Morelia 0-2 América

Monarcas vs América (0-2): Resumen del Partido y Goles

Monarcas - Juárez en vivo: Liga MX, jornada 16

Chiapas - América en vivo

Gracias por seguir el duelo de Monarcas 0-2 América por as.com. Hasta la próxima

Final | Monarcas 0-2 América, Jornada 5

Aquí puedes leer la crónica del Monarcas 0-2 América

Segundo Tiempo | Monarcas 0-2 América, Jornada 5

93' | Se terminó el partido. América venció 2-0 a Monarcas en el Morelos

91' | Recta final del duelo

88' | Monarcas intenta ya sin mucha idea

86' | Disparo de Luis Gabriel Rey que ataja Marchesín

84' | Sale Cecilio Domínguez y entra Carlos Rosel

82' | Edson Álvarez define dentro del área para hacer el segundo

Monarcas 0-2 América, Jornada 5

82' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

81' | Amonestación para William Da Silva

79' | Falta sobre Pablo Águilar en el área americanista

78' | Monarcas está noqueado tras el gol de Domínguez

76' | Amonestación para Facundo Erpen

75' | Cambio de América. Sale Silvio Romero y entra Edson Álvarez

74' | Monarcas no reacciona

73' | Cambio de Monarcas. Sale Aldo Rocha y entra Jorge Zárate

71' | Paradón de Rodríguez tras disparo de Ibarra

69' | Cecilio empuja el esférico y hace el primero de las Águilas

Monarcas 0-1 América, Jornada 5

69' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

68' | Disparo de Goltz que se va por encima del arco

67' | Amonestación para Achilier

65' | Remate de Rey que se fue por un lado

63' | Cambio de América. Entra Darwin Quintero y sale Oribe Peralta

61' | Cambios de Monarcas. Salen Juan Pablo Rodríguez y Diego Valdés. Entran Mario Osuna y Luis Gabriel Rey

60' | Centro que rechaza la zaga americanista

59' | Partido trabado nuevamente

57' | Pase de Aguilar muy largo para Silvio

56' | Tiro libre para América

55' | Disparo de Diego Valdés que ataja bien Marchesín

54' | ¡Cerrrrrrrca el América!!!! Disparo de Goltz que se va apenas por arriba del arco

53' | Monarcas buscaba por medio de Ruidíaz, pero el servicio para el peruano fue muy largo

51' | Amonestación para Carlos Morales

50' | Remate de Ruidíaz que se va por encima del arco

49' | ¡Cerca América! Disparo de Ibarra que ataja Rodríguez

48' | Amonestación para José Daniel Guerrero

47' | Remate de Silvio descompuesto. Saque de meta para Monarcas

46' | Fuera de lugar de Monarcas

46' | ¡Arranca el segundo Tiempo!

Descanso | Monarcas 0-0 América, Jornada 5

D | América ha tenido mayor posesión con 56% por 44% de Morelia

D | Ambos equipos han tirado sólo dos veces al arco

D | Monarcas y América no empatan sin goles desde octubre de 1998

Primer Tiempo | Monarcas 0-0 América, Jornada 5

45' | Se acabó la primera parte. Siguen 0-0.

44' | América busca ir hacia al frente

42' | Últimos minutos de la primera parte

40' | Silvio Romero empieza a desesperarse

39' | Fuera de lugar de Silvio Romero

37' | Amonestación para Oribe Peralta

35' | Morelia vuelve a adelantar líneas y está encima en los últimos minutos

34' | Amonestación para Juan Pablo Rodríguez

33' | Paradooooooooon de Marchesín! Disparo de Morales que rechaza el arquero americanista

32' | Pase de Domínguez que no alcanza a controlar Oribe. El juego empieza a crecer

30' | América controla el juego, aunque Morelia es muy peligroso en las descolgadas

28' | Uyyyyyy contragolpe michoacano y fuera de lugar de Ruidíaz cuando Valdez lo había derribado

27' | ¡Se la comió Silviooooooo! Remate de cabeza muy suave que acaba en Rodríguez

25' | Falta en ataque de América. Tiro libre para Morelia

24' | Amonestación para Aldo Rocha por dura entrada sobre Cecilio

23' | América intenta, pero Monarcas está bien parado a la defensiva

21' | Contragolpe michoacano que acaba en un cabezazo de Ruidíaz a las manos de Marchesín

20' | Otra vez Ibarra con disparo que rechaza un defensa a tiro de esquina. Se salva Morelia

19' | ¡Cerca América! Servicio cruzado que nadie llega a rematar

18' | ¡Bien! Carlos Adrián Morales se cruza y evita que Oribe haga el primero

17' | Vilchis no logra controlar bien y se pierde un avance importante para Morelia

15' | América comienza a dominar el encuentro

14' | Cae Ibarra y América pedía penal

13' | Remate  de Silvio que ataja sin problemas Felipe Rodríguez

12' | Centro que alcanza a peinar Águilar, pero nadie cierra la pinza

11' | Tiro de esquina para América

10' | Mano de Zamudio

9' | Falta de Andy Polo. Tiro libre para el América

7' | América mueve el balón de un lado a otro, pero sin mucho peligro

6' | Ruidíaz saca disparo que ataja sin problemas Marchesín

5' | Bruno Valdez con una excelente barrida cuando buscaba un servicio al área Ruidíaz

4' | Oribe trataba de filtrar para Romero, pero sale bien Felipe Rodríguez

2' | Monarcas busca atacar desde el principio

1' | Arranca el duelo en Michoacán

Alineaciones del Morelia vs américa, Liga MX

Te presentamos las alineaciones de Monarcas y Águilas, de la jornada 5 del Clausura 2017.

Morelia

Rodríguez; Rodriguez, Pérez, Vegas, González, Cabrera, Rocha, Zárate, Penilla, Polo y Rey

Técnico: Pablo Marini

América

Marchesín, Valdez, Goltz, Aguilar, Samudio, Guerrero, Da Silva, Ibarra, Domínguez, Peralta y Romero.

Técnico: Ricardo La Volpe

Horas previas para el Morelia vs América, Liga MX

Los equipos ya están listos para el protocolo de la Liga MX.

A pesar de los resultados, Ricardo Peláez descartó que haya crisis en el América

Durante el medio tiempo, Morelia le rendirá homenaje a Juan Pablo Rodríguez.

Increíble pero cierto, América sale a jugar sólo con dos mexicanos: Oribe y Chepe.

Ya se confirmaron las alineaciones de Monarcas y Águilas.

Estamos a una hora para que inicie el partido entre Morelia y América.

Tanto en Morelia como en América, ningún jugador tiene más de un tanto.

Con seis goles en contra, América tiene la tercera peor defensa de la justa.

En la tabla de defensas, Morelia se postra en el décimo escalón con cuatro goles.

América cuenta con la sexta peor ofensiva del torneo con cuatro tantos.

Con apenas cuatro goles, Morelia tiene la decimoprimera ofensiva más letal.

En estos momentos, Morelia está a seis puntos de los Tiburones Rojos en la tabla de cociente.

Marco Antonio Ortíz será el árbitro del partido en el Estadio Morelos.

En otro frente, ya inició el partido entre Cruz Azul y Querétaro.

Para Monarcas es vital conseguir la victoria, porque Veracruz sumó y se aleja en la pelea por la permanencia.

Las Águilas colaboraron con el inicio de la invasión de extranjeros en la Sub-20.

En otro partido, Cruz Azul recibirá al Querétaro

Ricardo La Volpe sigue sin ganarse la aprobación de los seguidores azulcremas.

¿Qué equipo es el más popular: América o Chivas?

Coras Tepic premió al aficionado villamelón del América.

A media semana, un aficionado regaló la imagen chusca al cambiar al América por Coras Tepic en segundos.

Las Águilas perdieron a mitad de semana con Coras Tepic en la Copa MX.

Monarcas ha ganado dos de los últimos diez partidos ante los azulcremas

América y Morelia se han enfrentado en 57 ocasiones. Morelia ganó 19, América 25 y 13 acabaron en empate.

En los últimos seis enfrentamientos entre Morelia y América, Las Águilas han anotado 13 goles.

Facundo Erpen, de Morelia, es el 2° lugar en el rubro de pases interceptados en el Clausura 2017.

Rodrigo Millar, volante chileno de Morelia, es el futbolista de la Liga MX que más pases correctos ha completado con 267.

En este Clausura 2017, de los tres goles anotados por Morelia, dos han sido de mexicanos (Vilchis, Morales) y uno más de un peruano (Raúl Ruidíaz).

América venció a Veracruz en su anterior partido de Liga MX, rompiendo la racha negativa.

Morelia cayó la jornada pasada ante Atlas por 3-1 en el Jalisco.

Cristhian Paredes, refuerzo de América, jugó 75 minutos y anotó un gol en la derrota del equipo Sub-20 ante su similar de Morelia.

Morelia no ha podido ganar ante América en ninguno de los últimos cinco enfrentamientos.

América no ha podido ganar en nueve de las últimas diez ocasiones que jugó de visitante en Liga MX.

Aquí las opciones para seguir el partido.

Morelia necesita la victoria con urgencia porque su rival directo por el descenso, Veracruz, logró sumar ayer tres unidades tras vencer 2-0 a Jaguares.

En América no creen que exista crisis.

El último enfrentamiento se dio el 14 de agosto de 2016 y terminó en empate a un gol entre Monarcas y Las Águilas.

Las Águilas llegan como las favoritas al Estadio Morelos.

Previa del Monarcas vs Águilas, Liga MX

Para la jornada 5 del Clausura 2017, Morelia recibirá al América este sábado 4 de febrero a las 19 horas en el Estadio Morelos, donde las Águilas buscarán aprovecharse de la urgencia de su rival por puntos, para así conseguir su segunda victoria en la justa.

Morelia

La presión crece en Monarcas, el margen de error se reduce con el pasar de las semanas, pues se define el equipo que desciende, sin embargo, Pablo Marini sigue sin poder hacer reaccionar a su plantel, que incluso perdió con un rival directo, su “hermano” Atlas que dejó atrás cualquier pensamiento de un posible amaño del juego.

Para los Purépechas se debe empezar a sumar de a tres cuanto antes, pues si bien son sólo es una victoria que los tiene abajo del Veracruz, el cuadro de Carlos Reinoso tiene mayores argumentos para pensar que en cualquier momento puede despertar, mientras que los michoacanos siguen aguardando a que explote Raúl Ruidíaz.

América

Después de un arranque lento que las marginó al fondo de la clasificación, las Águilas consiguieron salir del fondo gracias a que recibieron a su “cliente” Veracruz, el cual puso la situación complicada, pero al final terminó por sucumbir ante el brillante debut de Cecilio Domínguez, quien ya ilusiona a la afición azulcrema.

Con esta victoria, Ricardo La Volpe puede respirar con mayor tranquilidad, además que en un futuro a corto plazo tiene un camino que en papel luce sencillo para dar el salto al protagonismo, situación que no pueden desperdiciar en Coapa.

Por su paso en certamen, se espera una victoria de las Águilas sobre Monarcas.

¿Cómo crees que queden Morelia y América?