsado en el duelo ante Monterrey.

En CU, Pumas registra dos victorias, tres empates y una derrota ante Xolos.

Los Xolos sólo han podido conseguir un triunfo en Ciudad Universitaria desde que ascendieron a la Liga MX, lo hicieron en el Clausura 2013 por marcador de 2-1.

El último encuentro entre estas escuadras terminó 3-1 a favor de Pumas en el Clausura 2016.

Pumas viene de caer ante Rayados por 2-0 en Monterrey. Xolos perdió su invicto como local al caer por 2-1 frente a Necaxa en la frontera.

Previa de la UNAM vs Tijuana, Liga MX

La distancia entre Pumas y Xolos sólo es de dos puntos en la clasificación general, séptimo y segundo lugar respectivamente. El vencedor en la jornada 7 del Clausura 2017 podría ubicarse entre lo más alto de la clasificación. El último duelo entre ambos terminó con victoria para los fronterizos por la mínima.

Pumas

Los Felinos sufrieron un fuerte descalabro la semana pasada al caer contra Monterrey en un partido donde los dominaron de principio a fin, por si fuera poco, Jesús Gallardo perdió la cabeza y terminó por ganarse la expulsión por lo cual Francisco Palencia deberá hacer modificación a su estrategia y se podría dar la dupla Matías Britos-Nicolás Castillo.

Para el choque en CU, los Auriazules deberán conseguir una victoria que los catapulte a los primeros puestos de la Liga MX, ya que de no hacerlo comenzarán a rezagarse como les sucediera el año pasada y complicara el pase a la fiesta Grande.

Xolos

Tijuana mantuvo por tres semanas la cima de la tabla general, sin embargo, un par de descuidos lo tiró de ahí y ahora tiene que marchar contracorriente para no distanciarse del líder Toluca que ganó, lo mismo que los Rayados y Chivas, que están arriba.

La semana pasada, la escuadra de Miguel Herrera permitió que Necaxa le jugara al tú por tú en la cancha del Caliente donde anteriormente era el mandón indiscutible. Además, fuera de su tierra, Xolos suele sufrir y la cereza del pastel es que su rival en turno tiene a manejar con cierta facilidad el trámite del juego en el Olímpico Universitario.

Por el paso que tiene la UNAM en casa, se espera que derrota al Tijuana.

¿Cuánto crees que queden Pumas y Xolos de Tijuana?