Chivas vs Veracruz

Chivas vs Veracruz (2-0); resumen y goles del partido

Sigue el Chivas vs Veracruz en vivo y online, Supercopa MX, pase a la Copa Libertadores; hoy domingo 10/07/2016 a las 17 horas, en AS.
Los 5 aciertos de Matías Almeyda en Chivas

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir la cobertura digital de la SuperCopaMX a través de AS. ¡Nos seguimos para el partido entre Tigres y Pachuca, por el Campeón de Campeones!

FIN DEL PARTIDO

90' + 5 - Termina el partido con un conato de bronca entre los jugadores de ambos equipos. El 'escualo' Peñalba luce como el más enojado.

90' + 3 - ¡GOOOOOOOOOL de Chivas! Omar Bravo culmina una gran jugada colectiva de las Chivas y sentencia el partido. El Rebaño regresará a la Copa Libertadores.

90'+1 - Disparo muy lejano de Édgar Andrade que embolsa sin problemas el arquero Cota.

90' - Se añadirán cinco minutos al tiempo reglamentario.

86' - ¡UUUUFFFF! ¡Muy cerca Chivas! "El Gullit" Peña tiró a colocar y la pelota se marchó apenas desviada de la meta de Gallese.

83' - Otra modificación en Chivas; Orbelín sale del partido, lastimado, y en su lugar entra José Juan Vázquez, quien hace su debut oficial con el Rebaño.

83' - Cambio en Veracruz; Saucedo entra por Villalva.

78' - ¡Disparo fortísimo del Gullit que Gallese domina con las palmas! Nos acercamos a la recta final y las Chivas están cerca de la Copa Libertadores.

74' - Marini manda otro cambio en Veracruz; sale Cid y entra Edgar Andrade.

71' - Tarjeta amarilla para "La Chofis".

68'- Gallese vuelve a ser protagonista. Zancadilla a Zaldívar dentro del área. El árbitro no marcó el penal. Seguimos 0-0.

68' - ¡Gallese! El guardameta peruano evita el segundo gol de las Chivas, que habría sido obra de "La Chofis".

65' - Recién ingresado y ya está fichado; tarjeta amarilla para el 'escualo' Pérez.

63' - ¡Cerca Veracruz! Tiro libre de Peñalba que Cota alcanza a despegar con el puño, y en el intento de contrarremate, la defensiva tapatía logra la salvada.

61'- Cambio en Chivas; Brizuela deja su lugar a "La Chofis" López.

60' - Cambio en Veracruz: sale Meneses y entra Pérez.

57' - Tarjeta amarilla para Adrián Luna, de las Chivas. Segundo amonestado del partido.

52' - Tarjeta amarilla para Carlos Salcedo, de las Chivas. El primer cartón del encuentro.

48' - ¡Zapatazo de Furch que se va a la izquierda de la portería de Cota! Avisó el Tiburón...

47' - Disparo del 'Gullit' Peña que Gallese detiene. La primera del segundo tiempo es para el Rebaño.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

45'+2 - ¡Termina el primer tiempo! Las Chivas están arriba gracias al gol de Orbelín Pineda.

45'+2 - ¡ATAJADÓN DE COTA! Gran estirada para detener un disparo curvo de Villalva. Con esta jugada termina la primera mitad.

45' - Se añadirán dos minutos al tiempo reglamentario.

45' - ¡GOOOOOOOOOL de Chivas! Orbelín Pineda adelanta al Rebaño sobre el final del primer tiempo. Caos defensivo en el área jarocha ante la jugada de Pineda, quien logró superar la resistencia y definió con un balazo de pierna izquierda.

40' - ¡Recta final del primer tiempo y las emociones escasean en el StubHub de Carson, California!

31' - Adrián Luna fue atendido sobre el terreno de juego después de un disparo que pegó en su cabeza.

20' - Jair Pereira se duele por un choque con un jugador veracruzano.

17' - ¡La primera para Chivas! Remate alto de Zaldívar después de una buena jugada de Orbelín Pineda.

15' - Chivas, con el dominio de la pelota pero aún sin ocasiones claras para abrir el marcador.

8' - Pocas emociones en las porterías en los primeros minutos del partido. El sol cae a plomo en el estadio de LA Galaxy.

INICIA EL PARTIDO

ALINEACIONES

XI Chivas: Cota, Sánchez, Pereira, Salcedo, Hernández, Salcido, Pineda, Peña, Brizuela, Zaldívar y Cisneros.

XI Veracruz; Gallese, López, Cahais, Paganoni, Sánchez, Cid, Peñalba, Villalva, Luna, Meneses y Furch.

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto entre Chivas y Veracruz en vivo y en directo online, partido correspondiente a la Supercopa MX 2016 que se disputa hoy, 10/07/2016, a partir de las 17 horas, en la lucha por una plaza en la Copa Libertadores.

PREVIA DEL CHIVAS - VERACRUZ

Chivas

Chivas derrotó 2-1 a Venados y Coras en el principio de su pretemporada, la cual comenzó en Cancún. Posteriormente cayó 1-0 ante Atlas en el Toyota Park de Chicago. Sus dos últimos partidos fueron una victoria 1-0 ante el Energy FC y un empate 1-1 ante Monarcas; ambos encuentros en Estados Unidos.

En este encuentro los rojiblancos estrenarán su nuevo uniforme, el cual fue presentado el pasado jueves en el Estadio Omnilife.

Veracruz

Veracruz tendrá apenas su tercer partido antes de que arranque la Liga MX. Con este juego, los Tiburones Rojos cerrarán su preparación de cara al Torneo Apertura 2016.

Los escualos llegan a este duelo tras derrotar 3-1 a los Pioneros de Cancún y 2-1 al Atlante, ambos partidos en el mes de junio.

En el papel, ni Chivas ni Veracruz llegan como favoritos para ganar el partido, ambos llegan en buena forma. ¿Quién cerrará mejor su pretemporada?