Monarcas Morelia vs Chivas (0-1): Resumen del partido y goles

Monarcas Morelia - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 2

Monarcas-Chivas de Guadalajara en vivo online

Chivas vs Alebrijes

Gracias por seguir el Monarcas 0-1 Chivas en AS México. Guadalajara venció por la mínima para avanzar en la Copa MX. Néstor 'El Avión' Calderón hizo la solitaria anotación desde los once pasos para la victoria. ¡Hasta la próxima!

Segundo Tiempo | Monarcas 0-1 Chivas, Copa MX

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas gana por la mínima y está en cuartos de final de la Copa MX.

92' | Rodríguez se volvió a quedar con el esférico. Chivas cerca del pase.

91' | ¡RODRÍÍÍÍGUEZ! El arquero de Chivas evitó el empate a buen tiro de Vilchis. Se salvó Chivas.

90' | Se cumple el reglamentario Agregarán 3 minutos.

89' | Monarcas con todo arriba para buscar el empate.

88' | Tiro libre para Chivas. Momentos de tensión en el Morelos.

87' | Cambio de Chivas. Salió La Chofis, entró Zaldívar.

86' | Amarilla para Morales de Monarcas por cobrar el tiro libre antes de tiempo.

85' | ¡SE SALVÓ CHIIIVAAAAS! Monarcas cobró tiro libre que se fue apenas desviado.

84' | ¡CEEEEERCA CHIIIVAS! Pereira no pudo rematar de manera cómoda y Monarcas se salvó del 2-0.

83' | Tiro libre para Chivas. Ya muy cerca del pase.

81' | Morales mandó centro pero el arquero de Chivas se quedó con el balón.

80' | Tiro libre para Monarcas. Posibilidad para los de casa.

79' | Ponce tiro al arco pero se fue apenas desviado de la portería de Monarcas.

78' | Pineda disparó al arco de Monarcas, y apenas pasó desviado.

75' | Últimos 15 minutos en el Morelos. Chivas aún con la ventaja.

73' | Chivas dejó ir una clara en el área de Monarcas. El juego ya entra en sus momentos de definición.

71' | Falta de Rodríguez del Monarcas en medio campo.

70' | Pineda intenta su primera oportunidad pero su centro sale a las manos del arquero.

69' | Cambio de Chivas. Salió el anotador del gol, Calderón, entró Pineda.

68' | Morales de Monarcas volvió a tirar al arco, pero se vuelve a ir muy desviado.

67' | Cisneros desbordó por izquierda, mandó centro, pero se fue muy largo.

66' | Morales de Monarcas tiró al arco pero se fue muy desviado.

65' | Monarcas ahora es quien tiene el control del balón. Chivas espera en su cancha.

63' | Pulido continúa calentando en la banca de Chivas. Es una opción para los últimos minutos.

62' | Chivas juega fuerte en medio campo y realiza una falta más.

61' | Cambio de Monarcas. Sale Galván, entra Vilchis.

59' | Monarcas intenta jugando en territorio de Chivas, pero sin claridad.

58' | Cambio de Chivas. Salió Zendejas, entró Cisneros.

57' | Amarilla para Meraz de Monarcas.

56' | Cambios de Monarcas. Salieron Mejía y Zárate. Entraron Valdez y Millar.

55' | Bueno remató al arco pero se fue desviado.

54' | Amarilla para Rey por falta sobre Pereira.

53' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Morales cobró el tiro libre y pasó apenas desviado del arco de Rodríguez.

52' | Amarilla para La Chofis López de Chivas por falta sobre Morales. Posibilidad para Monarcas.

51' | Pulido ya calienta en la banca de Chivas.

50' | Calderón se queja en el césped. Ya se recupera sin necesidad de llamar a las asistencias.

48' | Monarcas presiona la salida de Chivas, pero la visita sale tocando de buena forma.

47' | ¡LA TUVOOO ZENDEJAS! El atacante de Chivas remató de chilena, pero el arquero de Monarcas rechazó de buena forma.

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas lo gana con gol de penal.

Descanso | Monarcas 0-1 Chivas, Copa MX

D | Los equipos ya están de regreso para el segundo tiempo.

D | En el otro de Copa MX, Cruz Azul vence a Mineros 2-0. Síguelo aquí.

Primer Tiempo | Monarcas 0-1 Chivas, Copa MX

46' | ¡Terminó el primer tiempo! Chivas lo gana al descanso con gol de Calderón.

45' | Morales cobró tiro libre pero lo estrelló en la barrera.

44' | Calderón tiró al arco pero pasó muy arriba del arco.

43' | López de Chivas tiró al arco y ganó tiro de esquina.

42' | Chivas toca el balón en medio campo esperando asen los minutos.

41' | La defensa de Chivas despejó el tiro de esquina y aleja el peligro.

40' | Sansores de Monarcas desbordó por derecha, mandó diagonal y ganó tiro de esquina.

39' | López mandó centro para Chivas pero se fue arriba del arco de Monarcas.

38' | Zendejas regresa al campo. Se reanuda el juego.

37' | Zendejas está en el césped y entran las asistencias. Se analiza su continuidad.

36' | ¡BAAAASUUUULTOOO! El central de Chivas se fue al ataque pero no pudo definir.

34' | Monarcas ahora es quien está en territorio de Chivas buscando el empate.

32' | Monarcas tuvo tiro de esquina, el cual fue despejado por la defensa.

30' | Néstor 'El Avión' Calderón definió cruzado para abrir el marcador.

Monarcas 0-1 Chivas, Copa MX

29' | ¡GOOOOOL DE CHIIIVAAAAAS! ¡GOOOOL DE CALDERÓN!

28' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA CHIVAS!

27' | ¡CEEEERCA MONARCAS! Rey disparó desde fuera del área y el balón pasó a centímetros del arco.

26' | Pase largo buscando a Bueno, pero el balón se lo quedó Urbina.

25' | Monarcas estaba al ataque, pero la defensa cortó de buena forma.

24' | Chivas es quien mayor posesión tiene, y la mayoría la ejerce en cancha de Monarcas.

22' | Zendejas buscó desbordar por izquierda, pero lo frenó la defensa local.

21' | Los delanteros de Chivas se buscan cerca del área rival, pero la defensa de Monarcas ha cortado de buena forma.

20' | ¡ZENDEJAAAAS! El atacante de Chivas tiró al arco pero se fue muy desviado el balón.

18' | ¡LA TUVO LA CHOFIS! El canterano disparó desde fuera del área, pero el balón apenas se fue por un lado del arco de Monarcas.

16' | Primer cuarto de hora del juego, y ambos ya tuvieron posibilidades claras para abrir el marcador.

15' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Monarcas cobró tiro libre por abajo, la delantera logró desviar pero el balón se fue apenas arriba del arco.

14' | Monarcas tiene tiro libre cerca del área de Chivas. Posibilidad para los de casa.

13' | ¡CEEEEEEERCA CHIIIVAS! Marco Bueno recibió el cobro de falta, pero su disparo se fue apenas arriba del arco de Monarcas.

12' | Falta de Monarcas en las afueras del área. Posibilidad para Chivas.

11' | Luis Gabriel Rey mandó centro, pero el balón se fue a saque de meta para Chivas.

10' | La delantera de Chivas se juntó al ataque, pero la defensa de Monarcas logró cortar.

9' | Falta en medio campo de Chivas. Balón para Monarcas.

8' | ¡OTRA VEZ CHIVAS! Nuevamente el Gallo Vázquez, pero Urbina se quedó con el balón.

7' | Urbina rechazó el tiro de esquina y terminó con la posibilidad de Chivas.

5' | ¡CEEEEERCA CHIVAS! Vázquez tiró al arco desde fuera del área, pero se fue desviada.

4' | Peña buscó a Bueno dentro del área, pero el balón lo interceptó el portero de Monarcas.

3' | ´Gullit' Peña intentó combinarse con Zendejas, pero el balón llegó a las manos del portero de Monarcas.

2' | Pase largo buscando a Zendejas de Chivas, pero el balón se fue de largo.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Monarcas y Chivas por el pase a cuartos de final de Copa MX.

Inicia el Monarcas vs Chivas, Copa MX

Alineaciones oficiales Monarcas vs Chivas, Copa MX

Morelia

Morales, Urbina, Mejía, Rey, Rodríguez, González, Zárate, Sansores, Galván, Meraz, Vegas, D.T. Meza

Guadalajara

Rodríguez, Alanís, Vázquez, Pereira, Ponce, Peña, Calderón, Basulto, Bueno, López, Zendejas, D.T.Almeyda

Horas previas del Monarcas Morelia vs Chivas de Guadalajara

Chivas salta con Peña, López y Bueno en la delantera.

A minutos de iniciar el juego. Ambos equipos regresan a los vestidores para afinar detalles.

Almeyda alineará cuadro alterno para el juego de esta noche, aunque 'Gallo' Vázquez, 'Gullit' Peña, Marco Bueno y 'Chofis' López van de arranque.

Chivas eliminó el año pasado a Morelia en Copa

Chivas sólo ha perdido tres de los últimos diez juegos en el Morelos (tres victorias y cuatro empates)

Chivas busca su segundo título bajo el nuevo formato de la Copa MX

En las apuestas, Chivas es favorito para derrotar a Morelia, ¿estás de acuerdo?

Juan Pablo Rodríguez es uno de los jugadores que ha militado en Morelia y Chivas

Ya son menos de tres horas para el partido, ¿quién gana, Morelia o Chivas?

Además del presente encuentro, también Cruz Azul y Mineros verán actividad el día de hoy en los octavos de final de la Copa MX.

Chivas sólo ha perdido un juego en el actual torneo, pero fue por goleada contra Jaguares en el Estadio Chivas.

Monarcas ya logró ser campeón de Copa MX y lo hizo frente al Atlas en el Apertura 2013.

Desde que se reanudó la Copa MX con el actual formato, Chivas ha llegado a dos finales, ganando la del Apertura 2015.

Chivas enfrentará de manera consecutiva dos duelos contra Monarcas, el primero de Copa MX en el Morelos, y el siguiente de Liga MX, el sábado en Zapopan.

Muchos apoyan a Chivas pues esperan que en semifinales de Copa MX se midan al América

Parece que Alan Pulido iría como titular en el XI de Chivas

El ganador del Morelia vs Chivas se enfrentará al vencedor de Juárez vs Alebrijes

Morelia y Chivas registran un triunfo cada quien en sus últimos enfrentamientos de Copa MX

El 30 de enero se jugó el último Morelia vs Chivas, el marcador fue 2-0 a favor de los michoacanos.

Morelia suma tres triunfos, por dos de Chivas, en sus últimos cinco enfrentamientos

Se espera un lleno esta noche en la cancha del Morelos

Este será un duelo parejo, Morelia tiene 15 unidades en la Liga MX, Chivas suma 17.

Monarcas y Chivas disputan el duelo más atractivo de los Octavos de Final de la Copa MX. Eliminación directa en esta llave.

Previa del Morelia vs Chivas, Copa MX

Monarcas y Chivas disputan su partido de los Octavo de Final de la Copa MX. A estas alturas del certamen sólo vale la victoria, pues los juegos son a eliminación directa. Si Almeyda quiere volver a ganar la Copa, deberá pasar por encima de Morelia.

Monarcas

Monarcas regresa a casa tras perder 3-2 con Puebla en un partido que tenían ganado 2-0 en los últimos 10 minutos de partido, por lo que esta noche el duelo ante los rojiblancos será clave para recuperar el apoyo de su afición.

Morelia consiguió su pase a los Octavos de Final como primer lugar del Grupo 4 con siete unidades, dos más que Alebrijes y cuatro más que Murciélagos, ambos equipos del Ascenso MX. La ofensiva de la monarquía ha anotado nueve goles, mientras que la defensiva sólo ha permitido tres, una de las mejores del certamen de la Copa MX.

Chivas

Las Chivas recuperaron la sonrisa el fin de semana con su victoria de 1-0 en Veracruz, por lo que llegan motivados al duelo de Octavos de Final. Para este duelo será clave la aportación de Alan Pulido, quien ya se estrenó en la Liga MX.

El Rebaño se calificó a la segunda fase de la Copa MX en el segundo lugar del Grupo 2 con cinco puntos, uno menos que Jaguares de Chiapas. En lo que va del certamen, la ofensiva de Chivas ha anotado cuatro goles y la defensiva ha recibido seis anotaciones, registros que deberán mejorar esta noche si desean calificar a los Cuartos de Final.

En el papel, Monarcas luce como favorito para calificar a las Semifinales, ¿podrá Chivas dar la campanada en el Estadio Morelos

¿Quién gana el duelo de los Octavos de Final de la Copa MX: Monarcas o Chivas?