Mexicanos por el Mundo

Porto y Feirense cierran el año con empate en la Copa de la Liga

El conjunto de los Dragones empató 1-1 con el Feirense en la Copa de la Liga. Héctor Herrera y Jesús Corona tuvieron actividad; Miguel Layún no fue convocado.

JOSE COELHOEFE

Sigue la narración del Oporto vs Juventus | Champions League

El Porto no pudo despedir de buena manera el 2016 y empató en casa 1-1 con el Feirense en la Copa de la Liga. Por el conjunto de los Dragones anotó Iván Marcano al minuto 49, mientras que por los visitantes se hizo presente Flavio al minuto 74.

En la actividad de los mexicanos, Héctor Herrera, quien salió como capitán, disputó 78 minutos en el partido, mientras que Jesús 'Tecatito' Corona jugó todo el encuentro. Por otra parte, Miguel Layún no fue convocado.

Con este empate, el Porto dejó escapar la posibilidad de empatar al Moreirense (4 pts) en la primera posición del Grupo B. Los Dragones llegaron a dos puntos en su sector, mientras que el Feirense sumó su primera unidad del grupo.