León vs Santos

León rescata un punto ante Santos que sigue invicto

Mauro Boselli salva el trabajo de Torrente luego de marcar el gol con el que los esmeraldas igualaron a dos goles ante Santos.

León rescató un punto en casa de la mano del delantero Mauro Boselli, quien ingresó de relevo y al final terminó haciendo el segundo gol con el que León empató 2-2 ante Santos en casa, salvando el trabajo de Javier Torrente.

A los 25 minutos, los laguneros tomaron la ventaja a través de un penal luego de que Guillermo Burdisso derribara en el área a Gael Sandoval. Julio Furch fue el encargado de ejecutar la misma engañando a William Yarbrough para adelantar a la visita.

La reacción sería inmediata por parte de los Panzas Verdes, Germán Cano aprovechó un rebote y dentro del área sacó un disparo que terminó pegando en un futbolista del cuadro lagunero e incrustándose en el arco de Jonathan Orozco.

Nuevamente los dirigidos por José Manuel de la Torre recuperarían la ventaja por medio de un centro preciso que terminó rematando Carlos Izquierdoz para volver a vencer a Yarbrough y con ello volver a darle la ventaja a los de Torreón.

Torrente tuvo que apostar a la experiencia y dio entrada al argentino Mauro Boselli, que en una jugada un poco fortuita, terminó desviando el esférico para marcar el gol que le dio un punto importante al León.

León se enfrentará la próxima semana al Atlas en el Estadio Jalisco, mientras que Santos regresa a casa para enfrentarse al Necaxa en el TSM

Sigue el partido de la jornada 6 de la Copa MX entre: Santos-América.