Cruz Azul vs Xolos

Cruz Azul vs Xolos de Tijuana (1-2): Resumen del partido y goles

La Máquina Cementera pagó el precio de iniciar con jugadores juveniles y cayeron por 2-1 ante los tijuanenses. Aldrete y Vázquez, los destacados de los Celestes.
Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Cruz Azul vs Xolos de la Pretemporada MX en AS México. La Máquina cayó por 2-0 ante Tijuana en juego de preparación rumbo al Apertura 2016. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el juego! Cruz Azul cayó 2-1 en la Pretemporada MX ante Xolos.

90' | Aldrete de Cruz Azul cobra tiro libre directo al arco, pero ataja Vilar.

CRUZ AZUL 1-2 XOLOS

85' | ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE JOFFRE GERRÓN!

82' | Tiro de Garza de Xolos pero se va muy arriba del arco de Cruz Azul.

77' | Cambio de Cruz Azul: salió 'Chaco', entró Benítez.

74' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Zúñiga remató al arco de cabeza y apenas se fue desviado.

73' | Cambio de Cruz Azul: entra Francisco 'El Maza' Rodríguez.

72' | Cambios de Xolos: entran Guido, Hauche y Chávez. Salieron Juninho, Arriola y Pérez.

68' | Amarilla para Velázquez de Cruz Azul por falta sobre jugador de Xolos.

67' | Cambio de Cruz Azul. Salió Vázquez, entró Rojas.

65' | Tiro de Zuñiga que ataja Vilar. Cruz Azul sigue tocando a la puerta de Xolos

64' | Después de los cambios el juego ha bajado de intensidad. Xolos ya tiene de apoco más control de pelota.

60' | Cambios de Xolos: Salen Caraglio, Hurtado y Rodríguez. Entran Moreno, Medina y Garza.

CRUZ AZUL 0-2 XOLOS

56' | Guerrón de Cruz Azul desborda por la banda de la derecha, manda centro peligroso, pero nadie llegó a rematar.

52' | ¡GOOOOL DE XOLOS! Juninho puso el 2-0 con colaboración del arquero de Cruz Azul.

48' | ¡SE SALVÓ CRUZ AZUL! Malcorra tiró con potencia pero Peláez de Cruz Azul tapó el disparo. En segunda jugada, Hurtado remató de cabeza pero no logró mandarla al fondo del arco.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Cruz Azul por el empate, Xolos ha mantener la ventaja.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Termina el primer tiempo! Xolos con la ventaja al descanso con gol de Avilés Hurtado.

43' | ¡ATAJA VILAR! Vázquez prueba de nueva cuenta pero el argentino evita la caída de su arco.

39' | Xolos está sin profundad al ataque. Quien más participación ha tenido es la reciente incorporación, Avilés Hurtado. Ya consiguió el que por ahora, es el el gol de la diferencia.

35' | Vázquez intenta una vez más pero ataja sin problemas. Cruz Azul es dueño del balón buscando el empate.

31' | Vázquez de Cruz Azul tira desde la media luna y se va arriba del arco de Xolos. El español se ha desempeñado como extremo por derecha, esta noche con poca puntería.

29' | 'Chaco' Giménez de Cruz Azul se quita al defensor pegado a la línea derecha y entra al área, Ante Vilar dispara con poca potencia y sin dirección y desaprovecha la jugada.

25' | Aldrete cobró falta cerca del área pero nadie de Cruz Azul pudo conectar. La nueva incorporación de La Máquina se desempeña como acostumbra por la lateral por derecha, con protagonismo en los últimos minutos.

22' | Vázquez de Cruz Azul remata a portería pero Vilar se hace del balón ante un tiro sin fuerza.

19' | Cruz Azul ahora es quien pisa territorio de Xolos para encontrar el empate.

16' | Zúñiga de Cruz Azul remata de cabeza el tiro de esquina pero se va arriba.

14' | 'Chaco' Giménez' de Cruz Azul remata de volea pero se va por un costado.

CRUZ AZUL 0-1 XOLOS

13' | ¡GOOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOL DE AVILÉS HURTADO!

11' | Centro de Xolos a balón parado pero es cortado por la defensa de Cruz Azul

10' | Amarilla para Aldrete de Cruz Azul.

6' | Cruz Azul toma el control del balón al inicio del juego.

1' | ¡Inicia el juego! Cruz Azul y Xolos en duelo de preparación de la Pretemporada MX

ALINEACIONES CRUZ AZUL VS XOLOS

Cruz AzulPeláez; Mendoza, Velázquez, Domínguez, Aldrete; Giménez, Rojas, Leao, Vázquez; Zúñiga y Guerrón.

Xolos: Vilar; Núñez, Aguilera, Valenzuela, Pérez; Rodríguez, Juninho, Malcorra; Hurtado, Arriola y Caraglio

Bienvenidos a la retransmisión del Cruz Azul vs Xolos de Tijuana en vivo y online. Partido de la Copa Socio MX, hoy miércoles 29/06/16 a las 22 horas tiempo del centro de México, en el Coliseum de Los Ángeles, en AS.

PREVIA DEL CRUZ AZUL - TIJUANA, COPA SOCIO MX

Cruz Azul disputará su segundo partido de pretemporada. En su arranque venció 2-1 al Tampico Madero.

En su próximo compromiso, Cruz Azul se medirá ante Monterrey, también en duelo del Tour Copa Socio MX.

En la Copa Socio MX también participan: Pumas, Santos y Monterrey.

Xolos de Tijuana inició sus duelos amistosos con un triunfo de 2-1 a Santos, gracias a los goles de Gabriel Hauche y Luis Chávez.

En el papel, Cruz Azul luce como favorito para ganar el partido, ¿podrá Xolos dar la campanada y ganar en la Copa Socio MX?

Quién gana, ¿Cruz Azul o Xolos de Tijuana?