América vs Tigres

América 0-3 Tigres: Resumen, resultado y goles del partido

América no pudo mantener el liderato y fue goleado en casa ante Tigres. Los felinos lograron la victoria con golazos de Aquino, Gignac y de Sosa.
Necaxa vs Tigres en vivo: Liga MX

América vs Tigres en vivo online: Jornada 3 Liga MX

Veracruz-América en vivo

TERMINÓ EL JUEGO | AMÉRICA 0-3 TIGRES, LIGA MX

América 0-3 Tigres | Muchas gracias por acompañarnos en el América 0-3 Tigres en AS México. América no pudo mantener el liderato y fue goleado en casa ante Tigres. ¡Hasta la próxima!

Puedes leer la crónica del América 0-3 Tigres con el mejor resumen de todo lo acontecido en el partido.

SEGUNDO TIEMPO | AMÉRICA 0-3 TIGRES, LIGA MX

90+5' | ¡TERMINA EL ENCUENTRO! Tigres por fin anotó, por fin ganó y lo hizo por goleada frente al América.

AMÉRICA 0-3 TIGRES

90+3' | ¡GOOOOOL DE TIGRES! SOSA HACE LA GOLEADA

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 5 minutos.

88' | ¡SE SALVÓ TIGRES! El balón entró al arco felino pero se marcó fuera de juego.

84' | América está en territorio de Tigres, pro los felinos están esperando al contragolpe.

79' | Aquino de Tigres probó desde fuera del área pero atajó González.

75' | ¡ATAJÓ GUZMÁN! Romero remató muy cerca cerca del arco pero atajó el portero de Tigres.

74' | ¡PERDONÓ TIGRES! Sosa no pudo cerrar un buen pase de Gignac.

70' | Quedan 20 minutos en el marcador. Gignac le ha anotado a América en tres torneos distintos.

66' | Damm de Tigres ya regresa al campo por molestias derivadas de un golpe.

62' | Cambio de América. Salió Quintero, entró William.

AMÉRICA 0-2 TIGRES

59' | ¡GOOOOOOOL DE GIGNAC! Apareció el astro francés.

56' | Amarilla para Sosa de Tigres por tratar de engañar al árbitro.

54' | ¡SE SALVÓ AMÉRICA! Sosa la estrelló en el travesaño dentro del área.

50' | ¡ATAJÓ GUZMÁN! El portero de Tigres atajó el tiro de Romero dentro del área.

48' | ¡SE SALVÓ AMÉRICA! Aguilar sacó el gol de la línea y evitó el 2-0.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Tigres va por su primera victoria.

DESCANSO | AMÉRICA 0-1 TIGRES, LIGA MX

PRIMER TIEMPO | AMÉRICA 0-1 TIGRES, LIGA MX

45' | TERMINÓ EL JUEGO. Tigres vence con gol de Aquino.

44' | ¡ROOOJA! ¡ROOOJA PARA IBARRA DE AMÉRICA!

40' | ¡ATAJÓ GONZÁLEZ! El portero de América atajó un potente disparo de Juninho y después un tiro de Sosa en segunda jugada.

AMÉRICA 0-1 TIGRES

38' | ¡GOOOOOL DE TIGRES! Javier Aquino metió un auténtico golazo.

34' | La tuvo Gignac de Tigres pero se fue desvaido.

30' | ¡Tigres no afloja la presión en la salida de América. Sosa es incisivo por la derecha.

26' | Sambueza tiró al arco en cobro de falta

23' | América no puede salir con claridad de su campo. Tigres con mayor posesión.

19' | ¡OTRA VEZ CERCA TIGRES! Sosa no pudo impactar de buena forma el balón para abrir el marcador.

15' | ¡CERCA TIGRES! Sosa de Tigres mandó centro peligroso que logró cortar Bruno Valdez de América.

11' | Osmar Mares de América remató a portería pero su disparo fue débil y desviado al arco de Tigres.

7' | ¡POOOOOOSTE! Osvaldo Martínez de América cobró tiro libre y lo estrelló en el poste de Tigres.

5' | Tigres es quien ha pisado más el territorio de América ocn centros al área. Los locales han rechazado por aire.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! América por mantener la cima, Tigres por su primer triunfo en Liga MX.

INICIA EL AMÉRICA VS TIGRES

Bienvenidos a la retransmisión del América vs Tigres en vivo y online; duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 de la Liga MX, hoy sábado 30/07/2016 a las 21 horas, desde el Estadio Azteca, en AS.

ALINEACIONES AMÉRICA VS TIGRES, LIGA MX

América

Mares, Guerrero, Aguilar, González, Sambueza, Quintero, Martínez, Aguilar, Romero, Valdéz, Ibarra Mina, D.T.Ambríz

Tigres

Acosta, Ayala, Jiménez, Viniegra, Torres, Aquino, Vendrechovski Junior, Pizarro, Sosa, Guzmán, Gignac, DT Ferretti

En pleno centenario, colocan al América como el equipo número 7 del mundo.

Conoce a los jugadores con mejor altura de la Liga MX. Hay elementos del América

PREVIA DEL AMÉRICA - TIGRES

América

América está teniendo un arranque de semestre perfecto y llega a este duelo contra Tigres con cuatro duelos oficiales ganados, de los cuatro que disputó. En la Liga MX aún no sale del Estadio Azteca, tal como hoy frente a Tigres, y sólo sabe de victorias. Triunfó 2-0 ante Chiapas en la J1 y venció 3-1 a Toluca en la J2.

Pese a que Nacho Ambríz no podrá contar con Oribe Peralta, por estar con la delegación mexicana que jugará en Río 2016, la ausencia del goleador americanista no se notará, debido al buen momento que vive el refuerzo Silvio Romero.

Tigres

Por su parte, Tigres aún no conoce la victoria en el Apertura 2016 de la Liga MX, aunque tampoco ha perdido. Los dirigidos por Ricardo Ferretti tienen hasta ahora dos empates, pero en ninguno han logrado anotar, algo que no preocupa al Tuca aún teniendo la necesidad de triunfar.

De los jugadores titulares de los de la UANL, sólo Jorge Torres Nilo asistirá a Juegos Olímpicos, pero tampoco es una ausencia que pese en el funcionamiento de Tigres.

En el papel, América es claro favorito para quedarse con la victoria esta noche en el Estadio Azteca. Tigres aún no sabe lo que es marcar goles y le pesará en su visita a Las Águilas. Quién gana esta noche, ¿América o Tigres?